Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывешивайте флаги на балконы!

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
Да тут даже комментировать нечего.

А как в ес с правом на использование личных данных и авторских прав, мне кажется вы не имели права постить туд чужие фото без разрешения владельца? Кому интересно заходит и смотрит - я не прячусь ни от кого... Тоже мне недоевропейцы и недоукраинцы:D

А причем тут "Клички"? "мадам" - вы снова пьяны?

Братья кличко - лидеры майдана агитируют пить пиво, правда наше(украинське), но это сути не меняет....:rolleyes:

а это где у нас?
u7lNx2aqkfw.jpg

В Спортмастере продаются остатки от Евро2012
90*135 цена 39гр
Парадокс, но сделано в России

Уже в московском метро-
москвички с укр.флагом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем тут это, к нашей теме и дискуссии, можете объяснить?

просто ответьте на вопрос...... мои фото тож никоим боком к дискуссии не относились и тем не менее вас это не остановило....
Зы. Или в вашей методичке не написан ответ на подобный вопрос:D

Матильда, вы гоните ))))
инигаври.... опустилась до общения с вами,троллями....:D

Останнє редагування:

фсё... проехали... не кочевряжьтесь... Я поняла, что в методичке эти вопросы не предусмотрены. Мне надоело общаться с людьми которые напоминают заезженную пластинку.... Варитесь туд сами в собственных какашках... Чао, парниши.

фсё... проехали... не кочевряжьтесь... Я поняла, что в методичке эти вопросы не предусмотрены. Мне надоело общаться с людьми которые напоминают заезженную пластинку.... Варитесь туд сами в собственных какашках... Чао, парниши.

Мда, не понял вообще что за вопрос, попросил повторить, а тут вместо вопроса, написала 4 строки истерик о_О

сегодня бандеровцы захватили дом 39 по пр. Ленина..наблюдать можно проезжая по проспекту Ленина от центра)))

правый верхний угол здания.))

дык флаг бандеровский)))

ну некоторые оным называют государственный флаг Украины

Назад
Зверху Знизу