Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставка цветов в парке Шевченко 21-23 августа

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9311
выставка цветов в парке Шевченко 21-23 августа

кто уже был сегодня на выставке цветов?
поделитесь впечатлениями, какие цветы, какие цены

Оля, а со скольки до скольки выставка проходит?

с восьми утра и до восьми вечера (по крайней мере в сообщении было так написано Посилання видалено)

Только что приехала с выставки. На мой взгляд - оч интересная. И цены греют душу. Всем советую найти время и получить удовольствие от приятной покупки.:клас:

Ален, не обратили внимание - что там с орхами?

молодчина

Только что приехала с выставки. На мой взгляд - оч интересная. И цены греют душу. Всем советую найти время и получить удовольствие от приятной покупки.:клас:

молодчина!!! :клас:
много купила себе подарков?
случайно не заметила, есть ТАККА?
что там с комнатными плодовыми?

очень хочу ближе к вечеру туда попасть. хоть бы дождя не было

Лен, с орхами все хорошо. Очень много разных ( и уценки тоже). Сколько стоят не спрашивала, т.к. интерес был в другом. Очень много садовых растений.

Спасибо, надо ехать :love:

Выставка очень понравилась :клас:
Вот мои приобретения: фуксия "Балеринка" 16грн., пеларгония "Империал" -35грн., фаленопсис отцвевший - 30грн.

Теперь подскажите что делать с фаликом и геранькой? Что-то я растерялась.

Останнє редагування:
я тоже собираюсь!

Ну расскажите....... что там есть интересненького? Много палаток?

Ну расскажите....... что там есть интересненького? Много палаток?
Палаток вроде как и в прошлом году, цены действительно радуют, как мне показалось очень много кактусов, но это наверное потому, что я не их искала.:)

Тоже только оттуда, купила 4 кактуса, довольная как слон!:D
Палаток 20, может больше, половина наверно кактусов:) Также есть декоративные горшочки, удобрения. Выбор хороший, цены очень даже приличные. Продавцы очень милые, можно не только купить, но и пообсуждать любимые растения. Людей не очень много, скорее мимопроходящие, чем приехавшие специально. Всем советую побывать! И пораньше. Пойду еще завтра с утра, так как некоторое из того что хотела уже(!) уже не было, купили:(

Я тоже только что оттуда.
На одной палатке орхи - мильтонии, камбрии и отцветающие фалеки по 45грн. (в ряду ближе к парку Шевченко).
Цены отличные. Хорошая орха цветущая и от 60грн. Были классные онцики розовенькие, мелкие цветочки (см по 2), пышный, шикарный кустище всего 70грн. Правда ездила не за орхами. Да кактусов море.....Есть монстеры вариегатные, фиалки, гортензии, пальмы....Всего не опишешь.

маленький фотоотчет :)

Останнє редагування:
Ой, девочки! Там орхидей оч много в одной из палаток. Фалики шикарные с бутонами и цветами различных расцветок 60-80 грн, мильтонии, онцики и разные камбрии шикарно цветущие по 45 грн, всё это не уценка. Дендрики 30-60 грн в другой палатке нашла. Уценку даже не спрашивала, т.к. цветущие очень дёшево.
Кактусов море, я такого еще не видела. Хищники по 20 грн. Попадались интересные редкие экземпляры.
Себе купила росянку, сарацению и дендробиум фаленопсис миниатюрного размера с небольшими цветочками, лепестки фиолетовые разной насыщенности, очень интересный(всего лишь 30грн).
Сижу на работе и думаю, что не выдержу и поеду вечером еще что-нибудь куплю.:іржач:

Ой, девочки! Там орхидей оч много в одной из палаток. Фалики шикарные с бутонами и цветами различных расцветок 60-80 грн, мильтонии, онцики и разные камбрии шикарно цветущие по 45 грн, всё это не уценка. Дендрики 30-60 грн в другой палатке нашла. Уценку даже не спрашивала, т.к. цветущие очень дёшево.
Кактусов море, я такого еще не видела. Хищники по 20 грн. Попадались интересные редкие экземпляры.
Себе купила росянку, сарацению и дендробиум фаленопсис миниатюрного размера с небольшими цветочками, лепестки фиолетовые разной насыщенности, очень интересный(всего лишь 30грн).
Сижу на работе и думаю, что не выдержу и поеду вечером еще что-нибудь куплю.:іржач:

А подскажите где там росянка? Купила гранатик за 10, циперус за 5 и олеандрики по 15. А хотела только росянку, но вот её то как раз и не видела :(

посмотришь дома - да вроде особо больше никакие цветочки не нужны. а стоит туда попасть - всё .............. пропала.

а может кто видел, гиппеаструмы были?

Помните арку с названием выставки при входе со стороны памятника Шевченко?
Вот если Вы перед этой аркой повернете направо в ряд, почти в конце ряда (он короткий) есть палатка с орхидеями(стелажи с кучей орх), следующая - с росянками

Назад
Зверху Знизу