Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывешивайте флаги на балконы!

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
Ок, завтра пойду куплю белой, синей и красной ткани. Спасибо за идею :)
Зачем же деньги тратить
на ткань?
Сооруди себе флаг из матраса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, как чеснок. Потому что флаг Украины изгоняет страх из сердец людей. Седня слышал разговор двух теток из луганской области. ТАк те прямо перечисляют де видели флаги украинские у себя там, мол это символ, что мы хозяева. Прям говорит тетка, что вижу флаг, и прямо как-то спокойнее, прямо островок спокойствия. Что наши и наше.

Как точно сказали ваши "тётки"! Никому ведь раньше и в голову не приходило вывесить флаги своей страны, украсить одежду ленточками, петь гимн, даже сделать прекрасную аранжировку гимна.
Просто за повсевдневными заботами человек о другом думает.
А флаг это символ страны и вы её хозяева. Видят "тётки" флаги и им спокойнее становится.
В Швеции это обычное дело. Летом по утрам шведы подымают флаги на флагштоки, по вечерам опускают. Первое время меня забавлял этот ритуал. Не понимала, что они хотели этим сказать, потом привыкла. Сама по приходу в сад вывешиваю украинский флаг. Теперь поняла: флаг это некое самоутверждение. Моя страна, мой дом, мой флаг!
Я думаю, что всё у вас будет хорошо!

Сооруди себе флаг из матраса.
:іржач::клас:

Флаг - это символ, это гордость, самосознание, патриотизм и еще многие чувства человек и вывешивающий и просто проходящий мимо и видящий этот флаг может чувствовать.
Но не надо превращать это в фанатизм...в абсолютную бредовость, которая выглядит до такой степени нелепо, что моментально обесценивает все высокие чувства.

Видела уже флаги, болтающиеся как тряпки...запутавшиеся в ветвях деревьев, обгаженные птичками и даже болтающиеся на веревках среди нижнего белья на веревках...Преотвратнейшее зрелище!

Все хорошо в меру и к месту!!!

Уважаемый, будьте так любезны, не откажите в одолжении фильтруйте базар. Если люди высказывают свою точку зрения то будьте благосклонны к ней. Хотите нетерпимости, ****уйте в руссланд, там все едины в своем ****утом порыве.

Любезнейший, с маргиналами, у которых вместо общечеловеческих ценностей - размалёвано и намазано, нужно разговаривать на их языке. Как гопнику проще присунуть в ****ьник, чем объяснять, что факт его присутствия вызывает стойкий когнитивный диссонанс.

Пасиб dazer:вітаю:, но не стоит тратить время пытаясь объяснить человеку то, что он категорически не хочет даже слышать, не то чтоб понять... пусть продолжает метать в меня какашками - до меня они не долетают, а дерьмицом он уже крепко испачкался:D

Зы. Чот ХФ уже не торт... все однобоко, серо и уныло....
не торт )))

Наличие влагалища не дает дополнительных привилегий, а люмпены типа тебя - *******.

твой ник наверное еще зарегистрирован до открытия ХФа :D, перемудрили вобщем

не стоит тратить время пытаясь объяснить человеку то, что он категорически не хочет даже слышать,
не корми троллей

помоему дама пыталась донести свою точку зрения

Это по-твоему, а на самом деле - тупая ***** после ****** чернигова задвигает голимые телеги. Размалевали флагами деревья, видите ли.

это вам предложили, хотя инициатива попёрла от вас первой. Напомнить?
напомните где я предлагала их жевать? я просто констатировала факт ваших занятий на ХФ...
Эх, как же вы уматно ёрзаетесь и стрыбаете на ваших креслах от злости на обычный комет.... не подавитесь собственной желчью))))
Зы. Анри_Ле_Блан, извини, но я опять кормлю троллей, жалко их - голодают)))

Это по-твоему, а на самом деле - тупая ***** после ****** чернигова задвигает голимые телеги. Размалевали флагами деревья, видите ли.

да, размалевали - рисунок выполнен не качественно , криво, косо, всё в потеках краски... короче у горе-художников руки из жопы... Всё. можешь исходить на гавно:D

Через пару дней после открытия в 2003, а что?

не многословен же ты был 11 лет:D ...и туд прорвало :іржач:

да, размалевали - рисунок выполнен не качественно , криво, косо, всё в потеках краски... короче у горе-художников руки из жопы... Всё. можешь исходить на гавно:D
Ну так пойди сделай красиво, чё ты ********* то что другие сделали, когда самой лень **** от стула оторвать?

не многословен же ты был 11 лет:D ...и туд прорвало :іржач:
Я любитель *****деть в реале, а не на форумах.

Ну так пойди сделай красиво, чё ты ********* то что другие сделали, когда самой лень **** от стула оторвать?
у нас вроде демократия - имею полное право высказать недовольство не качественной работой малевателей. А ещё мне не нра кубизм, заставите меня картины Пикассо перерисовывать?

Я любитель *****деть в реале, а не на форумах.
Это ключевое слово.... думаю дальше не стоит развивать тему........

у нас вроде демократия - имею полное право высказать недовольство не качественной работой малевателей. А ещё мне не нра кубизм, заставите меня картины Пикассо перерисовывать?
Давай короче ты не будешь врубать заднюю, а перечитаешь своё изначальное сообщение #375 и признаешь, что тебя возмутил сам факт присутсвия цветов государственного флага на деревьях, а не качество исполнения на которое ты пытаешься сейчас съехать.

Давай короче ты не будешь врубать заднюю, а перечитаешь своё изначальное сообщение #375 и признаешь, что тебя возмутил сам факт присутсвия цветов государственного флага на деревьях, а не качество исполнения на которое ты пытаешься сейчас съехать.

я не съезжаю - качество отстой, идея- *****изм... массовое кудахтанье всего ХФ слва украине-героям слава - вашпе маразм........ но наблюдать за вами весело:D

Выеди хоть раз за пределы Салтовки, посмотри как к символам государства относятся в других странах. Потом обсудим кто здесь *****.

Не превращают его в фантик и не носятся с ним как *****и.... Быть патриотом можно и без паказухи.

Ну я ж и говорю - образ мышления как раз под сиську пиваса у подъезда.

Назад
Зверху Знизу