Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывешивайте флаги на балконы!

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
Большинство Харьковчан наверно боятся вешать флаги на машину, а подленько, так внутри спрятали, как раньше флаги всеобщей партии прятали.
это дело каждого , где и как проявлять свой патриотизм. или не проявлять его вообще. ,а из-за таких вот обсуждателей вообще ничего не хочется. все-равно не так будет.

Ну а вообще в соседнем Днепре дядя Игорь Коломойский организовал флаги по всему городу, а у нас губернатор чешет свой большой зад......
класс!
открываешь почтовый ящик, а там тебе дядя губернатор флаг прислал, проявляй свой патриотизм!

А я на машину в дверь над задним окном флаг вставил (сделано в Китае). Еду, так неспешно на работу - музон, саб разрывается... Поворачиваю на Красноармейскую с Нового моста - старый **** (лет под 60) дулю тычет. Я сначала подумал про мой музон жестоко разрывающий округу, а потом меня осенило (жираф блин) - так это ж он на флаг ****** тыкал.
Большинство Харьковчан наверно боятся вешать флаги на машину, а подленько, так внутри спрятали, как раньше флаги всеобщей партии прятали.

Я надеюсь, этот упырь за углом скопытился, испытав все муки ада.

Ну а вообще в соседнем Днепре дядя Игорь Коломойский организовал флаги по всему городу, а у нас губернатор чешет свой большой зад......

Та он еще не определился. Еще же не понятно кто кого обскочет..

А где вы такое телевидение смотрите? У меня такое давно отключили. По моему телевидению все исключительно за новую власть!

вам не по карману спутниковая антена?:confused:

Ок, завтра пойду куплю белой, синей и красной ткани. Спасибо за идею :)

Чешский забацаешь?

:D:D:D:D

или британский?

20_1.jpg

Если бы только во флаге было дело. Можешь еще гимн Украины спеть, но от этого доллар дешевле не станет, цены не снизятся и зарплата не вырастет.
А сепаратистов выращивают именно ценами и лозунгами: "Слава нации - смерть врагам!"

Если бы только во флаге было дело. Можешь еще гимн Украины спеть, но от этого доллар дешевле не станет, цены не снизятся и зарплата не вырастет.
А сепаратистов выращивают именно ценами и лозунгами: "Слава нации - смерть врагам!"

Верно. Но они это поймут только тогда, когда жрать будет нечего и инет отключат.

пусть люди которые боятся, знают что они не одни, пусть видят такую молчаливую поддержку.

Флаг на шесть этажей хорошо,но врядле его повесить мог один чел. Я живу в часном секторе и дома у меня в основном жена и сын (я иногда работаю) и флаг Украины я готов вывесить ,но когда я дома.А безопасность (пока меня нет дома) кто мне предоставит? Верней не мне,моему сыну КТО?Или мне светофор повесить?

Висить уже на флагштоці. Видно здалеку (у мене приватний будинок)

+1
Давно пора было поднять эту тему!
Думаю вполне достойная идея.
Поддержка самоидентичности среди людей, нас харьковчан, по-моему, даст в первую очередь хоть минимальное повышение морали среди масс.
Докажем не кому-то там, а самим себе, что Харьков не просто, извините, сброд людей вышедших из совка, незнающих где они находятся и все время обиженных на все вокруг. А что мы во-первых - часть независимого государства, а во-вторых - у нас есть свои взгляды, устремления и культура.
И главная цель, доказать, что МЫ здесь хозяева. Что мы -Украина! Что бы понимали, заезжие "руссо-туристо", когда приезжают затариваться нашими товарами в наших маркетах, что они не просто в херню какую-то с ментовским беспределом приехали, а в другую страну! Где их ценности и чаяния не прокатят. Где есть свои законы, нравятся они им или нет.

Далеко ходить не надо. Вспомните, кто был, например, в Турции хоть раз. Разве вы не заметили сколько там национальных флагов??? Да они там разве, что в туалетах не поставлены. На каждом маломальском холме громадный флаг. На каждом отеле, магазине, доме. При том, что в Турции, объективно, намного сложнее дела с нац-меньшинами и народностями чем у нас. К тому же учтите - мусульмане! В этом общем стремлении их сила, их культура, мораль. И отчасти, именно по-этому в них вкладывают деньги инвесторы, кстати. В гостиницы, инфраструктура, промышленность и т.п.

