Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!ВЫСТАВКИ - 2008!

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
Да ветка с руганью просто необходима.Прошу прощения.

НУ ШО,начинайте!!!!
Света, ты где, ау...

Спасибо,я не думала,что ваши собаки не лучшего качества-что их рекомендовать нельзя...:eek::eek::eek:мне сказали другое...мое дело было узнать,все остальное,Что касается такс,меня не касается!!!

Правило первое (это на тот случай если вы захотите стать настоящим грамотным кинологом) - никогда не рекомендуйте производителей в той породе, в которой вы совершенно не разбираетесь.

Правило второе - никогда не слушайте кто чего говорит о чужих собаках, а смотрите сами.

Правило третье - не занимайтесь неплановым разведением.

А за замечание "ваши собаки не лучшего качества" большущее мерси, возьму себе на заметку. И теперь когда мне будут звонить владельцы какой-нибудь дворни, я так и буду им говорить
- Ну, что вы! Мои собаки не соответствуют тем высоким критериям качества, чтобы стать женихами вашей девочки.

Главное, потом успеть быстро трубку бросить, чтоб не успели обматерить:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вот ведь, такая невинная темка была сначала. и опять превратили ее черт знает во что.

давайте прекратим меряться...собачками.

счас скажу..у нас тут есть товарищи, которые так ратуют за породное разведение, что неприятно было читать, как они уступают своим принципам и пропагандируют неплан. (не о Драконе сказано).

КСУ, ньюКСУ..когда же все устаканится, чтобы простым товарищам знать, куда ехать и как планировать выставочную деятельность и разведение.

Алла зайди в аську

Правило первое (это на тот случай если вы захотите стать настоящим грамотным кинологом) - никогда не рекомендуйте производителей в той породе, в которой вы совершенно не разбираетесь.

Правило второе - никогда не слушайте кто чего говорит о чужих собаках, а смотрите сами.

Правило третье - не занимайтесь неплановым разведением.

А за замечание "ваши собаки не лучшего качества" большущее мерси, возьму себе на заметку. И теперь когда мне будут звонить владельцы какой-нибудь дворни, я так и буду им говорить
- Ну, что вы! Мои собаки не соответствуют тем высоким критериям качества, чтобы стать женихами вашей девочки.

Главное, потом успеть быстро трубку бросить, чтоб не успели обматерить:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Правила устанавливайте тому,кто вас будет уважать и слушать!!!но не мне...
Человек,который вас посоветовал,брал у вас собак.....Объвление было размещено понятливо,понимаю,что не для вас....У вас понятия странные...
Целиком поддерживаю,по-поводу дворни!!!У вас чудная самокритика!!!:клас::клас::клас:Ну,а зачем же при этом бросать трубку-то???Боитесь ответственности???:D:D:D

ДА Я ВООБЩЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ, это собаки у меня лысые и чёрные!

Останнє редагування:
Та пожалуйста! Обращайтесь если ШО!

Та спасибо - ТТТ, обойдемся. И так весело ...

Назад
Зверху Знизу