Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка всех пород САС "Харьковская Весна 2011"

• Автор теми Автор теми РОКС
  • Дата створення Дата створення
А каталог выставки - первые страницы все читали? "Положение о международных и сертификатных выставках КСУ" :)
"7.4.2. В ринге могут находиться только эксперт, эксперт-стажер, переводчик, распорядитель ринга, секретари и те, кто выставляет собак. Право заходить в ринг имеют администратор выставки, главный секретарь выставки и члены оргкомитета выставки. Никто не имеет права никоим образом влиять на ход оценки собак и распределение по местам.
.......
7.4.4. Работники ринга не имеют права предоставлять эксперту какую-либо информацию о собаках в ринге, кроме сведений о возрасте собаки, поле и классе, в котором она выставляется."

Ну..начало пункта 7.4.2.... В ринге № 3 из-за толпы непонятного народу в центре ринга было не видно выставляющихся собак :) Из-за этой толпы многие даже не могли полный круг по рингу оббежать, а бегали укороченным маршрутом вокруг конуса с номером. Видела еще кучу мальчиков в костюмах с надписью Security - какова была их функция? Соблюдать порядок в рингах? Так возле нашего их не было ни одного, они сидели отдыхали в холле - поди им жарко в костюмах было внутри помещения.

Организаторам огромный МИНУС, даже МИНУСИЩЕ за организацию, за помещение и вообще за всё.

Пожалейте организаторов..Все-таки для них это первая организация выставки...:) Очень много собак было.Думаю,определенные уроки они извлекли.Удачи в будущем!!

x_c96328c4.jpg

Пожалейте организаторов..Все-таки для них это первая организация выставки...:) Очень много собак было.Думаю,определенные уроки они извлекли.Удачи в будущем!!

Знаете, по-моему организаторы должны "жалеть" участников и заботиться об их удобстве в первую очередь, в конце концов за участие платят немалые деньги именно участники, и за наши деньги всё это организуется. Интересно, за что заплатили те, кто уехал из манежа с тепловыми ударами у животных? :confused: Так что..уж увольте..я не вижу причин "жалеть" организаторов.

Мы живем в демократической стране!и каждый имеет право на свое собственное мнение!!!А эксперт, по-всей видимости не знаком со стандартами амбулей, в результате чего и происходит деградация породы, которую мы можем наблюдать не сегодняшний день....

Хочу напомнить стандарты:

РАЗМЕРЫ
Кобели должны быть от 58 до 68,5 см в холке и весить от 34 до 54,5 кг. **** должны быть от 53 до 63,5 см в холке и весить от 27 до 38,5 кг. Вес собаки должен быть пропорционален её размеру. Американский бульдог — это рабочая собака, и его размеры сами по себе не являются критерием качества.

НОС
Предпочтение отдается чёрному окрасу. Рыжий, коричневый, серый — допустим. Нос розового или телесного цвета недопустим.

Американский бульдог — рабочий бульдог, и отсутствие у него силы или подвижности — серьёзный недостаток. Переразвитость какой-либо стати американского бульдога приводит к снижению его эффективности и работоспособности и поэтому не должна приветствоваться на выставочном ринге.

Вкладення

• 138cb5047cc1.webp
    138cb5047cc1.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 144
  • DSCF0530.webp
    DSCF0530.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Знаете, Emmy, у нас в прошлом году была очень некрасивая история на выставке "Сириуса", когда мы просто снялись с ринга и ушли. И то я не позволила себе оскорблять других экспонентов!

Пожалейте организаторов..
Жалеем.
Но хочется верить, что будут сделаны выводы из критики и в дальнейшем ни у них, ни у других не будет повторяться эти ноу-хау

Организаторам огромный МИНУС, даже МИНУСИЩЕ за организацию, за помещение и вообще за всё. В частности в ринге № 3 - порядка НИКАКОГО. Посреди ринга вокруг стола, где пишут документы - постоянно толпа посторонних людей, в самом ринге постоянно куча постороннего народу - кто уже выставился, кто просто тренируется, кто ждет документов....
Да уж с рингами в душном помещении перебор. Да и в рингах толпа людей,что за ними даже выставляемую собаку не видно.А потому что столик стоит посреди ринга.И все идут в риг чтобы забрать описание своей собаки.
... и т.п.

