Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витамины для волос/ногтей/кожи

• Автор теми Автор теми Shmela
  • Дата створення Дата створення

Какие витамины для волос/ногтей/кожи Вам понравились больше всего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Всем отписавшимся огромное спасибо:):):)

Я как-то пила Витрум Бьюти - эффекта -0

Мерц, и никаких "умных" эмалей для ногтей!

у меня с ногтями фигня какая-то, не могу отрастить с сентября, постоянно ломаются, слоятся, любое неосторожное движение - и все пропало, вчера умудрилась сломать об тренажер в зале, качая ноги...
допиваю банку витрума, дрожжи, кальцемин пропила до этого 2 месяца, втираю крем с оливковым маслом и вит.А и Е, посуду моет посудомойка, сантехнику - муж, или я в перчатках, т.е. бытовой химией ногти не убиваются, покрываю лечебной эмалью Салли Хансен - толку ноль. :confused:
Попробую поделать дней 10 ванночки с морской солью и с подогретым оливковым маслом, куплю мерц, но первый раз в жизни задумалась о наращивании :rolleyes:

у меня с ногтями фигня какая-то, не могу отрастить с сентября, постоянно ломаются, слоятся, любое неосторожное движение - и все пропало, вчера умудрилась сломать об тренажер в зале, качая ноги...
допиваю банку витрума, дрожжи, кальцемин пропила до этого 2 месяца, втираю крем с оливковым маслом и вит.А и Е, посуду моет посудомойка, сантехнику - муж, или я в перчатках, т.е. бытовой химией ногти не убиваются, покрываю лечебной эмалью Салли Хансен - толку ноль. :confused:
Попробую поделать дней 10 ванночки с морской солью и с подогретым оливковым маслом, куплю мерц, но первый раз в жизни задумалась о наращивании :rolleyes:

Попробуй не наращивать, а просто покрыть гелем.
Не пишу о других пользительных средствах, потому что лично мне они нихрена никогда не помогали. Ни витамины, ни соль, ни масло, ни лимоны.

Попробуйте amway, очень хваленные.

Пследний раз купила витаминки Элевит-порекомендовала продавец в аптеке. Вообще, они для беременных, но вроде бы всем хорошо помогают :) Про результат пока ничего не скажу, т.к. времени мало прошло, но то, что от них не тошнит-для меня огромный плюс и самочувствие нормальное.

мне тетенька доктор сказала,что состояние и волос и ногтей зависит от состояния организма:rolleyes: и надо определять причину нарушения(ломкости,выпадения,слаения)а просто так пить наугад витамины,как радио слушать.Вон предлагают диагностику и правильно питатся-дельный совет!Я в свое время попробовала-:клас:Всем оекомендую.

с организмом все под контролем, питаюсь правильней некуда...

ломкость ногтей вроде прошла!!! сама, ничего особенного не делала, раза 3 ванночки с морской солью и пару раз втирала оливковое масло и сок лимона, а так просто спиливала пару недель ногти под ноль, не давая им отрастать и ломаться.

с организмом все под контролем, питаюсь правильней некуда...

ломкость ногтей вроде прошла!!! сама, ничего особенного не делала, раза 3 ванночки с морской солью и пару раз втирала оливковое масло и сок лимона, а так просто спиливала пару недель ногти под ноль, не давая им отрастать и ломаться.

Как оказалось:Питаться правильней некуда.....:eek:-целая наука!!!Ну я незнаю,что вы вкладываете в это понятие,я так вот тоже думала до поры до времени..А как оказалось -все не так уж и просто:каждому индивидуально!

ну для меня правильно - это разнообразно и сбалансированно, максимально без консервантов-фастфуда, соблюдая пропорцию белки-жиры-углеводы, плюс достаточно клетчатки и чистой воды.
плюс слушать организм, если хочет есть икру трески третий день подряд - значит надо!:D

ну для меня правильно - это разнообразно и сбалансированно, максимально без консервантов-фастфуда, соблюдая пропорцию белки-жиры-углеводы, плюс достаточно клетчатки и чистой воды.
плюс слушать организм, если хочет есть икру трески третий день подряд - значит надо!:D

Вот!и я так рассуждала-а оказалось:...составили мне по росту весу и возрасту таблицу ,чего мне и в каких оличествах необходимо кушать:белки..столько -то гр,жиры...увглеводы...воды....Фух!+ распечатка продуктов на ГИ и полезность(кстати рис не полезный,как для меня оказалось....):( ну и так далее...Я от этого даже похудела:(-хотя мне и ненадо было,но все равно приятно..и нет чуства голода и тяжести после съеденного.Ногти полезли километровые:eek::eek::eek:.Я это к чему:для всех эти пропорции ИНДИВИДУАЛЬНЫ.

эээээ...а где это все Вам составляли?

мне худеть не надо, я наоборот, вес пытаюсь набрать, только как мой папа говорил "глаза завидущие, руки загребущие, а желудок маааленький":D
больше, чем влезет, все равно не влезет.

Мне косметолог рекомендовала витамины "Чистая кожа". Помогает 100 :%

Пью кальций (желательно из яичной скорлупы) и применяю бальзам-маску против выпадения волос репейное масло фирмы "Зеленая аптека" . Выходит дешево и Эффективно

Пила "Мерц" - никакого эффекта. Дерматолог выписывала "Вольвит" - тоже самое ))) Девушки на форуме советовали курс Phyto. Кто-нить пользовался? помогает? кстати, в аптеке советовали Перфектил. Даже не знаю, стоит ли пытаться?

а я бросила все свои витамины для красоты и начала пропивать по отдельности - цинктерал, аскорутин, нейровитан, ниацин. от ломкости ногтей помогло льняное масло по утрам и рыбий жир в капсулах.

Волосы прут, тут пожаловаться не могу.
Хочу попробовать Пантовигар, производитель тот же, что и у Мерц, чудес не жду, просто для "галочки".

Смешной вы народ. Кто вам вообще определял, нужны ли витамины или нет? Что, кому-то какие-то ****изы делали?

я ходила к дерматологу, она же мне витамины и назначала. Если Вы имеете ввиду гормональные ****изы и т.д и т.п - нет, я такие не сдавала.
У меня жалоба была стандартная - волосы стали выпадать сильнее обычного. Росли они всегда плохо, как и ногти, поэтому здесь особой проблемы не вижу - уже привыкла, такой, видимо, организм.

Смешной вы народ. Кто вам вообще определял, нужны ли витамины или нет? Что, кому-то какие-то ****изы делали?

да, женщины такой народ...смешной и забавный и ради красоты готовы на многое :)

я в курсе Вашего отношения к синтетическим витаминам ;)
нет, ****изы на биохимию и витамины не делала, все опытным путем.
но при условии, что все остальные причины исключены - гормоны щитовидки и половые под контролем раз в полгода, болезни внутренних органов исключены и т.д.
а ногти, заразы, все равно слоятся и ломаются, грибка нет, проверено у дерматолога.
Цинктерал и нейровитан назначал дерматолог пару лет назад, когда были проблемы с волосами, для профилактики решила повторить.

Назад
Зверху Знизу