Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витамины для волос/ногтей/кожи

• Автор теми Автор теми Shmela
  • Дата створення Дата створення

Какие витамины для волос/ногтей/кожи Вам понравились больше всего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Я два раза в год пропиваю Перфектил, мне очень подходит.
потрясающий эффект!
Ну, и понятно, кальций (Амвей) постоянно. Одну капсулу в день.

потрясающий эффект больше всего на чём отражается? Волосы, кожа, ногти?

Моя подружка пьет Волвит чут ли не постоянно, ну три месяца подряд так это точно! Я заметила, что у нее волосы быстрее стали отрастать. Это конечно не за месяц и даже не за год. Она начала пить Волвит уже года 2 назад и за этот период у нее хорошенько отросли волосы. Но я не знаю можно ли так много пить витамины?
Я по ее совету тоже пропила месяц по 1 табл. в день Волвит, результата никакого не заметила. Хотя у меня и так тьфу-тьфу-тьфу все в порядке и с кожей лица и с ногтями, волосы только пересушенные утюгом, но на это витамины не могут повлиять.
Пила года три назад Перфектил тоже эффекта ноль, может это просто я не того ожидаю.... :)

потрясающий эффект больше всего на чём отражается? Волосы, кожа, ногти?

Волосы практически не выпадают. У меня длинные волосы, при расчесывании теряю 5-8 волосин, даже считала, ради интереса. Это суперрезультат)
Ногти длинные, свои,не слоятся, не ломаются.
Для меня это идеальное средство!

Ни от перфектила, ни от мерца толку никакого у меня :)

Увидела тему про витамины и решила написать свой отзыв о Перфектиле.

Назначил мне его доктор (тоже пошла узнавать, как бороться с линькой). В принципе, он был назначен просто как вспомогательное средство, помимо других витаминов, которыхв результате анализов у меня оказалось недостаточно, а также уходовых средств.

Причем, принимать он их сказал не 1 месяц, а 3, т.к. именно с такой периодичностью происходит обновление волосяных фолликул. Получается, что результат всех масок, витаминов и других примочек будет виден аж через 3 месяца постоянного ухода. А не так,что мы сделали раз маску, и уже хотим видеть роскошную шевелюру :)

Итог:
По волосам пока сказать ничего не могу, т.к. еще и месяц не прошел, но вроде стали меньше выпадать.

Но зато, косметолог отметил значительные улучшения состояния кожи, да и сама я тоже это заметила.

Больше всего порадовали ногти! Месяц назад сняла нарощенные и как раз после этого начала пить Перфектил. Результат меня просто поразил - за месяц осталось чуть меньше половины ногтя с остатками роскоши после снятия нарощивания! И ногти при этом в нормальном состоянии, не слоятся и не ломаются! Не длинные, но состояние их сейчас однозначно лучше, чем ДО наращивания. :клас:

Девочки, на счет того,что они вызывают тошноту. Я сразу прочитала, что нужно приниать после еды, но не думала, что это так критично. Пока как-то раз не забыла выпить сразу, и сделала это где-то через час после еды. Состояние было просто ужасное (тошнота, головокружение...), и только потом до меня дошло, чем это вызвано. Так что, не мучайте свой организм, и принимайте лекарства по инструкции

Посоветуйте витамины, которые дают хороший заряд энергии, плиииз!

Ув. форумчане!
Интересны Ваши отзывы и советы по поводу витаминов, которые дают хороший заряд энергии и от которых не тошнит.:rolleyes:
Искала инфо в инете, так толком ничего и не нашла. Только несколько отзывов и те противоречивы: одним нравятся, другим- 0 эффекта ( Берокка+, Геримакс Энерджи, Олиговит, Витрум суперстресс, Комплевит, Мультитабс антистресс).
Раньше нравился шипучий Супрадин, потом как-то не очень стал эффект заметен (может, привыкание:confused:)..

Кто что может посоветовать? Может, кто-нибудь принимал витаминки из вышеперечисленных?

Всем заранее спасибо!!!:пиво:

Витирон хороший комплекс с минералами и аминокислотами и Супрадин, пила и то и другое, реально ощущала прилив энергии.

Витирон хороший комплекс с минералами и аминокислотами и Супрадин, пила и то и другое, реально ощущала прилив энергии.

Спасибо! Вот я тоже ранее Супрадин пила-нравились, потом перестали..:confused:
У меня еще муж еле по утрам на работу встаёт, так что витаминки и ему нужны.

