Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!ВЫСТАВКИ - 2008!

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
А что же будет вместо КСУ, куда будет переданна вся документация, племенные книги???

Если ликвдируется предприятие , то все что с ним свзяно тоже ликвидируется

Ну это какой-то маразм, что ж получится, масса племенных собак останется не у дел. А если родословные FCI-тогда как?

irusj сказав(ла):
Ну решение о ликвидаци - не значит сама ликвидация. Ликвидировать нельзя, пока все финансовые обязательства не выполняться, единственное, что это общественная организация, и процедура ликвидации по моему не должна быть такой длительной как предприятий не общественных.

Финансовые обязательства, которые были ДО момента постановления суда о ликвидации - да, должны быть выполнены.
Но, речь идёт не об этом ;) А о том, что новое КСУ, продолжает работать в обычном режиме БЕРЯ на себя НОВЫЕ обязательства. Регистрация на новые выставки, принятие новых членов и т.д.
Вот о чём идёт речь.
Было бы понятно, с точки зрения закона, если бы произошла смена названия организации, и она назывлась бы, скажем... Союз кинологов Украины. Но, тогда возникли проблемы уже со вступлением новой организации в ФСИ

Парадокс остаётся нерешённым: КСУ ликвидировали, но он работает, под другим руководством, которое утвердило в брюсселе новые бланки щенячек и родух, утвердило новое расписание международных выставок на 2008 г.
И что-то мне подсказывает, что в нашей стране вполне возможна вот такая "двоякая" трактовка, когда ликвидированная организация не так уж и ликвидирована ;) "немножко беременна"

Останнє редагування:
Вот сегодня решила почитать законы об общественных организациях, и вот такой пародокс вычитала - если приостановлена деятельность какой-либо организации, то можно подать в суд, точно не скажу что, или ходатайство или аппеляцию что б разрешили опять деятельность , но это ходатайство может быть подано от членов организации, которые в свою очередь согласно закону не имееют права этого делать, так как собрание их считается не законным. Мне кажется что все таки за это дело берутся юристы а не деллитанты, а имея такие законы, - выход найдут как выкрутиться

А еще названия то разные получились там нет идентичности, на какое то слово не совпадает, попозже найду как у них новая в реестре написана.

о нашла, раньше была Всеукраинская громадська организация КСУ, а теперь в реестре - громадська организация КСУ, разницу улавливаешь, слово всеукраинска отсутствует

о нашла, раньше была Всеукраинская громадська организация КСУ, а теперь в реестре - громадська организация КСУ, разницу улавливаешь, слово всеукраинска отсутствует

Верно,100%
зато реестровый № такой же. ЗАГАДКА!:confused:

Ну а запретили то Всеукраинскую, а просто громадську организацию никто не трогал, ну а то что в каталоге предприятий и организаций стоит тот же номер, - да загадка, но я думаю что скоро отгадку узнаем

Обратите внимание, в решении суда сказано о ликвидации либо РЕОРГАНИЗАЦИИ.

Это вы бегаете-туда-сюда!

Детонька, вас кто-то обманул, пользователям интернета разрешается бывать на разных форумах, так что не сидите тут как на привязи, и смело плюньте в глаза тому, кто посмеет вас попрекнуть в том что вы бываете на разных форумах. Если конечно найдется такой недалекий человек;)

Это не мои люди....А то кого вам вязать или кто вас вяжет...простите,мне интим ваш не обязательно знать..!!!!:

Сначала раздается звонок и какая-то девушка просит срочно (вот почему-то всем приспичивает внезапно, когда уже нужные дни наступили:іржач:, вот три дня назад еще не хотели щеночков, а потом бац! и все жизнь без них не мила:іржач:) повязать д/ш таксу. Начинаю узнавать что за **** и от кого, в ответ - незнамо от кого. Естественно, я отказала. Захожу на форум, а в таксячьей теме DANGEROUS BEAUTY срочно ищет д/ш кобеля, притом без особых претензий - согласны на любого:eek:.
Наверное, это простое совпадение, у нас ведь так много неплановых д/ш такс в городе текут и срочно хотят вязаться.:іржач: И конечно это не ваши знакомые, а совершенно посторонние люди на улице подошли, попросили и вы решили им помочь по доброте душевной наплодить неплан.

