Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витамины для волос/ногтей/кожи

• Автор теми Автор теми Shmela
  • Дата створення Дата створення

Какие витамины для волос/ногтей/кожи Вам понравились больше всего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Для укрепления волос и ногтей необходим кальций ! Отличный аптечный кальций это Кальций Д3 Никомед и паралельно можно использовать для волос шампуни для ногтей лаки.Двойной эффект.

Для укрепления волос и ногтей необходим кальций ! Отличный аптечный кальций это Кальций Д3 Никомед и паралельно можно использовать для волос шампуни для ногтей лаки.Двойной эффект.

ага, а 2*2=4

Ув. форумчане!
Интересны Ваши отзывы и советы по поводу витаминов, которые дают хороший заряд энергии и от которых не тошнит.:rolleyes:
Искала инфо в инете, так толком ничего и не нашла. Только несколько отзывов и те противоречивы: одним нравятся, другим- 0 эффекта ( Берокка+, Геримакс Энерджи, Олиговит, Витрум суперстресс, Комплевит, Мультитабс антистресс).
Раньше нравился шипучий Супрадин, потом как-то не очень стал эффект заметен (может, привыкание:confused:)..

Кто что может посоветовать? Может, кто-нибудь принимал витаминки из вышеперечисленных?

Всем заранее спасибо!!!:пиво:
в велнесе от орифлейма покупаю.
для женщин и для мужчин есть, спецально подбрано.
беру себе, и знакомым. классная вещь, хоть цена примерно 200 грн, но оно того стоит

в велнесе от орифлейма покупаю.
для женщин и для мужчин есть, спецально подбрано.
беру себе, и знакомым. классная вещь, хоть цена примерно 200 грн, но оно того стоит

У меня их мама пьёт. Посмотрим на эффект.

я пила так:
по чайной ложке цветочной пыльцы натощак- пожевать запить водой, после еды(что бы не тошнило) таблетку Теравит-тоник 1 мес, следущий мес Таравит- антистресс, следующий Витрум. Теравит -тоник мне больше всего подошел!
А если нужен именно энергетик, то Солстик - один пакетик стоит не дорого!Это НАмного лучше чем редбулы и берны!

Останнє редагування:
Ув. форумчане!
Интересны Ваши отзывы и советы по поводу витаминов, которые дают хороший заряд энергии и от которых не тошнит.:rolleyes:
Искала инфо в инете, так толком ничего и не нашла. Только несколько отзывов и те противоречивы: одним нравятся, другим- 0 эффекта ( Берокка+, Геримакс Энерджи, Олиговит, Витрум суперстресс, Комплевит, Мультитабс антистресс).
Раньше нравился шипучий Супрадин, потом как-то не очень стал эффект заметен (может, привыкание:confused:)..

Кто что может посоветовать? Может, кто-нибудь принимал витаминки из вышеперечисленных?

Всем заранее спасибо!!!:пиво:

Авитаминоз?:)
Ну ,тогда яблоки,груши,мандарины и т.д....к ним ни какого привыкания и все на природной основе (почти...;))!:клас:

Фрукты и так кушаем, но утром всё равно еле сползаю с кровати:) Да и натуральность их весьма сомнительна...

1) спать 8 или 9 часов
2) пить 150 гармм вина среднего, не дешевого - каждую пятницу вечером. Дома, а не в кафе. Т.к. вино + кафе = снова выматывают
3) с утра принимать теплый душ. Вечером, перед сном - гарячий
4) бросить курить
5) меньше кушать всего подряд и вообще кушать для насыщения, а не для "от нехуй делать". Полуголодный мозг бодр. Сытый - вялый.

если месяц продержишься - найдешь меня и спасибо скажешь. Бутылки шампанского хватит

1) спать 8 или 9 часов
2) пить 150 гармм вина среднего, не дешевого - каждую пятницу вечером. Дома, а не в кафе. Т.к. вино + кафе = снова выматывают
3) с утра принимать теплый душ. Вечером, перед сном - гарячий
4) бросить курить
5) меньше кушать всего подряд и вообще кушать для насыщения, а не для "от нехуй делать". Полуголодный мозг бодр. Сытый - вялый.

если месяц продержишься - найдешь меня и спасибо скажешь. Бутылки шампанского хватит

1) сплю иногда даже более 8-9 часов.. но всегда не менее 7-8ми.
2) вино пью ( в пределах нормы), но вроде бы полезно сухое красное, а я сухое не люблю...
3) вечером-душ, утром-душ - кождый день
4)не курю
5)не кушаю всё подряд, люблю только вкусненькое :) фаст фуд и прочая "вредная еда"-оч редко.. разве что сладкое-мой ********:rolleyes:
+ спорт

так что жду еще полезных советов:)

Ясно, значит буду пробовать Перфектил:)+ мучать волосы натуральными масками.
Кстати, прочла на российских сайтах много положительных отзывов про "7 ампул против выпадения волос Рецепты Бабушки Агафьи". Нужно будет потестить, нашла на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, когда дело уже критично, поверись во все супер-пупер средства.

Пользуюсь капсулами от Бабушки Агафьи- про результат пока не скажу. Только начала, еще месяц не прошел. Шампунь и бальзам от siberica хорошие.

Цветочная пыльца - самые лучшие витамины-микроэлементы и энергетик... Уж как 3 года пьем вместо витаминов. Все довольны:)

А еще Вам надо проанализировать куда энергию деваете...

Цветочная пыльца - самые лучшие витамины-микроэлементы и энергетик... Уж как 3 года пьем вместо витаминов. Все довольны:)

А еще Вам надо проанализировать куда энергию деваете...

Пыльца-слышала, хвалят..

Энергию? Да хз.. Наверное, на работе энерговампиры все мои силы забирают :))

Останнє редагування модератором:
Кстати, по теме, пробовала у мамы витамины Велнесс (Ори). Что понравилось, дневная порция состоит из 4 пилюль разных, каждая дневная доза-отдельный пакетик, мне от них не было плохо(не от пакетиков, а от пилюль:)). Но сказать о результате за 1 раз невозможно..

И хотела купить Мультитабс Антистресс (вроде бы так) - но нигде в аптеках нет.. Кто-нибудь его видел и где? Отзывы были неплохие..

Еще заметила, что часто от витаминов, покрытых оболочкой плохо..может, аллергия на нее..:(

Пропивала Витрум где-то пол-года назад (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), сразу эффекта не заметила, но где-то месяца через 4 начал расти "подшерсток", трудноукладываемый :) Но эффекта типа волосы блестят и лекго расчесываются ессно не получила. Недавно пропила Аэвит, тоже, пока принимала эффекта вроде и не замечала, но после отмены поняла, что он здорово помог коже губ -до этого был ппц, растрескивались прям до крови. Щас вернулось все на круги своя, так что буду снова его пить.

С ней надо быть осторожной, у меня аллергия пошла на нее, еле спаслась

Я пропила курс Омега-3 - кожа была лучше. Назначила себе их сама в приступе всплеска интереса ко всему в аптеке:)))

Пользуюсь капсулами от Бабушки Агафьи- про результат пока не скажу. Только начала, еще месяц не прошел. Шампунь и бальзам от siberica хорошие.
а расскажите плз поподробнее где покупаете

Всем! Вашей коже не помогут таблетки, поскольку молодость, здоровье и красота зависят только от степени сложности интеллектуального труда.

это Вы так изящно всех дурами обозвали? :іржач:

Назад
Зверху Знизу