Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка всех пород САС "Харьковская Весна 2011"

• Автор теми Автор теми РОКС
  • Дата створення Дата створення
Или хозяева Алисы организаторам голову задурили как-то...не знаю,некрасиво всё это...

Я этот вариант не исключала, но по любому, хоть она задурила голову организаторам, хоть организаторы поспособствовали этому (я когда печати ставила, сказала, что направление не отдаю т.к. не остаюсь на бесты, так что организаторы у меня тоже под подозрением:хмммм:) по любому надо дисквалифицировать и гнать из КСУ. Не успели влезть без мыла, а уже махинациями занимаются.

Ну,если поразмыслить,то по классам каких угодно титулов и оценок надавать могли(я в этом не силён),но раз два ВОВ-а в породе выписали,значит всё же- организаторы..,ну,или совсем уж "зашились",что,по-моему,всё же маловероятно...

Да не было никаких двух ВОВов, той собаке вообще титул не дали, и не могли дать, там уровень аховый. Направление уже явно позже было выписано:кисс:, потому и понадобилось вписывать ЛЮ собаке выставлявшейся в открытом классе, что в рапортичке ВОВ был вписан юниору.
Никаких "нечаянно" и "по ошибке" категорически не могло быть!

да уж.... у нас тоже об этой выставке двоякое впечатление:confused: и я соглашусь с Дракон, думаю, были заангажированности:D

А у меня впечатление, что вся беда в ринговой бригаде. Или им голову задурили или еще как, но они выписала направление. Потому что глядя на организаторов, как они носились и забывали тут же что им говоришь, не думаю что они вникали в направления на бесты. Причем с этими направлениями тоже не понятка, мы выставлялись в конце, ставила на сас-ки печати спросила куда направление , они сказали что уже все собрали и сдали, иди мол в бест там направление отдашь, потом уже второй раз направления собирали перед самим бестом в ринге на стол. Вызывали на бесты тоже не по списку, а как входили собаки, так что никакого контроля. Но заметили ли, что направления на бест выписывались под копирку, и копия оставалась на столе в ринге. Так что у них кроме тех что сдавали - еще один экземпляр есть, причем этот экземпляр подшитый все вместе.

Знаю, что кой-кому просто забывали выписать направление, тоже непонятно - по простой невнимательности или специально, путали собак, вместо одной выписывали другой.

А у меня впечатление, что вся беда в ринговой бригаде. Или им голову задурили или еще как, но они выписала направление. Потому что глядя на организаторов, как они носились и забывали тут же что им говоришь, не думаю что они вникали в направления на бесты. Причем с этими направлениями тоже не понятка, мы выставлялись в конце, ставила на сас-ки печати спросила куда направление , они сказали что уже все собрали и сдали, иди мол в бест там направление отдашь, потом уже второй раз направления собирали перед самим бестом в ринге на стол. Вызывали на бесты тоже не по списку, а как входили собаки, так что никакого контроля. Но заметили ли, что направления на бест выписывались под копирку, и копия оставалась на столе в ринге. Так что у них кроме тех что сдавали - еще один экземпляр есть, причем этот экземпляр подшитый все вместе.

Знаю, что кой-кому просто забывали выписать направление, тоже непонятно - по простой невнимательности или специально, путали собак, вместо одной выписывали другой.

Но один-то человек стопудово знал, что его собака нихрена не получила и не может участвовать в бесте - это хозяйка собаки. Так что вопрос только в том наказывать ли ее одну или организаторы тоже виноваты.

Но один-то человек стопудово знал, что его собака нихрена не получила и не может участвовать в бесте - это хозяйка собаки. Так что вопрос только в том наказывать ли ее одну или организаторы тоже виноваты.

Ну это на совести владельца.
Может "организаторы" у нас разные понятия, я имею в виду, когда говорю "организаторы" - только руководителя клуба и штатных работников.
Ринговые бригады, как правило наемные и к организаторам не имеют отношения. А проконтролировать все вплоть до того кому выписали и что 2-3 человека не могут. В каждом ринге есть секретарь , который отвечает за работу бригады, вот с него и надо спрашивать. Конечно это как раз организаторы и должны разобраться и применить меры.

На выставке произошла совершенно безобразная история.
История не очень и страшная .Эта такса в каталоге записана как миник ошибка кто составлял каталог ,а по документам Кролик и судья когда разобрался ,обмерил ее и судил как кролика(лично видел процесс обмера груди).Поэтому Вас не сравнивали .А какая у них родословная разберется клуб куда они отнесут свои награды.Наверно сначала надо разобраться ,а не поливать грязью незнакомых людей , на форуме их нет! и ответить некому .
Какая-то мутная история...А если бы Вы остались на Бэсты?Откуда они знали,что Вы уедете?Как бы собачки с двумя ВОВ-ами в ринге смотрелись..?
Правильная логика

Останнє редагування:
История не очень и страшная .Эта такса в каталоге записана как миник ошибка кто составлял каталог ,а по документам Кролик и судья когда разобрался ,обмерил ее и судил как кролика(лично видел процесс обмера груди).Поэтому Вас не сравнивали .А какая у них родословная разберется клуб куда они отнесут свои награды.Наверно сначала надо разобраться ,а не поливать грязью незнакомых людей , на форуме их нет! и ответить некому .

Ну еще неизвестно насколько не страшная. Теперь надо выяснять правильно ли оформлена ринговая ведомость, не получится ли что уйдет с 2-мя ЛЮ и ВОВами в одной разновидности.
И если допустили ошибку в каталоге, то почему направление на бест выписали как миниатюрной и почему хозяйка собаки, когда усомнились в ее праве участвовать на бесте, не уточнила, что она в кроликах, а не в миниках?

