Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня с ногтями фигня какая-то, не могу отрастить с сентября, постоянно ломаются, слоятся, любое неосторожное движение - и все пропало, вчера умудрилась сломать об тренажер в зале, качая ноги...
допиваю банку витрума, дрожжи, кальцемин пропила до этого 2 месяца, втираю крем с оливковым маслом и вит.А и Е, посуду моет посудомойка, сантехнику - муж, или я в перчатках, т.е. бытовой химией ногти не убиваются, покрываю лечебной эмалью Салли Хансен - толку ноль.
Попробую поделать дней 10 ванночки с морской солью и с подогретым оливковым маслом, куплю мерц, но первый раз в жизни задумалась о наращивании![]()
с организмом все под контролем, питаюсь правильней некуда...
ломкость ногтей вроде прошла!!! сама, ничего особенного не делала, раза 3 ванночки с морской солью и пару раз втирала оливковое масло и сок лимона, а так просто спиливала пару недель ногти под ноль, не давая им отрастать и ломаться.
ну для меня правильно - это разнообразно и сбалансированно, максимально без консервантов-фастфуда, соблюдая пропорцию белки-жиры-углеводы, плюс достаточно клетчатки и чистой воды.
плюс слушать организм, если хочет есть икру трески третий день подряд - значит надо!![]()
Смешной вы народ. Кто вам вообще определял, нужны ли витамины или нет? Что, кому-то какие-то ****изы делали?