Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка всех пород САС "Харьковская Весна 2011"

• Автор теми Автор теми РОКС
  • Дата створення Дата створення
мою папку с описанием вообще кому-то чужому отдали, чему я очень рада.

мою папку с описанием вообще кому-то чужому отдали, чему я очень рада.

Ого!? А как же так получилось? А ты у Ани не спрашивали или у Иры,может они захватили...Пойду сейчас свою проверю :)

Люди кто фоткал мопсов и йорков,пожалуйста покажите.

В 4-м ринге такого понятия как расписание и очередь не было в принципе:відстій: Бардак был полнейший, непонятно кто за кем, кто уже успел пролезть без очереди, кто внезапно появился в ринге, хотя в списках не значился, и наконец, между такс ухитрились отсудить бишонов:eek::незнаю:
Организаторам нужно сделать выводы.:мораль:

Хорошо хоть экспертиза порадовала, Слукин как всегда доброжелателен к собакам, но строг к недостаткам, отсудил очень профессионально, не раздаривал титулы за просто так, если даже собака одна в ринге. :клас:

В 4-м ринге такого понятия как расписание и очередь не было в принципе:відстій: Бардак был полнейший, непонятно кто за кем, кто уже успел пролезть без очереди, кто внезапно появился в ринге, хотя в списках не значился, и наконец, между такс ухитрились отсудить бишонов:eek::незнаю:

И в 3-м так же:(. И тем не менее, клуб только начинает,- всё наладится,- Москва не сразу строилась;).

Хорошо хоть экспертиза порадовала, Слукин как всегда доброжелателен к собакам, но строг к недостаткам, отсудил очень профессионально, не раздаривал титулы за просто так, если даже собака одна в ринге.

Полностью согласна, хотя сразу и расстроилась из-за детей. Описания Слукина чётки и точны, а титулы, - так, наверное правильно не раздавать только потому, что собака одна в ринге;)

Хорошо хоть экспертиза порадовала, Слукин как всегда доброжелателен к собакам, но строг к недостаткам, отсудил очень профессионально, не раздаривал титулы за просто так, если даже собака одна в ринге. :клас:
Бишонов отсудили только потому что они на поезд опаздывали и их всего трое было поэтому максимальная задержка была пять минут

Поздравляем победителей монопородного ринга йоркширских терьеров!!!

Фотки - лучший бэби и лучший щенок!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может быть у кого-то есть фото с беста 2 группы??? Выложите плиз

фото снято в прекрасном ракурсе, на котором изображены красота и стать собаки
Я поражаюсь вам,до какой степени люди могут иметь столько гадостей в себе.Вашу собаку мне особенно хотелось бы видеть ,уверена фото и поинтереснее найдется :confused:

1 мая 2011 г. в городе Харьков (Украина) прошла монопородная выставка зенненхундов "Харьковская весна 2011".
В качестве судьи была приглашена Juhasz Istvanne (Венгрия)- эксперт FCI, специалист по породам зенненхундов, владелец питомника бернских зенненхундов.
В выставке приняли участие собаки пород бернский зенненхунд и большой швейцарский зенненхунд.
РЕЗУЛЬТАТЫ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
Победители
БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
Лучший представитель породы
10.SENNENHUND ROSSII PRETTY
P. 01.04.2010, Зав. Наразьян Тигран , г. Харьков, Украина
По условиям вязка зарегистрирована в питомнике "Зенненхунды России"
Зав. Федоровичева Е., Шевырова Л.,Москва
Вл. Плеханова О., пос. Кировский ,
О. LAD’S BOGARD
M. KLEOPATRA
Лучший кобель породы
25. HANTOSSO EASY LIVING
р. 14/05/2008 Зав. Roeters Lisa, Balen, Бельгия Вл. Житкевич С.В., г. Харьков
О. HERMANGRUVER, LOI 03/155133
М. BABUSHKA EASY LIVING, LOSH 0903902

Лучшая **** породы
33. KASABLANKA ALPIYSKAYA SEMYA
P. 01.08.2009, Зав. Рулёва Л., г. Харьков Вл. Снегина В., г. Краматорск,
О. SENNENHUND ROSSII ADMIRAL, M. MONIKA ALPIYSKOE ZOLOTO

Лучший юниор породы
10.SENNENHUND ROSSII PRETTY

P. 01.04.2010, Зав. Наразьян Тигран , г. Харьков, Украина
По условиям вязка зарегистрирована в питомнике "Зенненхунды России"
Зав. Федоровичева Е., Шевырова Л.,Москва
Вл. Плеханова О., пос. Кировский ,

О. LAD’S BOGARD

M. KLEOPATRA

Лучший щенок породы
4.БЕРН БЕЛЛА ДЕБОРА
Р. 13.10.2010, зав. Ятчук, г. Харьков Вл. Шиян Д., г. Харьков,

БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
Лучший кобель породы, лучший представитель породы (ВОВ)
36 А. FESTINA LENTE AXEL ATILA ANTONIUS
P.10.11.2009, Вл. Бакун Н., г. Днепропетровск, зав. Мамигонян Е., Бакун Н., г. Днепропетровск
О. MATTERHORN’S CATCH FIRE VASILISK, AKC WS24778803/UKU002346M. KORONA ROSSII CHAROVNITSA
Лучший юниор породы
35. BAGHEERA STARZHY
P. 09.04.2010, Вл. Пацай А., г. Харьков, Зав. Житкевич С., г. Харьков
О. MATTERHORN’S CATCH FIRE VASILISK, M.HARFA REFUGIUM POLONICA,

Полные результаты скоро будут на сайте питомника "Starzhy"

Поздравляю победителей!

Вкладення

• DSC_1273.webp
    DSC_1273.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 98
  • DSC_1279.webp
    DSC_1279.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 103
  • DSC_1282.webp
    DSC_1282.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 99
  • DSC_1288.webp
    DSC_1288.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 94
  • DSC_1396.webp
    DSC_1396.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 94
  • DSC_1376.webp
    DSC_1376.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 95
  • DSC_1446.webp
    DSC_1446.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 112
  • DSC_1466.webp
    DSC_1466.webp
    92.9 КБ · Перегляди: 83
  • DSC_1523.webp
    DSC_1523.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 92
  • DSC_1538.webp
    DSC_1538.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 97
  • DSC_1519.webp
    DSC_1519.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 104
  • DSC_1596_1.webp
    DSC_1596_1.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 97
6df8ff13e25b.jpg

Надеюсь, хозяева меня простят за размещение фото.
Шикарное фото:клас:
Мне всегда козалось что люди которые любят животных имеют хорошие качества любовь и доброту.Давайте учиться радоваться не только за себя,но и за других:любов:

На выставке произошла совершенно безобразная история.
Я выставляла свою миниатюрную д/ш таксу Даксибест Инари Кицунэ в классе юниоров, эксперт Слукин. Мы получили ЮСАС, ЛЮ, эксперт поинтересовался есть ли еще собаки, я сказала, что есть еще **** в открытом классе. **** эта вышла после нас в ринг и после окончания экспертизы с грустным видом (хозяйка) удалилась. Я вышла на сравнение, узнала, что этой Алисе титул не дали, значит сравнения не будет, уточнила получаем ли мы ВОВ, мне показали описание, где вписан ВОВ.
После я забрала папку с документами, где были:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остаться на Бест я не могла и мы уехали (направление на бест прихватила с собой). Сегодня я узнаю, что эта Алиса выходила на бесты, притом, когда стали кричать, что это не та ****, организаторы показали направление, где было написано, что она ВОВ и ЛЮ!!!!!????? (в открытом классе
sm10.gif
sm40.gif

Особая пикантность ситуации в том, что эта собака с регистровой родословной и этот регистр у нее большими буквами на лбу написан. Мало того, что им дали лазейку в ФЦИ, но нет же, им еще бесты подавай. :sm31:

У меня вопрос к организаторам: вы сами разберетесь кто у вас по знакомству или за деньги раздает направления на бесты кому ни попадя или мне писать жалобу в ГУ КСУ?
Если владелица собаки ввела в заблуждение ринговую бригаду, то подавайте на дисквилификацию.

Вкладення

• sm10.gif
    sm10.gif
    420 байт · Перегляди: 61
Какая-то мутная история...А если бы Вы остались на Бэсты?Откуда они знали,что Вы уедете?Как бы собачки с двумя ВОВ-ами в ринге смотрелись..?

Какая-то мутная история...А если бы Вы остались на Бэсты?Откуда они знали,что Вы уедете?Как бы собачки с двумя ВОВ-ами в ринге смотрелись..?

И что же такого мутного в этой истории, или документы выложенные мною это пустая фитюлька?
Наверное видели как я уходила. А если бы осталась, естественно не вышли бы в ринг.

Вот и меня этот вопрос мучает. НО. Своими глазами видела направление на бест **** открытого класса с титулом ЛЮ))) хотя... эта собачка влазит в юники впритык, она рождения 29.11.2009.
В общем тоже очень хотелось бы увидеть разъяснения организаторов по этому поводу.

"Мутная"-я имел в виду со стороны организаторов,к Вам какие вопросы..?Но,согласитесь,они очень рисковали репутацией клуба(ведь это только начало их деятельности),стоило ли оно того..?Может всё же накладка какая?Или хозяева Алисы организаторам голову задурили как-то...не знаю,некрасиво всё это...

Назад
Зверху Знизу