Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витамины для волос/ногтей/кожи

• Автор теми Автор теми Shmela
  • Дата створення Дата створення

Какие витамины для волос/ногтей/кожи Вам понравились больше всего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Пью Перфектил уже начала вторую упаковку (второй месяц), живот не болит и не тошнит, принимаю сразу после завтрака. Эффекта правда маловато, кожу (на лице) сначала посыпало сильно...:( я даже расстроилась, а потом все прошло и теперь кожа чистая. Говорят вроде это нормально, типо кожа сама очистилась! По ногтям ничего сказать не могу, т.к. хожу с нарощеными, а волосы вроде лучше стали - но я ожидала большего. Правда в аптеке сказали что их надо пить минимум месяц, максимум три. Может эффект появится позже?:confused:

Пью Перфектил чуть больше месяца - эффект есть, но не сильно большой, где-то на 1,5 см. за месяц выросли (по корням смотрю), хотя новые волосинки начали рости гораздо быстрее - ежик появился! (В остальных местах растут так же как и до приема витаминов!!!!!!)
Ногти не знаю лучше или нет стали - хожу с нарощенными.

Купила Перфектил) завтра начну пить.
Делаю это раз в квартал.
Мне этот препарат подходит)

а я ничего не пью уже несколько месяцев, но как ни странно, волосы и ногти растут:D

Я за Витрум Бьюти, знаю, что их витамины многим девушкам помогли, как и мне :)

Допиваю вторую пластину Перфектила, никаких изменений :( Тошнит от таких таблеток только если натощак пить. Нужно принимать только после или во время еды. От Фитовала тоже тошнит (давно пила, но толку, помнится, было еще меньше)

Ну а _PHENTREMINE не пробовали?

Не спорю, что полезно, но мне так "чтоб ничего самой не мешать" :) лентяйко я :)
сама такая:пиво:

Геримакса в аптеках не нашла, провизоры говорят, что дорого и спросом не пользуется..:confused:
мне вчера вообще сказали, что это я придумала или ошиблась в названии:іржач:

Витрум
Действительно вставляет :) Проверено на себе.
Других правда не пробовал, сравнить несчем . Но эффект сразу чувствуется.

А если надо "проснутся" здесь и сейчас, в аптеках есть классная штука "Стимол" с одного пакетика часов 5 будешь как новенький. Потом опять пакетик... кофе не попадает.

Раньше нравился шипучий Супрадин, потом как-то не очень стал эффект заметен (может, привыкание:confused:)..

якщо Супрадін вже "не вставляє", а він дійсно став поганеньки, то можна спробувати вітаміни для спортсменів. Там дози звичайно більші, але й ефект буде більш кращий.

Ну а _PHENTREMINE не пробовали?

Это типа шутка или к чему? Да и название неправильно написано..
Если Вы пили данную штуку как витамины-сожалею..
Вот, кстати, что такое фентермин:
Фентермин - фенэтиламин, симпатомиметическое лекарственное вещество, производное амфетамина, главным образом применяется для подавления аппетита. Фентермин подавляет аппетит, воздействуя на ЦНС подобно амфетамину. Типично прописывается людям, страдающим от избыточного веса, вместо хирургических методов.

По официальным данным, в 1998 году врачами Великобритании было выписано около 20 000 рецептов на этот препарат. Однако, по некоторым оценкам реальное потребление фентермина было значительно выше, так как не менее 100 000 британских женщин принимали этот препарат. В настоящее время, на рынке Великобритании остались только 2 препарата для желающих похудеть с помощью таблеток - метилцеллюлоза и орлистат. Но, фентермин все же можно купить без рецепта в некоторых странах.
Витирон вообще "не поняла"

Витрум
Действительно вставляет :) Проверено на себе.
Других правда не пробовал, сравнить несчем . Но эффект сразу чувствуется.

А если надо "проснутся" здесь и сейчас, в аптеках есть классная штука "Стимол" с одного пакетика часов 5 будешь как новенький. Потом опять пакетик... кофе не попадает.

Какой именно Витрум? Там просто много видов его.

Рыбий жир в капсулах!

Мне нравится Супрадин, принимаю в холодное противное время года ))

Вообще пишут, что хорошо пропить обычный ундевит-ревит. Состав у всех витаминов практически одинаковый, только вот пропорции составляющих разные.
Кто-нибудь принимал Теравит Тоник?
theravit-tonic6x9.webp

Школа правильного питания

Конечно можем посоветовать.
Но это лучше сделать при личной встрече. Чтобы советовать витамины, нужно ближе познакомиться, узнать ваш образ жизни, ваши привычки питания и т.д.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1333858

капсулы фарматон
тоник геримакс был заметнее по эффекту, но по сути так должно быть, тк фарматон это курс, а тоник геримакс это если надо "здесь и сейчас".

Элеутерококка экстракт ***кий

Назад
Зверху Знизу