или армию, чтоб не дать русофашистам захватить часть Укарины и не раздербанить её.Или армию снабжают, чтобы брат против брата воевали?
Или саркофаг на ЧАЭС постоили, чтобы под него отходы свозить?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или армию, чтоб не дать русофашистам захватить часть Укарины и не раздербанить её.Или армию снабжают, чтобы брат против брата воевали?
Или саркофаг на ЧАЭС постоили, чтобы под него отходы свозить?
её дербанят диванные колорадные войска типа тебя, в мечтах своих не сбыточных.В настоящий момент ее активно деребанят свои же. Под шумок.
Да просто не надо надеятся на доброго дядю (ЕС,ТСи т.д.) Вы дома у соседа спрашиваете ,что и как вам делать? Украина мой дом и я сам без разных союзов хочу решать как в своем доме жить.да что ж вам плохо Европа сделала, а?
Да просто не надо надеятся на доброго дядю (ЕС,ТСи т.д.) Вы дома у соседа спрашиваете ,что и как вам делать? Украина мой дом и я сам без разных союзов хочу решать как в своем доме жить.
Ок, завтра пойду куплю белой, синей и красной ткани. Спасибо за идею
кто был в США и ЕС - поймет о чем я!
lolpropro
*
*
*
Из: UKRAINE
*
Только так
Ну что за дела. Зачем агрессия. Смысл темы в том, чтобы оценить количество флагов разных стран и соответственно понять настрой народа. А то если украинский окок, а с другими ****уйте - это не дело.
Поддерживаю, не мы это начали.. И смириться с тем, к чему это привело я не собираюсь.. Я их не выбирал..
а это еще зачем?Ты выбирал папирэдникив и прафффиссироффф и очень был ими доволен!!!
И к чему это привело... и ОНИ ЭТО НАЧАЛИ... попирэдники, пшонки, и пр.
Теперь привыкай к новым... и привыкай...
Знаешь как в армии говорят: Не умеешь - научим! Не хочешь - заставим!
а по другому и быть не может, когда беркут ****ил съёмки со всех ракурсов и посекундно показывали а как так называемую спец операци в славянские так *** где посмотриш!А где вы такое телевидение смотрите? У меня такое давно отключили. По моему телевидению все исключительно за новую власть!
Спортмастер 90 на 136 см 40 гривень и есть поменьше за 20. К нему сразу предлагают древко, биты, шлемы...
Почем флаги на балке?
интересно если я все три флага, что в подписе вывешу-какова реакция?
Я вопрос задал и не нуждаюсь в твоих "умных" комментариях. Тем более что у меня балкон на 14-том этаже.Вне зависимости от того что вывесишь, сразу со стекольщиком договаривайся! Не те, так эти!
полностью поддерживаю!!! может подскажите, где купить флаг примерно 1х2 или 1х3 метра?
Да хоть на 16этажеЯ вопрос задал и не нуждаюсь в твоих "умных" комментариях. Тем более что у меня балкон на 14-том этаже.
ой *** академик нашелся... я ночью пьяный пишу как попало.ппц, фубля! для начала научись слово "легитимность" писать без ошибок, потом радуй других своим авторитетным мнением.