Спасибо за прекрасно проведенную выставку,оочень понравились призы,в особенности красивые кубки.Отдельное спасибо за нашу меньшую половину ДЕТЕЙ.
Знаю что многие постарались рисовав рисунки и в этом видно что дети приняли участие тоже,все ушли довольные.Мальчик который рисовал шит-цу и не успел повесить свой рисунок(все наблюдатели и болельщики оценили на большую оценку это произвидение.)Спасибо!Спасибо организаторам ,что вошли в положение к тем у кого было несколько пород и нам не пришлось бегать от ринга к рингу,все успели не смотря на то ,что некоторые собачки пришли не очень подготовленными и не смогли занять более высоких мест,все остались довольными общением и встречей со своими знакомыми друзьями.Будем готовиться на следующие вами подготовленными выставками и с удовольствием их посетим.Еще раз огромное спасибо:любов:

Лиана,а мы тебя не видели на выставке :(

Знаете, по-моему организаторы должны "жалеть" участников и заботиться об их удобстве в первую очередь, в конце концов за участие платят немалые деньги именно участники, и за наши деньги всё это организуется. Интересно, за что заплатили те, кто уехал из манежа с тепловыми ударами у животных? :confused: Так что..уж увольте..я не вижу причин "жалеть" организаторов.

Должны..конечно же должны:) Но..у Вас,наверное,не все в жизни получается с первого раза.Я тоже заплатила..и все участники заплатили..и все в очереди стояли и у всех собаки чувствовали себя некомфортно. Если бы все владельцы выступавших собак написали бы свое фе,то тема была бы ну очень большая.. Мы выступали в четвертом,самом маленьком ринге.Ниче,выжили..Это жизнь.Не надо тратить свои нервы на то,что все равно изменить не В Вашей власти.Организаторы ооочень старались,поверьте..:) Выходите с собаней гулять.На улице очень хорошо:)

Знаете, Emmy, у нас в прошлом году была очень некрасивая история на выставке "Сириуса", когда мы просто снялись с ринга и ушли. И то я не позволила себе оскорблять других экспонентов!

а может Вам попался грамотный и квалифицированный эксперт, который знает стандарты амбулей, а Ваша собака....

Должны..конечно же должны:) Но..у Вас,наверное,не все в жизни получается с первого раза.Я тоже заплатила..и все участники заплатили..и все в очереди стояли и у всех собаки чувствовали себя некомфортно. Если бы все владельцы выступавших собак написали бы свое фе,то тема была бы ну очень большая.. Мы выступали в четвертом,самом маленьком ринге.Ниче,выжили..Это жизнь.Не надо тратить свои нервы на то,что все равно изменить не В Вашей власти.Организаторы ооочень старались,поверьте..:) Выходите с собаней гулять.На улице очень хорошо:)

а что же в этом хорошего.....

а может Вам попался грамотный и квалифицированный эксперт, который знает стандарты амбулей, а Ваша собака....

Нам попался эксперт, у которого не открыта порода. Еще вопросы есть?
Я прекрасно знаю все недостатки своих собак, ни одного из них озвучено не было!

Нуу...это называется гав-гав..

а что же в этом хорошего.....

В чем именно.Вопроса не поняла

Вот она победитель выставки!!!!!!!ЛС!!!!!Рабочая собака!!!!!!Отвечающая стандартам!!!!Куда же смотрит Кинологический Союз Украины!!!

Кому Вы это пишете,интересно..:confused:Судьям или в общем КСУ?Или Вы считаете,что они читают форум?Были вопросы на выставке-так поспорили бы с судьями (мне очень нравятся участники,которые с пеной у рта доказывают судьям,кто прав)..а лучше жалобу напишите в КСУ.Если нет,то зачем сотрясать воздух?:confused:

Нуу...это называется гав-гав..

нет это называется честное судейство, а удел гавкать оставьте своим питомцам!!!

Emmy
Ваши возмущения основаны на том, что у Вас и у эксперта не совпало видение породы и Вы проиграли.
Мы тоже проиграли, но я не пытаюсь на форуме доказывать, что выигравшие плохие, а мы хорошие.
На следующей выставке может повезти больше и эксперт будет ценить то, что ценим мы в своих собаках :D
Не расстраивайтесь Вы так.
Оценка в ринге - субъективное мнение эксперта и ничего больше :)

нет это называется честное судейство, а удел гавкать оставьте своим питомцам!!!

Иногда так выглядят именно расстроенные владельцы собак

Emmy
Ваши возмущения основаны на том, что у Вас и у эксперта не совпало видение породы и Вы проиграли.
Мы тоже проиграли, но я не пытаюсь на форуме доказывать, что выигравшие плохие, а мы хорошие.
На следующей выставке может повезти больше и эксперт будет ценить то, что ценим мы в своих собаках :D
Не расстраивайтесь Вы так.
Оценка в ринге - субъективное мнение эксперта и ничего больше :)

Лиана..:пиво:

Назад
Зверху Знизу