Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мою папку с описанием вообще кому-то чужому отдали, чему я очень рада.
Ого!? А как же так получилось? А ты у Ани не спрашивали или у Иры,может они захватили...Пойду сейчас свою проверю![]()
В 4-м ринге такого понятия как расписание и очередь не было в принципеБардак был полнейший, непонятно кто за кем, кто уже успел пролезть без очереди, кто внезапно появился в ринге, хотя в списках не значился, и наконец, между такс ухитрились отсудить бишонов
Организаторам нужно сделать выводы.![]()
Хорошо хоть экспертиза порадовала, Слукин как всегда доброжелателен к собакам, но строг к недостаткам, отсудил очень профессионально, не раздаривал титулы за просто так, если даже собака одна в ринге.
Бишонов отсудили только потому что они на поезд опаздывали и их всего трое было поэтому максимальная задержка была пять минутВ 4-м ринге такого понятия как расписание и очередь не было в принципеБардак был полнейший, непонятно кто за кем, кто уже успел пролезть без очереди, кто внезапно появился в ринге, хотя в списках не значился, и наконец, между такс ухитрились отсудить бишонов
Организаторам нужно сделать выводы.
Хорошо хоть экспертиза порадовала, Слукин как всегда доброжелателен к собакам, но строг к недостаткам, отсудил очень профессионально, не раздаривал титулы за просто так, если даже собака одна в ринге.![]()
Выставку выиграла моя черная мопсюшка KIRILAND CELEBRA HEATBREAKER !!!
Я поражаюсь вам,до какой степени люди могут иметь столько гадостей в себе.Вашу собаку мне особенно хотелось бы видеть ,уверена фото и поинтереснее найдетсяфото снято в прекрасном ракурсе, на котором изображены красота и стать собаки
Шикарное фото![]()
Надеюсь, хозяева меня простят за размещение фото.
Какая-то мутная история...А если бы Вы остались на Бэсты?Откуда они знали,что Вы уедете?Как бы собачки с двумя ВОВ-ами в ринге смотрелись..?
Какая-то мутная история...А если бы Вы остались на Бэсты?Откуда они знали,что Вы уедете?Как бы собачки с двумя ВОВ-ами в ринге смотрелись..?