Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывешивайте флаги на балконы!

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
и сколько за него дают, лет имеется ввиду?

сегодня видела огромный флаг на Ком. Корка 4 (я думаю, что этот дом, проезжала мимо), свисает с крыши, где-то 2х3 м, возможно, что и больше.
завтра сфотографирую.
респект вам, ребята!!!

сегодня видела огромный флаг на Ком. Корка 4 (я думаю, что этот дом, проезжала мимо), свисает с крыши, где-то 2х3 м, возможно, что и больше.
завтра сфотографирую.
респект вам, ребята!!!

вот это он не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С балкона не увидят -езжу с флагом на авто.очень хочу что-бы меня кто-то остановил и потребовал снять мою гордость-отсосите ******* .

А вот у нас на Салтовке, вид с улицы Родниковая
1660687_619727534762184_3664957435725316483_n.jpg

ососбенно хорошо видно с моста от бывшего "Океана". Молодцы.

это возле источника? а я не видела
Это скорее возле моста, с источника может и не видно. Я заехала на Родниковую, чтобы сфоткать. А от перекрестка Океан (Мерси) каждый водитель видит.

С праздником!

Вкладення

• .webp
    .webp
    103.5 КБ · Перегляди: 188
Я купил большой прапор в самом огромной и бестолковой сейчас сети спорт товаров низкого качества Спорт....тер, который заполонили все ТЦ. Единственное что купил за последний год там толкового - навесной на стекло в авто 13 грн и большой прапор 17грн.

Останнє редагування:
Сегодня видела почтовые ящики у народа висят жовто-блакитнi :yahoo: :D

Тс, создай открытую голосовалку: у кого балкон выходит на улицу и он готов вывесить флаг, но флага нет и ему впадлу его вешать.
Волонтеры придут повесят.

Тс, создай открытую голосовалку: у кого балкон выходит на улицу и он готов вывесить флаг, но флага нет и ему впадлу его вешать.
Волонтеры придут повесят.

научи плз как добавить голосовалку, я не нашел

Назад
Зверху Знизу