Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывешивайте флаги на балконы!

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
Власти Украины имеют право прибегать к решительным мерам для поддержания порядка на своей территории, заявил во вторник, 15 апреля, представитель американского Белого дома Джей Карни. "Властям нужно обеспечивать порядок и соблюдение закона", - сказал он

+1

А где был Джей Карни когда на майдане "мирные мiтингувальники" орудовали три месяца? Или тогда все ок было, порядок и соблюдение закона были в полном порядке?

Мда, двойные стандарты сегодня просто расцветают во всю.

А я на машине и на работе повешу этот флаг.Я патриот в первую очередь своего родного города.

это сепаратизм!

A6zas3H5GFY.jpg

пусть люди которые боятся, знают что они не одни, пусть видят такую молчаливую поддержку.

Очень хорошо! Я предлагаю не останавливаться и идти дальше. Нужно рисовать флажки на лице. Кто за нынешнее правительство Украинский, а кто за полномочия регионов - Российский, что бы знать кто есть кто. Тогда при встрече будет что сказать друг другу товарищи! А вообще все это только нагнетание. Эта война не Украинцев с Украинцами, а России и Америки и чем больше людей выйдут на улицы тем больше будет жертв. С одной стороны за нашими спинами прячутся зеленые человечики, а с другой стороны, за спинами других Американские спец службы. А лекарства и похороны за свои деньги придется оплачивать... И про детей сирот не забудьте..

Небольшой в многоквартирном доме - опасно (разные могут быть соседи).
А втихаря на крыше дома вывесить большой - круто и отовсюду видно.
и замок повесить на дверь входную на крышу дома , что б не сняли -))

A6zas3H5GFY.jpg

пусть люди которые боятся, знают что они не одни, пусть видят такую молчаливую поддержку.

Посмотрите видео от тсн как наебывают людей -https://ru.tsn.ua/video/video-novini/ukrainskie-sensacii-tehnologii-obmana.html
общий смысл - по телику газетам и проч. заставляют думать, что это массово, что все так думают, что все поддерживают рф, и сепаратистов, и у человека может включиться стадный инстинкт - "а ну раз все за россию, то чо уж там, и я тогда.." поэтому это не мелочь это важно, покажите свою позицию!

Кому влом купить, (я купил в топольке за 38 грн.) , сшейте из ткани желто синей!
Я хрен свой вывесил с окна. Жёлто-голубой. Ты что не видишь?

Небольшой в многоквартирном доме - опасно (разные могут быть соседи).
А втихаря на крыше дома вывесить большой - круто и отовсюду видно.

Похоже на параною.
10000 свезённых ******ков ещё и подогреваемых провокаторами на выходные - это не Харьков.

Что по Симону идет в данный момент?А лучше выложи любое фото украинского товара.Ты куришь?Вот давай пачку сигарет с украинским акцизом.А цену на бенз ты и в инете можешь посмотреть

А зачем???

Мда, двойные стандарты сегодня просто расцветают во всю
не, расцветают *****и, которые про них заикаются и не видят разницы между недовольными бандитской властью и между сепаратистами под чужими флагами ведущими террористическую деятельность направленную на подрыв государственности и территориальной целостности.

С одной стороны за нашими спинами прячутся зеленые человечики, а с другой стороны, за спинами других Американские спец службы.
:рл:
колорадство это болезнь по хлеще спида.

не, расцветают *****и, которые про них заикаются и не видят разницы между недовольными бандитской властью и между сепаратистами под чужими флагами ведущими террористическую деятельность направленную на подрыв государственности и территориальной целостности.
Дурачьё)))

Да просто так.Ты же доказываешь что ты под прокси выходишь.А я вот пробовал под амеровским прокси выходить,проблемно это...Через раз сайт не открывается.Зачем тебе такой головняк?

Учи матчасть... Все элементарно.

А я на машине и на работе повешу этот флаг.Я патриот в первую очередь своего родного города.Мы все об этом не много наверно забыли где мы живем.
Нужно по городу ходить с начала с флагами родного города.А потом все остальное.

Сейчас страна в опасности, а не город.

- Как же хорошо сказано!:клас:

А я на машину в дверь над задним окном флаг вставил (сделано в Китае). Еду, так неспешно на работу - музон, саб разрывается... Поворачиваю на Красноармейскую с Нового моста - старый **** (лет под 60) дулю тычет. Я сначала подумал про мой музон жестоко разрывающий округу, а потом меня осенило (жираф блин) - так это ж он на флаг ****** тыкал.
Большинство Харьковчан наверно боятся вешать флаги на машину, а подленько, так внутри спрятали, как раньше флаги всеобщей партии прятали.

Назад
Зверху Знизу