конечно, меня сейчас тут обвинять в рекламе, но всё же.
Принимаю время от времени Total Nutrition Today TNT - это продукция компании NSP.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

до этой компании меня было не возможно заставить что-либо покупать из продуктов сетевого маркетинга, но так получилось, что хороший друг работал у них в отделе контроля качества, был много раз на заводе и сам видел из чего всё делают.
Конечно цена по сравнению аптечными витаминами больше, но и результат замечательный

Супрадин сейчас испортился.
У меня сейчас тоже вопрос о витаминах возник. Еле-еле утром встаю. Муж говорит нужно проколоть витамин В. Он переодически проходит курс, но ему нужно для занятий спортом. Но мне как-то не особо хочется уколы делать бррр

Вот наиболее важные свойства самых известных отечественных препаратов:

“Тетравит” содержит 4 витамина, предназначен для людей, работающих в горячих цехах, при большой физической нагрузке.

“Пентавит” содержит 5 витаминов, показан при радикулитах и невралгиях.

“Ревит” содержит 6 витаминов, предназначен детям при инфекционных заболеваниях и в периоды выздоровления; повышенной физической и нервно-психической нагрузке; общем нарушении питания (недоедание).

"Гексавит" содержит б витаминов, подходит и детям, и взрослым. Предназначен для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям; при лечении антибиотиками; для лиц профессий повышенной остроты зрения (водитель и т. д.).

"Гептавит" содержит 7 витаминов, необходим при поражениях и заболеваниях кожи, псориазе, заболеваниях глаз.

"Пангексавит" содержит 8 витаминов, назначен при понижении остроты зрения; кожных заболеваниях.

"Олиговит" содержит 10 витаминов и 10 минералов, назначен при расстройствах центральной нервной системы, чрезмерных умственных и физических нагрузках; отставании в росте; снижении аппетита; неполноценном питании; в период выздоровления после инфекционных заболеваний; при беременности и кормлении.

"Декамевит" содержит 11 витаминов, служит для улучшения обмена веществ и общего состояния в пожилом и старческом возрасте; при умственном и физическом истощении; расстройствах сна и аппетита; при применении антибиотиков; в период выздоровления после тяжелых заболеваний.

"Ундевит" содержит 11 витаминов, обладает действием, идентичным препарату "Декамевит".

"Аэровит" содержит 11 витаминов, необходим при воздействии экстремальных факторов (вибрация, укачивание, перегрузки); для профилактики атеросклероза.

"Гендевит" содержит 11 витаминов, назначается женщинам в период беременности и кормления.

"Дуовит" содержит 11 витаминов и 8 минералов, показан при повышенной физической активности; недоедании; диетах при диабете и похудании; беременности и кормлении; рвоте; диарее; обильных менструациях; повышенном потоотделении.

"Квадевит" содержит 15 витаминов и 2 минерала. Предназначен для людей пожилого и старческого возраста. Показан при сердечно-сосудистой недостаточности; для усиления функциональной активности печени и почек; для уменьшения токсичности лекарственных средств.

сотрудница принимала какие-то антистрессовые витамины, название не помню

Витамины :клас:.
Пила после гриппа,сил не было даже на то,чтобы с кровати встать,они меня буквально подняли на ноги(чувствовала прилив энергии и сил).Пила растворимые таблетки,подруга в аптеке работает говорит,что в таблетках они хуже.

Я пила Геримакс Энерджи, меня реально подрывало от них, заметно было даже окружающим. Работала и вообще носилась как заведенная. Меня это даже, честно говоря, напугало, я перестала их пить. :) Может, от восприимчивости психики зависит.

Дуовит тоже пила, но всё-таки самой "энергии" от него маловато...

В инете нашла инфо, что Берокка+ и Ундевит практически одно и тоже..хотя хотелось эту Берокку попробовать, т.к. читала много положительных отзывов.
Пока пьём утром Актимель..может хоть как то поможет:)

ну можно попробовать народное средство-по стакану кураги, изюма, грецких орехов, меда и 1 лимон-все на мясорубку, принимать утром и вечером по 1 чайной ложке.

Не спорю, что полезно, но мне так "чтоб ничего самой не мешать" :) лентяйко я :)

Геримакса в аптеках не нашла, провизоры говорят, что дорого и спросом не пользуется..:confused:

Купила в итоге Витирон Сускапс, будем тестить.

Пью "Катранол+","Раполин"и втираю "Талию"очень хорошо помогает.Я довольна.

Назад
Зверху Знизу