Знаете,вы представлялись мне больше порядочным писателем,а вы просто баб базарная!!!!

Писатель - это тот, кто пишет литературные произведения, так что ваше представление обо мне изначально ошибочное.

Тут не дали,может в другом месте дадут?????Давалка не паламается???или наоборот,принимать не замучаетесь???!!!!

Вы так не нервничайте, изложите с чувством, с толком, с расстановкой: что я тут просила и мне не дали? И почему у меня давалка поломается если я просила, а не давала? "Наоборот принимать" - это по-видимому какое-то половое ********ие?:іржач:

Вы бы такая "откровенная " на собрании были,а то язык,шершавый в мякгом месте у кое-кого запутался.....;););)

Ну знаете ли, это вы сами можете откровенничать перед толпой, а я все свои сокровенные тайны держу при себе и даже близким людям не всегда все говорю. Да и собрание в общем то собирали не для того, чтобы мои секреты выведать.;)

Ну фсе! Дракон против DANGEROUS BEAUTY - это страшно!!!
Может не будете ругаться, а?

КОНЕЧНО НЕ БУДУТ!
В сказках Драконы с Опасными красавицами обычно дружат. А в жизни-только на форумах флудят!

Это что же ты имела ввиду? Внеплан у меня есть, как и у большинства на этом форуме, а вторую часть твоей колкости я не поняла.
А если ты не грешна и хорошо, я ж не обвиняю я спросила, потому как аж не поверила. Ты, и вдруг арийскую рассу попортила :D
И ещё вопрос, чего ты такая на язык острая? У тебе проблемы какието? Прям в каждой теме твоё "фи" имеется.

У меня в отличае от многих,все замечательно!!!!:DА ты обычно в инет выходишь,когда у тебя проблемы???:eek::eek::eek:

А давайте новую темку создадим - ругань называется, что б другие не засорять, да и что б никто не удалял. А то и поругаться как следуют с удовольствием не где.

Останнє редагування:
Детонька, вас кто-то обманул, пользователям интернета разрешается бывать на разных форумах, так что не сидите тут как на привязи, и смело плюньте в глаза тому, кто посмеет вас попрекнуть в том что вы бываете на разных форумах. Если конечно найдется такой недалекий человек;)

не сомневалась,что мыслить вы будете узко....:клас::клас::клас:это не об инете....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сначала раздается звонок и какая-то девушка просит срочно (вот почему-то всем приспичивает внезапно, когда уже нужные дни наступили:іржач:, вот три дня назад еще не хотели щеночков, а потом бац! и все жизнь без них не мила:іржач:) повязать д/ш таксу. Начинаю узнавать что за **** и от кого, в ответ - незнамо от кого. Естественно, я отказала. Захожу на форум, а в таксячьей теме DANGEROUS BEAUTY срочно ищет д/ш кобеля, притом без особых претензий - согласны на любого:eek:.
Наверное, это простое совпадение, у нас ведь так много неплановых д/ш такс в городе текут и срочно хотят вязаться.:іржач: И конечно это не ваши знакомые, а совершенно посторонние люди на улице подошли, попросили и вы решили им помочь по доброте душевной наплодить неплан.

ВЫ знаете,это может и не совпадение....Мне позвонили из вет. клиники и попросили кого-нибудь найти...Дальнейшее развитие событий узнала от вас...Спасибо,я не думала,что ваши собаки не лучшего качества-что их рекомендовать нельзя...:eek::eek::eek:мне сказали другое...мое дело было узнать,все остальное,Что касается такс,меня не касается!!!

Писатель - это тот, кто пишет литературные произведения, так что ваше представление обо мне изначально ошибочное.

Я понимаю,что мнение о вас, ошибочное...Простите,что думала о вас лучше,чем вы на самом деле оказались...:(

Ну знаете ли, это вы сами можете откровенничать перед толпой, а я все свои сокровенные тайны держу при себе и даже близким людям не всегда все говорю. Да и собрание в общем то собирали не для того, чтобы мои секреты выведать.;)
Вы себе очень льстите....Лесть вам не к лицу!:клас:

Чего скажу, Рая сегодня приехала из Киева, от Онищенко привезла кучу документов.

И не только...

Назад
Зверху Знизу