Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что приехала с выставки. На мой взгляд - оч интересная. И цены греют душу. Всем советую найти время и получить удовольствие от приятной покупки.![]()
Палаток вроде как и в прошлом году, цены действительно радуют, как мне показалось очень много кактусов, но это наверное потому, что я не их искала.Ну расскажите....... что там есть интересненького? Много палаток?

Также есть декоративные горшочки, удобрения. Выбор хороший, цены очень даже приличные. Продавцы очень милые, можно не только купить, но и пообсуждать любимые растения. Людей не очень много, скорее мимопроходящие, чем приехавшие специально. Всем советую побывать! И пораньше. Пойду еще завтра с утра, так как некоторое из того что хотела уже(!) уже не было, купили

Ой, девочки! Там орхидей оч много в одной из палаток. Фалики шикарные с бутонами и цветами различных расцветок 60-80 грн, мильтонии, онцики и разные камбрии шикарно цветущие по 45 грн, всё это не уценка. Дендрики 30-60 грн в другой палатке нашла. Уценку даже не спрашивала, т.к. цветущие очень дёшево.
Кактусов море, я такого еще не видела. Хищники по 20 грн. Попадались интересные редкие экземпляры.
Себе купила росянку, сарацению и дендробиум фаленопсис миниатюрного размера с небольшими цветочками, лепестки фиолетовые разной насыщенности, очень интересный(всего лишь 30грн).
Сижу на работе и думаю, что не выдержу и поеду вечером еще что-нибудь куплю.![]()

посмотришь дома - да вроде особо больше никакие цветочки не нужны. а стоит туда попасть - всё .............. пропала.