Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витамины для волос/ногтей/кожи

• Автор теми Автор теми Shmela
  • Дата створення Дата створення

Какие витамины для волос/ногтей/кожи Вам понравились больше всего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Нет, неправда, наверное, это очент индивидуально, но у меня перестали выпадать на голове (ну, я кроме витамин делала луковые маски), в других местах ничего такого не заметила :D
Тошноты тоже не было.

Ясно, жаль, что мне не подошли:( Я много литературы перечитала, у врача консультировалась, пришла к выводу, что именно Перфектил самые лучшие, но не осилила.
А луковые маски вы долго делали? И какой именно состав в масках, что еще добавляли?

Да мне тоже говорили, что для волос Перфектил лучше всех подходит.
Маски были только из лукового сока, больше ничего не добавляла, втирала в корни перед мытьём головы, укутывала и ходила так с полчаса. Запах отвратный, конечно, но эффект был достигнут, а ради этого можно и потерпеть.
Делала раз в неделю где-то месяца полтора.

Принимала Перфектил - это кошмар!!!! меня тошнило и бросало в пот - я выпила три таблетки ( не сразу естественно:-))), одну в день, то есть пила три дня и больше не выдержала - не пошло мне:((((
Купила Волвит - попробуем, это типа биотин, только по другому называется.
Дрожжи пейте очень аккуртано - лучше вообще их без назначения врача не пить, это не шутки, от них начинается молочница и развиваются опухоли у кого есть склонности. Меня гинеколог сильно помню пожурила за такую самодеятельность.
Фитовал раньше были не плохие, сейчас не в востроге:(
Главное правильно питаться, я проверила на себе - супер результат за пол года.

А мне нравится Витрум бьюти, эффект вроде есть волосы лучше становятся, ногти быстрей растут и меньше слоятся. А вот покупала Мерц ( вроде как считается лучше), а эффекта вообще никакого не было. Видно все индивидуально.

Дрожжи пейте очень аккуртано - лучше вообще их без назначения врача не пить, это не шутки, от них начинается молочница и развиваются опухоли у кого есть склонности.

Первый раз слышу. Врач, когда советовала принимать, вообще у таком не упоминала:confused: Может кто-то ссылочку снинуть на эту инфу?

По теме, пью рыбий жир+пивные дрожж (комплекс для ногтей, волос и кожи) эффект виден уже через 10 дней!
Мерц принимал мой МЧ, результатом ОЧЕНЬ доволен:yahoo:. С осени будем вместе пить:пиво:

Витамины для волос

Фитовал и Аллотон

Сейчас пью Аевит, результатов пока не заметила

а что говорит врач дерматолог?а то у меня тоже проблема с кожей головы....

мне Перфектил норм)

мне тетенька доктор сказала,что состояние и волос и ногтей зависит от состояния организма:rolleyes: и надо определять причину нарушения(ломкости,выпадения,слаения)а просто так пить наугад витамины,как радио слушать.Вон предлагают диагностику и правильно питатся-дельный совет!Я в свое время попробовала-:клас:Всем оекомендую.

Очень Хороший совет!

Мои коготки значительно укрепляет Остеокеа, даже не знаю, почему о нем не упоминали, очеень достойные витаминки:мораль:

пила перфектил месяц, єффекта не вижу

Сорри, что задаю вопрос в этой теме, но сижу за компом каждый день, иногда глаза оочень устают. Подскажите пожалуйста какие- нибудь витамины для глаз, или мож какие примочки, снять усталость и покраснение:confused:.

Для восстановления зрения есть хороший курс упражнений у Норбекова (проверено на себе!). Я, честно говоря не верила, ходила к нему на программу по совету знакомой, на первом занятии думала, что здесь собрали пациентов 15-й, но после окончания программы как-то вдруг заметила, что читаю название магазина или № трамвая "за версту", хотя до этого все плыло в глазах (тоже из-за компа).

#Ольчик#! А от Перфектила вас не тошнило? Я не смогла и недели выдержать: весь день тошнило жутко...
От девчонок, которые прошли весь курс, слышала, что волосы ростут везде:), кроме головы, это правда?

С Перфектилом у меня была та же история - тошнило ужас ! Уже думала бросать пить, но как-то попробовала его выпить во время еды - все ОК, никаких негативных впечатлений !

