Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,я не думала,что ваши собаки не лучшего качества-что их рекомендовать нельзя...мне сказали другое...мое дело было узнать,все остальное,Что касается такс,меня не касается!!!

Чего скажу, Рая сегодня приехала из Киева, от Онищенко привезла кучу документов.

НУ ШО,начинайте!!!!
Света, ты где, ау...

Так шо,если покопаться,тут мордобой такой будет!!!!

Ой,Наташ,думаю у тебя не хуже получается!!!Так шо,если покопаться,тут мордобой такой будет!!!!
![]()
Правило первое (это на тот случай если вы захотите стать настоящим грамотным кинологом) - никогда не рекомендуйте производителей в той породе, в которой вы совершенно не разбираетесь.
Правило второе - никогда не слушайте кто чего говорит о чужих собаках, а смотрите сами.
Правило третье - не занимайтесь неплановым разведением.
А за замечание "ваши собаки не лучшего качества" большущее мерси, возьму себе на заметку. И теперь когда мне будут звонить владельцы какой-нибудь дворни, я так и буду им говорить
- Ну, что вы! Мои собаки не соответствуют тем высоким критериям качества, чтобы стать женихами вашей девочки.
Главное, потом успеть быстро трубку бросить, чтоб не успели обматерить![]()

Дракон,![]()
ДА Я ВООБЩЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ, это собаки у меня лысые и чёрные!

Тю, это ты к чему....У меня в отличае от многих,все замечательно!!!!А ты обычно в инет выходишь,когда у тебя проблемы???
![]()
Тю, это ты к чему....

ДА Я ВООБЩЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ,
Я рада,что тебя развеселила!