Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывешивайте флаги на балконы!

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
Или армию снабжают, чтобы брат против брата воевали?
или армию, чтоб не дать русофашистам захватить часть Укарины и не раздербанить её.

Или саркофаг на ЧАЭС постоили, чтобы под него отходы свозить?
:рл:

да что ж вам плохо Европа сделала, а?
Да просто не надо надеятся на доброго дядю (ЕС,ТСи т.д.) Вы дома у соседа спрашиваете ,что и как вам делать? Украина мой дом и я сам без разных союзов хочу решать как в своем доме жить.

Слушай, Yufit.K, у тебя похоже других проблем кроме США и ЕС нет?

Тебя блин сегодня завтра превратят в датируемый регион "великой" страны или как там у них называется - хутор, а ты все боишься что тебя США поработят и наставят у тебя во дворе ракет.

Да в США и любой стране "загнивающей" Европы самодентичность граждан посвыше чем у нас в Украине в разы. Именно поэтому там политики боятся общества, работают. Считаются с мнением граждан которые содержат гос.аппарат за свои налоги. И для этого не надо никаких референдумов.
Там люди понимают за что они платят в казну !своей! страны.

кто был в США и ЕС - поймет о чем я!

Да просто не надо надеятся на доброго дядю (ЕС,ТСи т.д.) Вы дома у соседа спрашиваете ,что и как вам делать? Украина мой дом и я сам без разных союзов хочу решать как в своем доме жить.

Не можешь! Добрый дядя Сем не позволит.

lolpropro
*
*

*
Из: UKRAINE
*

Только так

этой тарой да по темечку сепаратисту- колораду, а содержимое влить в бесчувственное тело заранее!

Ну что за дела. Зачем агрессия. Смысл темы в том, чтобы оценить количество флагов разных стран и соответственно понять настрой народа. А то если украинский окок, а с другими ****уйте - это не дело.

Это будет потом, когда мы снова будем "братьями", а теперь, после очень теплых, "дружеских" объятий
мы не станем даже сводными...
И триколор ****инский для нас как для быка красный....

Останнє редагування:
Поддерживаю, не мы это начали.. И смириться с тем, к чему это привело я не собираюсь.. Я их не выбирал..

Ты выбирал папирэдникив и прафффиссироффф и очень был ими доволен!!!
И к чему это привело... и ОНИ ЭТО НАЧАЛИ... попирэдники, пшонки, и пр.
Теперь привыкай к новым... и привыкай...
Знаешь как в армии говорят: Не умеешь - научим! Не хочешь - заставим!

Ты выбирал папирэдникив и прафффиссироффф и очень был ими доволен!!!
И к чему это привело... и ОНИ ЭТО НАЧАЛИ... попирэдники, пшонки, и пр.
Теперь привыкай к новым... и привыкай...
Знаешь как в армии говорят: Не умеешь - научим! Не хочешь - заставим!
а это еще зачем? :eek:
сотню отправили на небеса ради того, чтобы одну сраку поменять на другую? :confused:
та вы зовсим з глузду з"йихалы...

интересно если я все три флага, что в подписе вывешу-какова реакция?

А где вы такое телевидение смотрите? У меня такое давно отключили. По моему телевидению все исключительно за новую власть!
а по другому и быть не может, когда беркут ****ил съёмки со всех ракурсов и посекундно показывали а как так называемую спец операци в славянские так *** где посмотриш!

интересно если я все три флага, что в подписе вывешу-какова реакция?

А какая может быть реакция у людей на флаг оккупанта ? Какая реакция людей была в 41 году и далее на рядового немца. Неважно насколько он хороший, добрый и положительный - он оккупант

Вне зависимости от того что вывесишь, сразу со стекольщиком договаривайся! Не те, так эти!
Я вопрос задал и не нуждаюсь в твоих "умных" комментариях. Тем более что у меня балкон на 14-том этаже.

ппц, фубля! для начала научись слово "легитимность" писать без ошибок, потом радуй других своим авторитетным мнением.
ой *** академик нашелся... я ночью пьяный пишу как попало.

Назад
Зверху Знизу