Увидела тему про витамины и решила написать свой отзыв о
Перфектиле.
Назначил мне его доктор (тоже пошла узнавать, как бороться с линькой). В принципе, он был назначен просто как вспомогательное средство, помимо других витаминов, которыхв результате анализов у меня оказалось недостаточно, а также уходовых средств.
Причем, принимать он их сказал не 1 месяц, а 3, т.к. именно с такой периодичностью происходит обновление волосяных фолликул. Получается, что результат всех масок, витаминов и других примочек будет виден аж через 3 месяца постоянного ухода. А не так,что мы сделали раз маску, и уже хотим видеть роскошную шевелюру
Итог:
По волосам пока сказать ничего не могу, т.к. еще и месяц не прошел, но вроде стали меньше выпадать.
Но зато, косметолог отметил значительные улучшения состояния кожи, да и сама я тоже это заметила.
Больше всего порадовали ногти! Месяц назад сняла нарощенные и как раз после этого начала пить Перфектил. Результат меня просто поразил - за месяц осталось чуть меньше половины ногтя с остатками роскоши после снятия нарощивания! И ногти при этом в нормальном состоянии, не слоятся и не ломаются! Не длинные, но состояние их сейчас однозначно лучше, чем ДО наращивания.
Девочки, на счет того,что они вызывают тошноту. Я сразу прочитала, что нужно приниать после еды, но не думала, что это так критично. Пока как-то раз не забыла выпить сразу, и сделала это где-то через час после еды. Состояние было просто ужасное (тошнота, головокружение...), и только потом до меня дошло, чем это вызвано. Так что, не мучайте свой организм, и принимайте
лекарства по инструкции