Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоГарибе, это что-то необыкновенное!
А ты себе не прикупила то, что хотела?
- купила суперскую камбрию (цвета черного бархата) и чудный мини фалик с пятнистыми листьями.manyunya_1986, да минька, но цветочки не такие уж и маленькие, 6см (хотя наверное это мало, но у меня все где-то такого размера)

Хочу похвастаться сегодняшними приобретениями.
Не могла пройти мимо орх- купила суперскую камбрию (цвета черного бархата) и чудный мини фалик с пятнистыми листьями.
АААААА!!!! Где, где Вы взяли Филадельфию??!! Это ж моя мечта *****а! Там еще осталось? Блин, что мне делать, я лимит по цветам исчерпалаХочу похвастаться сегодняшними приобретениями.
Не могла пройти мимо орх- купила суперскую камбрию (цвета черного бархата) и чудный мини фалик с пятнистыми листьями.

Хочу похвастаться сегодняшними приобретениями.

Обе орхи брала в палатке Экзотик флоры. Минька, как оказалось, у них эксклюзив, т.к. сама продавщица очень удивилась, когда мы ее "откопали"АААААА!!!! Где, где Вы взяли Филадельфию??!! Это ж моя мечта *****а! Там еще осталось? Блин, что мне делать, я лимит по цветам исчерпала
Кстати, спасибо Гарибе за определение вида, я не знала, что он называется "Филадельфия". 
Сегодня поехала, мухоловок, к сожелению, уже небыло!!! Непентесов тоже, по-моему, не было. По крайней мере я их не нашла! Были росянки, это точно!Вчера не видела такой красоты,а сегодня слишком много людей было,да и хвостик следом мешал рассотреть всё хорошенько,так что больше купить не удалось ничего
А что с непентесом?Кто-нибудь его видел?
). Вот несколько фото с выставки(кое-где видны цены).Мне просто уже стыдно притягивать домой очередную растючку, на меня муж, как на сумасшедшую смотрит. Поэтому я для себя поставила лимит, не больше одной цветульки в две недели, но что-то у меня не сильно получается...
![]()

покумайте мини растюшки и прячте их между уже имеющимися-и муж не заметит,и не стыдно и на душе хорошо![]()