mary1987
M
ну так я и соотвествую за исчключение 17-18 см и роста, а зачем мне 170 или 175 если они все равно низкие? конечно же можно и такой вариант рассмотреть, это не категорично.по всем критериям надо задавать поиск
только от сами критерии надо подредактировать))ибыть более гибкой...
не писать что нужен человек именно с ростом 180 см а что нужен человек с ростом примерно 180-190
или там 170-180.160 -170 и тд
потом конечно . когда все пункты будут сформулированы .ищем наиболее подходящие кандидатуры(полного совпадения по всему чего нам хочется глупо)
и да .когда список требований составлять то .постах ранее я не помню ли говорил ,но точно намекал. что необходимо быть обьективным.
понимать надо .как то .что подходить не только нам должны . а и мы должныпо этому . человек который скажем с ростом 160 а будет загадывать суженого с ростом 180 обречен ,либо на провал полный . либо на то что требования в росте будут удовлетворены .но чем то другом . будет точно провал . и возможно что провал этот выяснится будуюшем ...
нет. задрот это когда на хф часами, когда часами в какой-то игреА что такое задрот? Задрот и ботан одно и то же?