Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витамины для волос/ногтей/кожи

• Автор теми Автор теми Shmela
  • Дата створення Дата створення

Какие витамины для волос/ногтей/кожи Вам понравились больше всего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Всем! Вашей коже не помогут таблетки, поскольку молодость, здоровье и красота зависят только от степени сложности интеллектуального труда.

Какой-то замкнутый круг получается:hollering:

Пару лет назад врач назначила витамины группы Б( названия не помню, стоили не очень дорого) для нормализации артериального давления. Побочным эффектом :) было укрепление волос и ногтей.

Возможно Неуробекс? Я его пью периодически — и для волос хорошо, и для нервов :)

Мерц, Перфектил и Витрум Бьюти заметного эффекта не дали никакого. Подумываю над покупкой Ревалида или Алфавита.

++!
Кальций-это вещь!
Но аптечный,даже кальцемин,усваивается только на 14%. Остальное осаживается в организме. Поэтому я и моя семья пьем кальций TIENS, их кальций считается самым усвояемым (до 99%) на мировом рынке,до них лидировал кальций кораллового клуба-60%.
Хоть он и дороже аптечного,зато результат "налицо",ногти,волосы и все производные...+нервная система(как известно кальций играет тут тоже немаловажную роль). У деток безболезненно лезут зубы,проходит энурез.

+1
пила перфектил, ревалид, витрум и все до одного места.
потом решила выяснить че такое происходит и почему у меня волосы ломаются и ногти слоятся. Оказалось что кальция не хватает. Пила аптечный, по-моему морской кальций назывался, эффекта никакого практически. А вот кальций от кораллового клуба помог здорово. Уже года 3 его покупаю и пью (с перерывами конечно)

Всем! Вашей коже не помогут таблетки, поскольку молодость, здоровье и красота зависят только от степени сложности интеллектуального труда.

это как? чем больше думаешь, тем лучше волосы или наоборот, чем меньше голову нагружаешь, тем больше сил организм тратит на красоту волос? :)

девочки....вот почитала эту тему пару недель назад подыскивая витамины для волос(а то после родов они настойчиво мигрируют)так вот витрум мне никак не помог, медобиотин пропила 2 недели и волосы и кожа стали действительно лучше, так что советую:)

Дамы, а от выпадения волос после родов кому-то что-то помогло?

Т.е. начала их пить и волосы перестали выпадать? Или "вырос ежик"? И какие именно витамины?

нет. Лысой я не была и "ёжик не вырос":D Просто после беременности и родов ногти слишком ломкими стали, волос на расческе больше оставаться стало.
А витамины на тот момент я начала принимать - Витрум бьюти. И мне действительно это помогло, ногти укрепилсь, волосы не так сильно выпадать стали, состояние их улучшилось.
Но не каждому это подойдет, индивидуально все.

Скажу так,пока норма не выпадет,процесс не остановится:(
За беременность ни одной волосины не упало,потом был дождь из них,а потом все ок:)

Скажу так,пока норма не выпадет,процесс не остановится:(
За беременность ни одной волосины не упало,потом был дождь из них,а потом все ок:)

Это так у большинства происходит. Я вот и интересуюсь, кому-то удалось этого избежать с помощью каких-то средств или нет.

Это так у большинства происходит. Я вот и интересуюсь, кому-то удалось этого избежать с помощью каких-то средств или нет.

...думаю больше срабатывает эффект плацебо,чем реальная помощь препаратами;)

• Це лайк!
Реакції: dent
пила Перфетил 1 месяц. Помог, перестали волосы выпадать

Перфектил пропила 3 месяца - курс (три упаковки), сначала волосы как-то не реагировали, а где-то после 1,5 месяца начали рости с хорошей:клас: скоростью. Ежик новых волос стал заметно торчать, а сейчас уже наверное где-то 5 см.
За последние 2 месяца приема витаминов волосы (смотрю по отросшим корням) растут в 2 раза быстрее обычного, раньше красилась раз в 2 месяца, сейчас еле 1,5 выхаживаю :D!

Перфектил пропила 3 месяца - курс (три упаковки), сначала волосы как-то не реагировали, а где-то после 1,5 месяца начали рости с хорошей:клас: скоростью. Ежик новых волос стал заметно торчать, а сейчас уже наверное где-то 5 см.
За последние 2 месяца приема витаминов волосы (смотрю по отросшим корням) растут в 2 раза быстрее обычного, раньше красилась раз в 2 месяца, сейчас еле 1,5 выхаживаю :D!

Да,отличные витаминки:клас:.Я пропила месяц и уже через две недели заметно улучшилось состояние кожи и ногтей.А волоски после месяца применения(+еще массаж кожи головы и правильно подобранный шампунь) начали отростать,до єтого сильно выпадали и кончики секлись просто ужас,волосы у корней жирнились,в общем полный кошмар.А сейчас класс -волосы живые,кончики не секутся(посеченные я срезала 2мес назад,но обычно,когда срезаю,через недели три опять начинают).Сейчас выглядят так,на фотке видно отростающие волоски.Сейчас подумываю еще пачечку витаминок приобрести:).

Вкладення

• 122.webp
    122.webp
    115 КБ · Перегляди: 201
  • 171.webp
    171.webp
    193.9 КБ · Перегляди: 232
  • Це лайк!
Реакції: dent
Sugar-candy , советую купить еще чтоб не прерывать курс, думаю не помешает. Мне советовали как минимум месяц пропить, как максимум 3 месяца. Если результат уже есть, то должен быть еще лучше:клас::клас::клас:!

Кому как, а мне помог, как всегда, мой любимый Дарсонваль ;). Как только волосы начали "подавать признаки сыпучести", прошла курс процедур (10 раз, кажется). Сверх нормы ничего не выпало.
Вообще для меня Дарсонваль панацея...

удалось - собрала волосы в крысиный хвостик, чтобы не было позывов их обкорнать, через полгода опять смогла носить распущенные. но я пила витрум пренатал форте всю беременность и 2 года пока кормила, иначе штормило.

мне не чего не помогла и я свои хвосты обрезала, сейчас вырос ёж в 7 см уже (не знаю, что помогло такому росту, столько всего было предпринято)

Самые лучшие витамины из существующих на данный момент, это витамины "Ритмы здоровья" из серии "Сибирское здоровье". Стоят они столько же, сколько и Витрум и т.п., но только, как говорят в Одессе аптечные витамины и эти - две большие разницы) Это разработка Новосибирского академгородка, в составе "Ритмов" не только витамины и микроэлементы, но и экстракты трав. А еще, оказывается, разные витамины лучше усваиваются в разное время, в соответствии с биоритмами человека. Поэтому там есть утренняя витаминка и вечерняя. Если честно, я фанатка этой марки вообще, т.к. плюнула на все лекарства, они все равно не помогают, и пользуюсь "Сибирским здоровьем". Недорого и оправдано. А витаминки эти пить можно всегда, когда требуется укрепить организм. Что же касается наружного средства, не тратьте деньги на дорогие средства, потому что лучше репейного масла ничего не придумано. Лучше взять с перцем - усиливает кровообращение, быстрее и лучше впитывается. Втереть и держать 20-30 минут перед мытьем головы. Через месяц получите хороший результат, будьте здоровы)

Назад
Зверху Знизу