Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывешивайте флаги на балконы!

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
Мимо темы проходи себе спокойно и не порть воздух. Так не, людям спокойно не живется - нужно зайти и понаписывать всяких неприятных гадостей.
в этом и есть суть форума... каждый имеет право высказать свое "фе" по любому поводу... не интересно хором кричать одно и тоже в одном направлении))))

я уже триколор вывесил!:D
Не забудь костюмчик надеть:

OGC2expA7xI.webp

в этом и есть суть форума... каждый имеет право высказать свое "фе" по любому поводу... не интересно хором кричать одно и тоже в одном направлении))))
Ну можно высказать мнение - а можно появзить насчет мнения другого человека. Как бы разные вещи.
Хотя такие тоже нужны - они дают пищу для размышлений и возможность задуматься и сделать соответствующие выводы.

Ну можно высказать мнение - а можно появзить насчет мнения другого человека. Как бы разные вещи.
Хотя такие тоже нужны - они дают пищу для размышлений и возможность задуматься и сделать соответствующие выводы.

Это ХФ... высказать и съязвить - одно и тоже... ну по крайней мере так было.
Зы. Чот ХФ уже не торт... все однобоко, серо и уныло....

Да ладно. Не обращай внимание на политически озабоченных. В 2001 в штатах после терактов тоже и флаги были и не попускало года три.. Потом все нормальком стало и стекутся и прикалываются уже

Та я всё понимаю... форумов много, а этот просто дорог как память - печально наблюдать за тем, что туд твориться... какая-то массовая истерия(((

оптимально харьковчанам объединиться, послать *** росс и укрофлаги, и вывешивать флаги Харькова

поздно... сквер Поэзии и Пушкинскую уже обмалевали... каждое дерево жовто-блакытным измазано - аж в глазах рябит....

измываются, ссуки, на Пушкина замахнулись,
ладно б еще Полтавский шлях, вроде символично

Главное, шоб на пр. Ленина все деревья не вырубили, как акт протеста:D

А вам, я так смотрю, срача захотелось?:)

побойтесь Бога.... просто унылое жевание жовто-блакытных соплей надоело... вот до чёртиков надоело....

Сегодня купил украинский флаг.Повесил его на балконе.Жена побаивается.Говорит,что окна побьют.А я не боюсь! Пусть колорады,****,знают,что это моя территория! УКРАИНСКАЯ!!!

Ничего не бойтесь, у меня уже 2 месяца висит на балконе, мы в своей стране

сквер Поэзии и Пушкинскую уже обмалевали... каждое дерево жовто-блакытным измазано - аж в глазах рябит....

Во-первых, флаг Украины - синьо-жовтий, а не жовто-блакитний. Во-вторых, в любом государстве гос флаги на улицах - в порядке вещей, и только у вас - намалевано и намазано. ***** *****.

Во-первых, флаг Украины - синьо-жовтий, а не жовто-блакитний. Во-вторых, в любом государстве гос флаги на улицах - в порядке вещей, и только у вас - намалевано и намазано. ***** *****.

Это у тебя он синьо-жовтий, а у меня жовто-блакытный... и без матов, плизз... ты всё-таки с дамой общаешься, а то в эвропу, из-за плохого поведения не возьмут ...:D

Последние два слова через дефис?

Главное, шоб на пр. Ленина все деревья не вырубили, как акт протеста:D
побойтесь Бога.... просто унылое жевание жовто-блакытных соплей надоело... вот до чёртиков надоело....
1. А деревья тут при чем? Это идея только в Вашем воспаленном мозгу.
2. Что Вы предлагаете по соплям? Жевать бело-сине-красные?

Предпочитаете чёрно-оранжевые сопли мусолить? перейдите плавно на трёхцветные и жуйте их с весёлым выражением на всей отёкшей от заядлого пидриотизма физиономии.
Как вам такая альтернативка?
А вам тама, в Германии, креселко попу не жмёть? Приезжайте в ридну нэньку, а не умничайте на расстоянии? Океюшки?:D

PS. Кстати, а вы школу успели уже закончить?
Ага... 15 лет назад...ещё вопросы будут?

а люмпены типа тебя - *******.

мда... заёбанный мужик это круто))) Вэлком то ЕС:клас::D

Что Вы предлагаете по соплям? Жевать бело-сине-красные?
я вшпе соплей не предлагала... а вы жуйте, не отвлекайтесь)))))

А вам тама, в Германии, креселко попу не жмёть? Приезжайте в ридну нэньку, а не умничайте на расстоянии? Океюшки?:D

Ага... 15 лет назад...ещё вопросы будут?

мда... заёбанный мужик это круто))) Вэлком то ЕС:клас::D

я вшпе соплей не предлагала... а вы жуйте, не отвлекайтесь)))))

Ты школу закончила? Учись вести диалоги, никак *****.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу