Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
:D сабж

17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
не разу не женатый
не ленивый
честный

...эта типа ты себя так описала? Как-то стремновато такую в жены брать...особенно пугает **** 18см

А хотят найти себе кондицию по госту?:)
я лишь сделала предположение почему кто-то кого-то долго ищет, ничего нового не расскажу.
1. человек сам по себе какой-то не такой.
2. человек сильно долго перебирает или не может влюбиться

...эта типа ты себя так описала? Как-то стремновато такую в жены брать...особенно пугает **** 18см
все поняли, один ты не понял

тогда долой рамки при выборе "героя романа"!
а если не 180 см?
а если не 2-3 раза в неделю?
а если....(так можно продолжать до бесконечности)
загляни в душу;):)! укажи наличие ума и чувства юмора, всё остальное приложиться само-собой!:)

имхо . конечно искать человека по опред. характеристикам тяжело (даже можно сказать сказочно) но все же возможно ,и если человек хочет искать человека на всю жизнь,то искать такого человека который будет вписыватся в определеные рамки даже нужно
хай они и не будут совсем четкими. но они обязательно должны быть

опыт от возраста не зависит

опыт в отношениях, это вообще большая глупость( не впадать в крайности)
можно быть опытно-приопытным, но если ты ей не подходишь, то ничего особо захватывающего и интересного не получится.сорри.

п.с. но это с моей стороны виденья мира .с моей стороны представления об ..кто нужен
у другого же человека .могут быть такие представления . желания та требования
что искать человек может до ...седых волос,и так и не найти

п.с. но это с моей стороны виденья мира .с моей стороны представления об ..кто нужен
у другого же человека .могут быть такие представления . желания та требования
что искать человек может до ...седых волос,и так и не найти
дело даже не в том что там по пунктам написано, проблема влюбится, вот что можно до седых волос искать

имхо . конечно искать человека по опред. характеристикам тяжело (даже можно сказать сказочно) но все же возможно ,и если человек хочет искать человека на всю жизнь,то искать такого человека который будет вписыватся в определеные рамки даже нужно
хай они и не будут совсем четкими. но они обязательно должны быть

сегодня ОН худой, а через год +20 кг и залысины, что делать? искать нового?
надо смотреть глубже!;):)

дело даже не в том что там по пунктам написано, проблема влюбится, вот что можно до седых волос искать

начни хотя бы с доверия

т.е попробуй найти хотя бы человека с которым у тебя будет взаимное доверие
потом глядишь и любовь ..может

та и опять ихмо . в основном любовь не сразу возникает.

надо было задавать критерии поиска по личностным качествам,а не по внешним,а то окажется внешне то,а внутри вообще не тот компот

тебе с соватой нужно по грибы ходить, у нее тоже несколько лет такие мысли появлялись,ща вроде уже нет ,ходит по грибы и не заикается про принцев

надо было задавать критерии поиска по личностным качествам,а не по внешним,а то окажется внешне то,а внутри вообще не тот компот
внутри там и так написано, честный и не ленивый, ну добрый то само собой

тебе с соватой нужно по грибы ходить, у нее тоже несколько лет такие мысли появлялись,ща вроде уже нет ,ходит по грибы и не заикается про принцев
я совату один раз даже видела

можно быть опытно-приопытным, но если ты ей не подходишь, то ничего особо захватывающего и интересного не получится.сорри.
для начала нужно понять, подходит ли она мне. На сколько я помню, у Хельги Патаки еще те тараканы в голове

Назад
Зверху Знизу