Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Звыняйте.
Думал - брульянты...
Надо подкопить ишшо трошки. Все таки стразы это не совсем полный шик.
А проблема то - в нежноооой мойке.
Щеточкой... Кисточкой... И ничего не отвалиццо.

Звыняйте.
Думал - брульянты...
Надо подкопить ишшо трошки. Все таки стразы это не совсем полный шик.
А проблема то - в нежноооой мойке.
Щеточкой... Кисточкой... И ничего не отвалиццо.

Копить не стоит....Мы не дешевле денег :)
Брюли на машину вещать правда не стоит ;) Мне ли рассказывать шо с машин ташют....

А проблема совсем не в нежной мойке, я действительно хочу знать как уход за машиной при ее стразотюнинге отразится на краске. Н кило бакс на стразы....потом вдруг шо нетак перекрашивать машину....тоже деньги

Вобщем вернемся к важным вопросам.
Допустим украсили, во первых, каким образом камни крепятся к машине, на сколько это безопасно для краски? Далие мойка....как? Контакт/безконтакт? Например летом я сама машину мою, когда прохладно или нет жилания в автомойке (безконтакт). Еще глубже, мы серебристый металик-уход "спицфический" (с), как с этим быть.
Гарантия отпал камень-куда? Что? С чем? Условия гарантии? Есть ли она вообще? Показываются ли спец.условия ухода за такой машиной?
Дизайн. Вцелом фантазия и вкус присудствуют, но хотелось бы помощи професионалов, возможно ли это? Стоимость.

отвечаю (стараюсь) по порядку:

1. Камни крепятся к машине по специальной технологии крепления камней на машину (знаю, что глупо звучит, но раскрывать секреты технологии я не могу. :) )
Для краски это АБСОЛЮТНО безопасно. технология крепления кристаллов НЕ вредит автомобильной краске.

2. Мойка.
-Ручная - без комментариев, можно.
-Безконтакт - люди, которые украсили диски их моют на безконтакте и ничего не отпадает. (т.е. можно тоже)
-Контакт - опыта мало.
Но скажу так: прочность прикрепления кристаллов составляет около 200 Н/см2. Так что без сомнений должны держаться.

3. Раскажите поподробнее, что за специфический уход за металликом? Вы имеете ввиду воски и полироли? Не все виды камней Swarovski нормально реагируют на постоянное взаимодействие с химическими веществами, но мы такие камни на автомобиль и не ставим. И даже не из-за полиролей, а т.к. камни эти со временем от дождя/снега/моек с шампунем потеряют товарный вид, потому что сотрется верхнее напыление. Но это уже такие наши профессиональные тонкости. Они сейчас не совсем интересны.

4. Гарантия. Она есть. На украшение автомобилей составляет полгода. Отпал камень (ну, моделируем ситуацию, что такое, допустим, произошло), Вы звоните нам и мы бесплатно (и максимально быстро) все приводим в порядок.

5. Общий принцип нашей работы:
Вы встречаетесь с дизайнером (у нас в студии или где Вам удобно), максимально полно и более-менее конкретно выражаете свои пожелания и обсуждаете бюджет проекта.

У вас происходит живое и интересное общение, в процессе которого дизайнер узнает не только Ваши пожелания, а и Вас в целом, как человека и личность, ваш характер и т.д.
Что поможет ей (дизайнеру) создать эскиз, который максимально точно подойдет Вам, т.е. наиболее полно отразит Вашу индивидуальность.
Если на Ваш взгляд в проекте будут нужны уточнения, иправления и тд. - все будет учтено.
Вы можете "мучать" дизайнера не один и не два и не три раза.
Мы работаем до конечного результата, который на 101% нравится клиенту. Услуги дизайна дополнительно НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ.
Т.е. ваше чувсво стиля и вкус очень помогут Вам при выборе нравится/не нравится, когда будете оценивать созданный проект.
А в целом можете смело положится на нас.

