Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
irusj сказав(ла):Ну решение о ликвидаци - не значит сама ликвидация. Ликвидировать нельзя, пока все финансовые обязательства не выполняться, единственное, что это общественная организация, и процедура ликвидации по моему не должна быть такой длительной как предприятий не общественных.
А о том, что новое КСУ, продолжает работать в обычном режиме БЕРЯ на себя НОВЫЕ обязательства. Регистрация на новые выставки, принятие новых членов и т.д.
"немножко беременна"о нашла, раньше была Всеукраинская громадська организация КСУ, а теперь в реестре - громадська организация КСУ, разницу улавливаешь, слово всеукраинска отсутствует

Это вы бегаете-туда-сюда!

Это не мои люди....А то кого вам вязать или кто вас вяжет...простите,мне интим ваш не обязательно знать..!!!!:
, вот три дня назад еще не хотели щеночков, а потом бац! и все жизнь без них не мила
) повязать д/ш таксу. Начинаю узнавать что за **** и от кого, в ответ - незнамо от кого. Естественно, я отказала. Захожу на форум, а в таксячьей теме DANGEROUS BEAUTY срочно ищет д/ш кобеля, притом без особых претензий - согласны на любого
.
И конечно это не ваши знакомые, а совершенно посторонние люди на улице подошли, попросили и вы решили им помочь по доброте душевной наплодить неплан.Знаете,вы представлялись мне больше порядочным писателем,а вы просто баб базарная!!!!
Тут не дали,может в другом месте дадут?????Давалка не паламается???или наоборот,принимать не замучаетесь???!!!!

Вы бы такая "откровенная " на собрании были,а то язык,шершавый в мякгом месте у кое-кого запутался.....![]()

Ага, тогда - другое делоДракон сказав(ла):Обратите внимание, в решении суда сказано о ликвидации либо РЕОРГАНИЗАЦИИ.

Это что же ты имела ввиду? Внеплан у меня есть, как и у большинства на этом форуме, а вторую часть твоей колкости я не поняла.
А если ты не грешна и хорошо, я ж не обвиняю я спросила, потому как аж не поверила. Ты, и вдруг арийскую рассу попортила
И ещё вопрос, чего ты такая на язык острая? У тебе проблемы какието? Прям в каждой теме твоё "фи" имеется.
А ты обычно в инет выходишь,когда у тебя проблемы???

Детонька, вас кто-то обманул, пользователям интернета разрешается бывать на разных форумах, так что не сидите тут как на привязи, и смело плюньте в глаза тому, кто посмеет вас попрекнуть в том что вы бываете на разных форумах. Если конечно найдется такой недалекий человек![]()

Сначала раздается звонок и какая-то девушка просит срочно (вот почему-то всем приспичивает внезапно, когда уже нужные дни наступили, вот три дня назад еще не хотели щеночков, а потом бац! и все жизнь без них не мила
) повязать д/ш таксу. Начинаю узнавать что за **** и от кого, в ответ - незнамо от кого. Естественно, я отказала. Захожу на форум, а в таксячьей теме DANGEROUS BEAUTY срочно ищет д/ш кобеля, притом без особых претензий - согласны на любого
.
Наверное, это простое совпадение, у нас ведь так много неплановых д/ш такс в городе текут и срочно хотят вязаться.И конечно это не ваши знакомые, а совершенно посторонние люди на улице подошли, попросили и вы решили им помочь по доброте душевной наплодить неплан.

мне сказали другое...мое дело было узнать,все остальное,Что касается такс,меня не касается!!!Писатель - это тот, кто пишет литературные произведения, так что ваше представление обо мне изначально ошибочное.

Вы себе очень льстите....Лесть вам не к лицу!Ну знаете ли, это вы сами можете откровенничать перед толпой, а я все свои сокровенные тайны держу при себе и даже близким людям не всегда все говорю. Да и собрание в общем то собирали не для того, чтобы мои секреты выведать.![]()
"И кое-что еще, и кое что другое, о чем не говорят, чему не учат в школе "И не только...