Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витамины для волос/ногтей/кожи

• Автор теми Автор теми Shmela
  • Дата створення Дата створення

Какие витамины для волос/ногтей/кожи Вам понравились больше всего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
я в курсе Вашего отношения к синтетическим витаминам ;)
нет, анализы на биохимию и витамины не делала, все опытным путем.
Ну так ведь нет ничего проще, чем опровергнуть моё отношение - сдать анализы, да и всё. ;)
Только о таком обычно никто и не слыхивал даже. Слоятся ногти - значит точно витаминов не хватает. Плохо видят глаза - попейте витаминки. Откуда это взято, с какого потолка, вообще не понятно. А я может скажу, что это от того, что... ну допустим древесины не хватает, надо угол дивана погрызть.:D Побежим грызть? :D
Когда ж наконец народ поймёт, что его элементарно разводят на деньги.
НИКАКИЕ разговоры "у вас чего-то не хватает" не может быть без анализов. И если говорят обратное - вас разводят. Если пытаются продать "витаминки от чего-то там" - вас разводят. Если говорят "это натуральное" - вас разводят.

А я может скажу, что это от того, что... ну допустим древесины не хватает, надо угол дивана погрызть.:D Побежим грызть? :D

честно? если скажете не только Вы, но еще несколько врачей, услышу от подруг, что им помогло, прочитаю отзывы на форумах, что хуже не стало, найду статьи, описывающие влияние древесины на организм - возможно побегу и диван грызть :D

анализы я сдавать люблю :D хорошо, тогда какие анализы нужны при проблемах с качеством ногтей и для улучшения качества волос и ускорения их роста?

Ну кто же это может сказать заочно? Причин такого - вагон и маленькая тележка, потому вопрос только очный.
Я хочу просто донести, что нет никакого "волшебного витамина", назначаемого "на глаз" и способного всё и сразу решить.

года 2 назад пила ривалид, после курса антибиотиков волосы стали лезть сильно, помогло, но его нужно пить насколько я помню 3 раза в день и долго, я пила точно по столько сколько требовалось.

пила почти все витамины,очень ломкие волосы и ногти слоятся,разочировалась во всем,единстенное что более менее помогло для волос "плацента формула",а для ногтей несколько витаминов в комплексе по схеме пила,теперь вроде ничего.
А диагностику проходила всего организма,все анализы,обследование у дерматолога- НИЧЕГО ЗДОРОВА.За лет 10 я собаку сьела на этом

насчет, плацент формулы и виши в ампулах - эффекта ноль...

В восторге была от БАД одной фирмы. За месяц применения кожа и ногти стали здоровыми, кремом для рук вообще перестала пользоваться. Это было год назад. В этом году поленилась искать распространителя, решила купить витамины в аптеке. "Повелась" на рекламу, купила Мерц.
Но драже Мерц совершенно никакого эффекта не дало, от того же Витрум Бьюти и то результат заметнее был. А ведь стоит прилично.

Ой, девчонки, у меня вообще безвыходная ситуация: сейчас прохожу курс лечения сильнями гармональными препаратами, результат - волосы не то, что выпадают, они СЫПЯТСЯ!!!! Пила витамины: Мерц, Перфектил - эффекта ноль:(! От последних жуткотошнило весь день, хотя и запивала стаканом воды.
Я перепробовала почти все натуральные маски, никакого результата. потом пошла на крайние меры, включила в маску лук. Вот как выглядит моя маска:
- 1 желток;
- 1 ст.л. репейного масла (беру в аптеке "Настоящее репейное масло" фирмы "Эльфа", лучше, чем все остальные);
- 1 ст.л. меда;
- 1 ст.л. перцовой настойки (тоже беру готовую в аптеке);
- 1 ст.л. сока лимона;
- 1 ст.л. настоя календулы;
- и любимая натертая на терке средняя луковица.

Говорю сразу, календулу и лимон добавляю потому, что у меня быстро жирнеют волосы, немного помогает. У кого сухие, то можно не добавлять.
Волосы споласкиваю уксусом (1 ст.л. на 1 литр) для придания блеска.

Что я вам могу сказать? После 2-х масок, делала через 2 дня, ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшилось выпадение волос :) ! Буду продолжать дальше.

P.S. Запах есть и от него никуда не деться:( , но проявляется он только тогда, когда волосы влажные. Так что если не патеть, то все гуд.

Надеюсь, кому-то поможет

а почему нет ни одного отзыва о Медобиотине??
мне очень понравились! на волосах "прочувствовала"

Вкладення

• medobiotin.webp
    medobiotin.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 609
потому что дороговато выходит курс, я в аптеке подсчитала в уме, и купила мерц и ревалид. может не так считала?
Вы в какой дозировке и сколько по времени пили и какой эффект?

а почему нет ни одного отзыва о Медобиотине??
мне очень понравились! на волосах "прочувствовала"
принимала его, эффект был
но только ли от него, или от комплекса мер (репейное масло+отвары трав), сложно сказать

погуглила, упаковка 15 таблеток стоит 65-70 грн. написано, что пить 1 табл в день странно, я почему-то посчитала тогда, что мне упаковки хватит на 5 дней, т.к. в аптеке сказали, что пить надо 3 раза в день по 1 табл.
мда, надо было инструкцию просить.

Я от медбиотина эффекта не прочувствовала. Впрочем, от Мерца тоже. Остальное не пробовала.

у меня с ногтями фигня какая-то, не могу отрастить с сентября, постоянно ломаются, слоятся, любое неосторожное движение - и все пропало, вчера умудрилась сломать об тренажер в зале, качая ноги...
допиваю банку витрума, дрожжи, кальцемин пропила до этого 2 месяца, втираю крем с оливковым маслом и вит.А и Е, посуду моет посудомойка, сантехнику - муж, или я в перчатках, т.е. бытовой химией ногти не убиваются, покрываю лечебной эмалью Салли Хансен - толку ноль. :confused:
Попробую поделать дней 10 ванночки с морской солью и с подогретым оливковым маслом, куплю мерц, но первый раз в жизни задумалась о наращивании :rolleyes:

Может кто подскажет! Лет 10 назад делала для ногтей очень хорошую "маску" : в разогретое растительное масло добавлялся йод и соль. Мне на то время очень помогло. но я забыла пропорции. Может кто знает? Подскажите!

дева, я делала просто оливковое масло и сок лимона, все "на глазок".

рыбий жир в капсулах

А я пила Мерц лет 5 назад,эффект был суперский,а вот в прошлом году тоже 2 месяца пропила-практически ноль!:rolleyes:

Ну так ведь нет ничего проще, чем опровергнуть моё отношение - сдать анализы, да и всё. ;)
НИКАКИЕ разговоры "у вас чего-то не хватает" не может быть без анализов.
Одна моя подружка обратилась в частную клинику с перхотью, ну, достала она её уже, никакие Низоралы и Эберсепты не помогали. Пришла к доктору за помощью, уже просто допекло, тот послушал её, посмеялся и... выгнал (грубо говоря). Мол, у нас пациенты с проблемами приходят, а ты тут с перхотью!
По теме - пила Перфектил 3 месяца, он помог или комплекс мер, затрудняюсь сказать, но эффект был достигнут.

#Ольчик#! А от Перфектила вас не тошнило? Я не смогла и недели выдержать: весь день тошнило жутко...
От девчонок, которые прошли весь курс, слышала, что волосы ростут везде:), кроме головы, это правда?

Назад
Зверху Знизу