Это уже интересно.

А какие-то образцы у вас есть? Если я допустим еще не знаю, что именно хочу?
Можно "Помучить" вашего дизайнера? И есть ли вероятность, что у него хватит нервных клеток и он поможет мне все-таки найти тот рисунок, который максимально подойдет?

Камни крепятся к машине по специальной технологии крепления камней на машину (знаю, что глупо звучит, но раскрывать секреты технологии я не могу. )
Для краски это АБСОЛЮТНО безопасно. технология крепления кристаллов НЕ вредит автомобильной краске.

Телекинез?

Блин... они что.. это серьёзно? Разноцветными стёклышками машину обклеивать??!! :eek:

У меня нематреных слов нет!! :(

Это уже интересно.

А какие-то образцы у вас есть? Если я допустим еще не знаю, что именно хочу?
Можно "Помучить" вашего дизайнера? И есть ли вероятность, что у него хватит нервных клеток и он поможет мне все-таки найти тот рисунок, который максимально подойдет?

когда Вам удобно подьехать к нам в офис?
готовых эскизов нет - ибо в этом мало смысла, т.к. лучше создавать эски ИМЕННО под КОНКРЕТНОГО заказчика. Так и человеку приятнее и рациональнее получается.
Нервных клеток у дизайнера много и вероятность того, что она удовлетворит Ваши капризы - весьма велика.

Блин... они что.. это серьёзно? Разноцветными стёклышками машину обклеивать??!! :eek:

У меня нематреных слов нет!! :(

У меня уже давно нет.
Слов.
Поэтому - я токи интересуюсь технологиями.
Вот сейчас сижу и думаю... Мучительно думаю. Как прикрепить можно эти стекло-камушки, что бы они не портили лак на кузове.

ну прицени нас при такой сложности рисунка;)

:іржач: представляю такую машинку Swarovski.. :D

Просчет - это дело тонкое.
Если так, навскидку, то ТАКОЕ (:D) будет стоить около 1,5-2 к$.
Думаю, примерно так.

именно так я машину Swarovski и представляю-...

когда Вам удобно подьехать к нам в офис?
готовых эскизов нет - ибо в этом мало смысла, т.к. лучше создавать эски ИМЕННО под КОНКРЕТНОГО заказчика. Так и человеку приятнее и рациональнее получается.
Нервных клеток у дизайнера много и вероятность того, что она удовлетворит Ваши капризы - весьма велика.

Во вторник или в среду...Смотря где это находиться...

Но скажу так: прочность прикрепления кристаллов составляет около 200 Н/см2. Так что без сомнений должны держаться.

повеселил:))
мож, канешна, технология крепления и не вредит.. А как там с технологией снятия ;)

ааааа.. я понял - они на магнитиках!:))

А если отакой камушек на скорости отвалиццооо и в другу машинку улетит?
Кто платить будет?

А если отакой камушек на скорости отвалиццооо и в другу машинку улетит?
Кто платить будет?

А как вы сможете на скорости определить - разбил Ваше стекло камушек Swarovski, отпавший с проезжающей машины или разбил его просто камушек, поднявшийся с дороги от колес?

это явно вопрос какой-то такой был - "абы спытаты".. :D

Технологии снятия не существует. Они там навечно.
Навечно??? :eek:
круто... а я вот всегда думала что ничего вечного не существует... даже египетские пирамиды потеряли свой первоначальный вид...
А как вы сможете на скорости определить - разбил Ваше стекло камушек Swarovski, отпавший с проезжающей машины или разбил его просто камушек, поднявшийся с дороги от колес?
Ну камушки могут еще и в стекле застрять, если они меленькие... или в машинке например если стекло разбито в дребезги...

Ну камушки могут еще и в стекле застрять, если они меленькие... или в машинке например если стекло разбито в дребезги...

Мы булыжники Swarovski не ставим. :D
Застрять в стекле там ничего не может. :клас:

Назад
Зверху Знизу