Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка всех пород САС "Харьковская Весна 2011"

• Автор теми Автор теми РОКС
  • Дата створення Дата створення
Наши результаты VAIO BLACK DIAMANTE CAC BOB BEST IN GROUP 1 BEST IN SHOW 2

Выставку провели отвратительно!!!!! Все началось с того, что нигде не было расписания ринга №2,про очередность собак в ринге не знал абсолютно никто, по времени не укладывались катастрофически. почему кане корсо "пропустили" цвергов ??? Собаки задыхались от жары в этом дурацком манеже, в то время как на улице была отличная погода!!! наконец-то вынесли ринг на улицу, потом опять решили проводить в помещении в итоге судили на улице (решение менялось раз 10), ладно... кане корсо с горем по полам рассудили
Дошла очередь до черных терьеров! Позвали в ринг собак и тут... Прется тётя с тарелочкой еды и объявляет перерыв. Уже пригласили собак в ринг!!!! КАКОЙ ПЕРЕРЫВ???? Пока судья жевал и тетенька ему что-то шептала начался дождь... (Капнуло пару раз) И ринг опять решили перенести в помещение..
Итог: идет судейство черных терьеров, а в этот момент мужики через ринг носят какие-то коробки и столы!!!!!!! Это нормально вообще???

[/URLBEAR BLACK DIAMANTE CAC[[URL=https://www.kharkovforum.com]URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
051598f64a0e.jpg
[/URL]

нигде не было расписания ринга
Мне очень понравилось на предыдущей выставке, что на входе в ринг стояли указатели с очередностью пород этого ринга и народу не нужно постоянно дергать работников ринга, чтобы уточнить, кто за кем идет.

Мне очень понравилось на предыдущей выставке, что на входе в ринг стояли указатели с очередностью пород этого ринга и народу не нужно постоянно дергать работников ринга, чтобы уточнить, кто за кем идет.
ДА!!!! Мало того, что на прошлой было расписание, там еще и фотогрфии пород были, все было предельно ясно и понятно
Дело в том, что работники ринга меня отправляли к столу регистрации, те разводили руками и посылали обратно в ринг.. *****изм

РОКС, огромное спасибо за прекрасный призовой фонд во всех рингах и конкурсах !!!
Лично нам выставка очень понравилась, обязательно будем приходить еще. А в том что некоторым породам было душно в помещении никто не виноват, по всем СМИ передавали дождливую погоду и организаторы лишь пытались угодить каждому, что наверное нереально.
Выставка была проведена на довольно высоком уровне, если учитывать, что клуб проводил вторую такую крупную выставку. Кстати на Киевских САСИБах все проходит тоже не супер организовано...

там еще и фотогрфии пород были
Ну, это уже больше для зрителей, что названия пород не знают :)
А так эти списки очень удобны.
И напечатать их можно в последний момент, когда окончательно составлено расписание для экономии времени и нервов как экспонентам, так и работникам выставки - иди, читай, сколько душа желает :клас:

Evgenia_,расписание ринга №2 лежало на столе в ринге.Другой вопрос,что его как-то не придерживались.Зачем корсо пропустили шнауцеров никто так и не понял.
И это произошло несмотря на недовольство владельцев корсов...Вот так-то...
Видимо организаторы выставки хотели угодить всем,но так, к сожалению, не бывает.Я сейчас не говорю ни о помещении,ни о том,что организаторы проводят первую выставку.Я говорю об элементарном-о соблюдении расписания ринга!!!

Мне выставка понравилась, спасибо организаторам! А то что народ как всегда любит обложить ринги со всех сторон это минус не организаторам, а владельцем собак, на улице была приекрасная погода и никто не мешал им спокойно ждать рингов на улице в тенечке. Был бы большой плюс организаторам ,которые бы не давали толпится вокруг рингов и не давали раскладыватся вокруг них. А то бедные собаки в ринге, бегать негде ,дышать не чем.
Минусы тоже есть, что не могут расчитать по времени, затянули не которые ринги, и как написала Evgenia_, уже вызвали собак в ринг, но видетели один из хендлеров не успевала и организаторы решили сделать эксперту перерывчик. Никого особо этот дождь не смутил, не понятно зачем начали переносит ринг опять в помещение еще и во время экспертизы, мешая выставлять собак:confused:

вот немножко и моих фото Хаски
РОЙ,очень симпотичный и яркий малыш!
x_97151279.jpg

x_44006649.jpg

x_08a6d3a2.jpg

x_1d9000b7.jpg

щенулька из Арктик Мэджик
x_aba4cab4.jpg

x_322b649e.jpg

x_43185c3d.jpg

x_9d167bbe.jpg

y_6a5155e0.jpg

Красавец Оушен,очень темпераментный и харизматичный мужчинка=)
x_115adfb0.jpg

x_1255b2bf.jpg

y_e6804310.jpg

Оушен,Эния и Шайна
y_40c6268c.jpg

y_1b84adbc.jpg

y_17d79fc6.jpg

Чаруш-красавец-мужик
y_9372317b.jpg

y_571cc303.jpg

y_6d75dfb1.jpg

y_5c8fdc9a.jpg

y_57d228b2.jpg

y_3c77cc26.jpg

сравнение на Лучшего Щенка
y_94868600.jpg

сравнение сук Юниорок
y_aa51ad44.jpg

Жека
y_9d64626b.jpg

Гера
y_104456c5.jpg

ну и БЭСТЫ
в ожидании Няня и Оушен
y_4b0aea73.jpg

y_49a5bc63.jpg

y_c3b608c0.jpg

Перыми в Бэст вышли мы с Эничкой
y_eb00f2b5.jpg

y_a4cb8efc.jpg

y_87ec8c65.jpg

y_4e6e46f9.jpg

Потом пошел Оушен
y_961607f5.jpg

y_39c8b11a.jpg

y_6a24348c.jpg

y_2e9b6575.jpg

y_cbe2c17a.jpg

Оушен задавака
y_e610a0bf.jpg

Ну и Жека-собака-мечта(простите за качество)
y_0c0d7259.jpg

y_6091fa74.jpg

y_3b7cf029.jpg

Lapyshka2000, какие же они у Вас красавцы!!!

Люди, а кто выиграл выставку?

Lapyshka2000,классные собани!

Выставку выиграла моя черная мопсюшка KIRILAND CELEBRA HEATBREAKER !!!
Большая просьба, если есть еще у кого-то хорошие фото с Бэста, не жадничайте, вывесте на форуме )))

Выставку выиграла моя черная мопсюшка KIRILAND CELEBRA HEATBREAKER !!!
Большая просьба, если есть еще у кого-то хорошие фото с Бэста, не жадничайте, вывесте на форуме )))

Поздравляю с победой!!!!!!!!

Случайно никто не сфотографировал бест 6 группы??? у нас сел фотоаппарат в самый ответственный момент :((

А кто знает расстановку с беста щенков?

Назад
Зверху Знизу