А из нас разные швондеры от политики только и знают, что качать бабло и гастроли устраивать. Обидно, господа, обидно.
Посему, пора не гноить и обсерать, а ценить то, что у нас есть и всячески это защищать.
И вывесить флаг, считаю, это и есть осознать, что - мы здесь хозяева. Пусть многим соседям не нравятся наши политики, законы, *******, наши традиции, раше даже конституция уже не подходит.
Но это - наше! И мы сами в своем разберемся.

Флаг на окне, или на крыше многоэтажки любые сомнения ИМХО будет уничтожать на корню. Пусть они подавятся от своей зависти и от того, что у них это просто не возможно в принципе.
Сейчас живу в центре. На ближайших выходных куплю где-нить нормальный флаг и замайстрячу на крыше дома. Все кто будут ехать с Харьковского моста в сторону пл.Конституции будут видеть )))

Останнє редагування:
Никто на самом деле не знает, сколько людей и что поддерживают. Все новости однобокие и вещают только одну точку зрения, обсирая другие.

По теме:

Я бы вывесил перечеркнутый красной краской флаг НАТО и ЕС. А межу Украиной и Россией лично для меня никакой принципиальной разницы не существует.

да что ж вам плохо Европа сделала, а?

Никто на самом деле не знает, сколько людей и что поддерживают. Все новости однобокие и вещают только одну точку зрения, обсирая другие.

По теме:

Я бы вывесил перечеркнутый красной краской флаг НАТО и ЕС. А межу Украиной и Россией лично для меня никакой принципиальной разницы не существует.

Не знаешь - не обобщай!

Разница существенная между безликим сборищем людей и обществом борющемся с чем-то. Просто пресловутый стадный инстинкт и страх не позволяет это различить

Вывешивайте флаги на балконы!
идея конечно славная, вижу флаги Украины на многих балконах салтовки, это хорошо и приятно, придает духа.
но одно но... да, кто живет на 4+ этажах, не так стремно, а если это 1-2-3 этажи?
куда ****** колорад, сможет ночью разбив окно кирпичем, закинуть коктейль молотова или взрывчатку? :(
дща патриотизм, все дела... но пока далеко не все деверсионные группы обезврежены, и не понятно, обезвредят ли реально в ближайшее время.
стремно, очень стремно... *****ов везде хватает.

Я не верю их "доброте". Они тоже зарятся на ресурсы Украины, только делают это скрыто и с красивым антуражем
ага. такие ******и, зартся на Украину гады!
паралельно выдавая миллиарды помощи, причем некотороые безвоздмездно.

Друзья! Ни в коем случае не применяйте насилие к славянам! Мы одна нация!
тебе не стыдно таскать такую подпись?
после насильственного захвата Крыма?
после введения зеленых человечков на восток Украины?
после выставления живым щитом мирного населения (пусть и с сепаратистскими настроениями)
после избиениями даже не правого сектора, а обычных прохожих в метро, колорадами?
после призыва Пути: прийди-спаси, **** бЕндер? (в реали тебя и меня?)

Висить уже на флагштоці. Видно здалеку (у мене приватний будинок)
Він у Харкові? чі у Донецьку?А - пробачте ,я одразу непомітив.Ви живите у самому неспокійному місті

Неплохо бы референдум, но в его достоверные результаты не вериться.
тут согласен на миллиард процентов.... под автоматами пути, никаких референдумов.
выберем лигитивное правительсво, дадим им 100 дней на создание вертикали власти, потом выйдем опять на майдан, если кто захочет, и будем требовать референдум.

Похоже на параною.
10000 свезённых ******ков ещё и подогреваемых провокаторами на выходные - это не Харьков.

Не поняла, что вы называете провокацией или паранойей? Вывесить флаг страны, в которой живешь? И о каких ******ках речь? Уточните.

Неплохо бы референдум, но в его достоверные результаты не вериться.

Какой к черту референдум? Открой глаза! У нас больше не куда деньги потратить (читай-освоить)?

Кстати думаю все твои посты - офф-топ.

В большинстве стран, которые у тебя указаны как "посещенные" настоящий референдум - это что-то из мира фантастики.

Мы в этой теме про флаг Украины на своих домах общаемся, напомню

Назад
Зверху Знизу