Ну еще неизвестно насколько не страшная. Теперь надо выяснять правильно ли оформлена ринговая ведомость, не получится ли что уйдет с 2-мя ЛЮ и ВОВами в одной разновидности.
И если допустили ошибку в каталоге, то почему направление на бест выписали как миниатюрной и почему хозяйка собаки, когда усомнились в ее праве участвовать на бесте, не уточнила, что она в кроликах, а не в миниках?

Выяснять надо , но оскорблять рано.Ринговая бригада могла все списать с неправильно составленного каталога .Я на выставке видел диплом выданный терьеру интермедии с оценкой большая перспектива :D .Хозяйка таксы Алисы сама не знала ,что ей делать когда мы ей показали ,что кроликов в каталоге нет .Я бы и Вы тоже сразу эту ситуацию решил с организаторами ,а она пошла к судье только после Вас по номеру хотя если по правильному каталогу Кролики,Миники,Стандарт.

Организаторы ошиблись в каталоге, ринговая бригада ошиблась при выписке, хозяйка вообще ****амотная, а виноватая как бы я получилась:rolleyes::D
Единственная моя ошибка в том, что похвалила Слукина, беру теперь свои слова обратно. Будь какой другой ксушный эксперт, я бы еще была настороже, но у Слукина то УООРовская школа, он же ХВОСТЫ ТАКСАМ ЩУПАЛ!!!! (я не утверждаю, что он единственный в КСУ это делает, может мне просто не везло, что не попадались такие;)), я даже представить себе не могла, что он мог дать даже просто отлично собаке с такой головой.:eek:
На первый раз спишу на чрезмерную духоту в зале и общую неразбериху и нервозность в ринге.:(

Всем привет!
Была на выставке в качестве зрителя.:)
Скажу честно - побывала за свою жизнь на многих выставках... Но эта -Худшая за все это время...
В 3-м ринге просто творился ужас.!!!
Судья ОРАЛА как бешенная!!!! Не могла посмотреть собак нормально.. Постоянно сидела на стульчике....
А что творила женщина которая писала описание вообще молчу.!!!!
Люди платили деньг чтобы получить достойную экспертизу!!!
А вместо этого получили ведро ****а на голову!!!!
А прикол с тем что сначала было сказано что перед Зенненхундами 19 собак!! А потом что ринг будет на улиле..
И вконце концов ринг начали без половины собак!!!
При этом на выставке участвовало 2 собаки принадлежащие ОРГАНИЗАТОРАМ!!! И это уже не первый раз ....
Короче полный ужас... Положительных эмоций никаких....

Может, у кого-то есть инфа о бэст-беби? Ооочень интересно.

Всем привет!

В 3-м ринге просто творился ужас.!!!
Судья ОРАЛА как бешенная!!!! Не могла посмотреть собак нормально.. Постоянно сидела на стульчике....
А что творила женщина которая писала описание вообще молчу.!!!!

А вы мне не поверили, когда писала

Здравствуйте!
Вместо Миронова ведём переговоры с российским судьей Лакатош Ю. А.( г.Москва)
Так что если хотите то можем СТАФОВ поставить к Лакотош Ю.Л.:)

Кошмар.

Здравствуйте Dragon, на сколь я владею информацией то на бесте 4 группа была представлена стандартной таксой и кроличьей (которую записали как карликовую, а потом исправили ошибку), первое место заняла стандартная, а второе кроличья. Очень жаль что Вы не остались, мы готовили по 4 призовых места в каждой группе и во всех Бестах.
Но при разборе документов выставки я обязательно более тщательно обращу внимание на этот бест. С Уважением Виктория.
sm33.gif

Клуб "СОЮЗ-ВИВАТ" поздравляю с открытием сезона кинологических выставок в Харькове,пока самая крупная выставка с начала года,большое количество экспонентов,просто зрителей.Ринги проводились в закрытом помещении и на открытом воздухе(учли возможное изменение погоды),большой призовой фонд(корма,кубки,розетки,медапи,сувениры).Судьям непросто было определить победителей(первое место только одно). В любой большой работе есть свои шероховатости,но эти мелочи не испортили праздничного настроения для большинства.Спасибо за отлично проведенную выставку.

Здравствуйте Dragon, на сколь я владею информацией то на бесте 4 группа была представлена стандартной таксой и кроличьей (которую записали как карликовую, а потом исправили ошибку), первое место заняла стандартная, а второе кроличья. Очень жаль что Вы не остались, мы готовили по 4 призовых места в каждой группе и во всех Бестах.
Но при разборе документов выставки я обязательно более тщательно обращу внимание на этот бест. С Уважением Виктория.
sm33.gif

Спасибо за ответ, хотя вроде уже разобрались.:пиво:

РОКС
Спасибо за выставку.
Было очень много собак, была интересная конкуренция в породах.
Но мне не понравилась ринговая бригада ринга №3. Такое впечатление, что они не понимали зачем их посадили за стол и что они должны делать. Документы ожидали около 1,5 часа.

Приятно удивили призы, да и дружественная атмосфера выставки.
Девочки на регистрации позитивчики, все делали быстро и с улыбкой. Спасибо и самим организаторам которые находили время ответить на вопросы экспонентов.

Спасибо за выставку, коллективу "Союз ВиВат".:клас:
С боевым крещением так сказать :)

Привет всем! Поздравляем всех участников и победителей. Если у кого-то случайно в кадр попал бассет-хаунд, скиньте, плз... А то мы были на выставке первый раз в жизни, так волновались, что фотки все получились плохого качества(((

Назад
Зверху Знизу