Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витамины для волос/ногтей/кожи

• Автор теми Автор теми Shmela
  • Дата створення Дата створення

Какие витамины для волос/ногтей/кожи Вам понравились больше всего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
А сколько Ревалид стоит?Если не секрет?

Около 50-60 грн. упаковка

после родов волосы стали выпадать просто пучками, голову страшно было мыть-вся ванна в волосах...
врач посоветовала фитовал (витамины), стала пить, после двух недель вроде меньше стали выпадать (то ли витамины подействовали, то ли просто уже все,которые должны были выпасть-уже выпали) :)

Пила Витрум Бьюти результат - ноль
Выкинутые деньги, думаю у нас невозможно купить настоящие витамины, продают нам только (пустышки) подделки
Зареклась их больше не покупать

а драже мерц никто не принимал, а то подружка его так расхвалила, но это мнение одного человека...
Мерц хорошие витамины
во всяком случае, волосы/ногти стали лучше, и ничего не зудело, не немело и не прыщило))

а вот Витрум таки тошнотворный, его на голодный желудок лучше не принимать
видимо, слишком много железа

после родов волосы стали выпадать просто пучками, голову страшно было мыть-вся ванна в волосах...
врач посоветовала фитовал (витамины), стала пить, после двух недель вроде меньше стали выпадать (то ли витамины подействовали, то ли просто уже все,которые должны были выпасть-уже выпали) :)

во время беременности волосы вообще не выпадают (нет естественного процесса выпадения волос) - поэтому после беременности они должны вылазить пучками.Но, важно насколько длительный этот период.

Пила перфектил, реакции никакой. Сейчас подумываю принимать мерц или пивные дрожжи, очень советуют и то и другое.

пью витамины курсами, постоянно, основные - мерц или витрум бьюти, пью их 2 месяца, потом месяц перерыв, и дополнительно к ним пью ревалид, кальцемин и пивные дрожжи.

принимаю все после еды, вчера вот опаздывала утром, выпила их почти натощак и жестоко поплатилась - весь день тошнило и рези в животе, больше так делать не буду.

Витамины для волос/ногтей/кожи

Стало интересно, кто чем пользуется и какие отзывы.

я пила около года мерц, потом перешла на витрум бьюти, параллельно принимая кальцемин и ревалид. Обычно пропиваю 2 месяца и делаю перерыв на месяц. Что-то после 2-го курса Витрума особого эффекта не заметила, сейчас думаю поменять на что-то другое.

Ожидаемый эффект - ускорение роста ногтей, устранение ломкости и слоистости, уменьшение выпадения волос и ускорение их роста.

Если Вашего варианта нет в опросе - напишите, я добавлю.

Останнє редагування:
Пила перфектил. Эффекта ноль. Сейчас пробую пивные дрожжи:)

+1 пивные дрожжи

ой, про пивные дрожжи я как раз и забыла, но я их пью постоянно с февраля в надежде поправиться - эффекта нет :D

а какие именно дрожжи? у меня отечественные, все время разных фирм беру, название не запомнила.

Пару лет назад врач назначила витамины группы Б( названия не помню, стоили не очень дорого) для нормализации артериального давления. Побочным эффектом :) было укрепление волос и ногтей.

может быть нейровитан или нейромультивит?

что-то я не догоняю, как отредактировать пункты опроса.

Против выпадения волос я Фитовал пью. По-моему, эффект есть. Пробовала Перфектил - безрезультатно. В детстве мне лечили волосы отваром корня лопуха. Помогало.

Что касается ногтей, маски с солью здорово укрепляют.

Моя подруга пьет обычный кальций,говорит помогает

++!
Кальций-это вещь!
Но аптечный,даже кальцемин,усваивается только на 14%. Остальное осаживается в организме. Поэтому я и моя семья пьем кальций TIENS, их кальций считается самым усвояемым (до 99%) на мировом рынке,до них лидировал кальций кораллового клуба-60%.
Хоть он и дороже аптечного,зато результат "налицо",ногти,волосы и все производные...+нервная система(как известно кальций играет тут тоже немаловажную роль). У деток безболезненно лезут зубы,проходит энурез.

Сорри, что задаю вопрос в этой теме, но сижу за компом каждый день, иногда глаза оочень устают. Подскажите пожалуйста какие- нибудь витамины для глаз, или мож какие примочки, снять усталость и покраснение:confused:.

Isha

для глаз советуют чернику, хотя офтальмолог мне говорила, что это маркетинговый ход, и та же смородина не менее полезна для глаз. я каждый день ем смородину с сахаром (храню замороженную в морозилке). работаю за компом почти каждый день, уже более 9 лет, зрение ухудшилось где-то через год такой работы - стала нечетко видеть буквы и цифры с расстояния более 10 метров, т.е. вывески, рекламные щиты, номера машин и лица людей с расстояния более 10 м я не различаю.
стараюсь не сидеть за компом более 2 часов подряд, обязательно делать перерыв, иногда пропитываю ватные диски крепким чаем и держу в морозилке, прикладываю на глаза на 5 минут.

Сорри, что задаю вопрос в этой теме, но сижу за компом каждый день, иногда глаза оочень устают. Подскажите пожалуйста какие- нибудь витамины для глаз, или мож какие примочки, снять усталость и покраснение:confused:.
поищите в аптеках "искусственные слезы" чтобы обеспечить увлажнение. так же полезно выполнять гимнастику для глаз;)
чтобы был фефект от витамин - нужно пить регулярными курсами;)

Назад
Зверху Знизу