а почему нет ни одного отзыва о Медобиотине??
мне очень понравились! на волосах "прочувствовала"

Точно ! Тоже пила Медобиотин - осталась довольна. Единственный недостаток - просто гигантские драже :D. А так эффект был - планирую повторить.

Маски были только из лукового сока, больше ничего не добавляла, втирала в корни перед мытьём головы, укутывала и ходила так с полчаса. Запах отвратный, конечно, но эффект был достигнут, а ради этого можно и потерпеть.
Делала раз в неделю где-то месяца полтора.

А вы маску делали из сока лука, который потерли на терку или всем этим месивом кожу головы мажете ?

Вот как выглядит моя маска:
- 1 желток;
- 1 ст.л. репейного масла (беру в аптеке "Настоящее репейное масло" фирмы "Эльфа", лучше, чем все остальные);
- 1 ст.л. меда;
- 1 ст.л. перцовой настойки (тоже беру готовую в аптеке);
- 1 ст.л. сока лимона;
- 1 ст.л. настоя календулы;
- и любимая натертая на терке средняя луковица.

Надеюсь, кому-то поможет

А как мед вымывается шампунем, нормально ?

Останнє редагування:
Лен, у меня мед вымывается нормально. но учти (ничего, что на "ты"?), что у меня жирные волосы, а мед имеет способность подсушивать кожу и волосы. как бы ты свои нормальные волосы не пересушила... в остальном маска очень хорошая, просто исключи мед.

А ты Перфектил пила 1 месяц или больше? Просто я заканчиваю месячный курс:
Ревалид - по 2т.*3р.в.д. - 10дней
по 1т.*3р.в.д. - 20дней
Волвит - по 1т.*1р.в.д. - 30дней
И ТОЛКУ 0000!!!((((
Кстати, от Ревалида меня тоже подташнивает, спасаюсь, как и ты, пью во время еды.
Вот думаю купить Перфектил, но в инете много негативных отзывов по поводу этого препарата. Пишут, что конкретно завышена суточная доза витаминов.
Тебе мама посоветовала их попить?

Кстати, вот классный сайт по натуральным маскам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Девочки, а к доктору сходить, действительно, большая проблема? Я просто не пойму смысла пить все подряд витамины, сама себе их назначать, затем, через некоторое время искренне удивляться, что эффекта 0 и продолжать эксперементировать с другими витаминами.........

Так я пошла в доктору, поэтому и пью витамины по схеме! Только мало толку!
посмотрели волос под микроскопом, ничего серьезного нет, просто ослаблены луковицы. вот только линька от этого не уменьшается....

Лен, у меня мед вымывается нормально. но учти (ничего, что на "ты"?), что у меня жирные волосы, а мед имеет способность подсушивать кожу и волосы. как бы ты свои нормальные волосы не пересушила... в остальном маска очень хорошая, просто исключи мед.

А ты Перфектил пила 1 месяц или больше? Просто я заканчиваю месячный курс:
Ревалид - по 2т.*3р.в.д. - 10дней
по 1т.*3р.в.д. - 20дней
Волвит - по 1т.*1р.в.д. - 30дней
И ТОЛКУ 0000!!!((((
Кстати, от Ревалида меня тоже подташнивает, спасаюсь, как и ты, пью во время еды.
Вот думаю купить Перфектил, но в инете много негативных отзывов по поводу этого препарата. Пишут, что конкретно завышена суточная доза витаминов.
Тебе мама посоветовала их попить?

Кстати, вот классный сайт по натуральным маскам:

Конечно, давай на "ты" !
Перфектил мне мама посоветовала (сама я себе ничего не "назначаю" и вообще стараюсь таблетки не пить - не по мне эти все лекарства :)). Мама сказала, что Перфектил и Медобиотин - лучшие в этой линейке, но, возможно, мы слишком много хотим от них и требуем мгновенного эффекта...

Ясно, значит буду пробовать Перфектил:)+ мучать волосы натуральными масками.
Кстати, прочла на российских сайтах много положительных отзывов про "7 ампул против выпадения волос Рецепты Бабушки Агафьи". Нужно будет потестить, нашла на сайте

Короче, когда дело уже критично, поверись во все супер-пупер средства.

Назад
Зверху Знизу