Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
все, откуда фотки - нашел.
откуда инфа про 300к$?

Улыбнулся. ;)
300к$ - это 1,5мегагривен.
посчитал относительно цены кристаллов, ввел в программу расчетов площади покрытия и получается, что......можно сделать примерно 4 таких машины.. :іржач:

откуда фотки?
Ну камушки же тоже по разной цене бывают....наверное....
Этот Мерс был представлен на ярмарке миллионеров Millionare Fair в Москве.

Ну камушки же тоже по разной цене бывают....наверное....
Этот Мерс был представлен на ярмарке миллионеров Millionare Fair в Москве.

Классная подпись! :клас:
А насчет выставки миллионеров - то там все (для миллионеров) раздуто в 20-30 раз. за понты, так сказать.

Офигенная машинка....Вот посмотришь - и знаешь к чему стремиться...

cristalclub, а за скока вы сделаете такую? Желательно в пределах разумного, и наверное не в таком количестве, так, немножко, для декору?

Останнє редагування:
Офигенная машинка....Вот посмотришь - и знаешь к чему стремиться...

cristalclub, а за скока вы сделаете такую? Желательно в пределах разумного, и наверное не в таком количестве, так, немножко, для декору?

Информацию для расчета подчерпываю отсюда Посилання видалено

"Вагик Бдаян, один из авторов «росписи», сообщил Фокусу:
– Авто усеяно 750 тысячами кристаллов, украшали его десять человек на протяжении 1200 часов."

Исходя из этого по моим расчетам, украшение такого Мерседеса (именно так) у нас будет стоить около 125 тыс.$ (в предыдущем своем посте писал, что на 300тыс.$ можно украсить примеро 4 таких машины - ошибочка вышла, так как считал ОЧЕНЬ поспешно)

Екатерина, для того, чтобы определить подходящий вам вариант украшения автомобиля, вам безусловно необходимо встретиться с нашим главным дизайнером и обсуждать это лично. Украшение автомобиля - это серьезный проект и это не так просто как может быть многие думают.
Кстати, если надумаете - то будете ПЕРВОЙ в Харькове с машинкой, украшенной кристаллами Swarovski.
Потому что до сих пор мы делали только украшение колесных дисков на машину и украшали салон внутри.

Ну, 1000 грн. это уж наверное очень скромно получиться...Смысл тогда делать...

А с какой суммой бюджета можно придумать что-нибудь приличное?

Ничего вы не понимаете...

Я хочу на капоте что-нибудь сделать, шоб прикольно было...

Ну кто паспорит, шо та машинка в 263 посте не прелесть? Просто произведение искусства, но денег стоить ... офуеть...

а прикол-то в чем?:)

распиши машину "под ****ому" - тож произведение будет

[QUOTE=Maloin;2391309]а прикол-то в чем?:)

распиши машину "под ****ому" - тож произведение будет[/QUOTE]

Ну, у каждого свой вкус...

Да...Ну на месте Екатерины Н. я б сделала шото с лицом.....гладкая кожа тоже произведение искуства....ну это всего лиш дело моего вкуса :rolleyes: , но что примечально-стоит гаразда дешевле украшения машины, а глаз радует точно также

....сейчас мне сново скажут что я завидую :rolleyes:

По теме: если таки сбудется моя мечта и я куплю машину которую давно хочу, тогда возможно и украшу ее стразами, а украшать обычную машину не вижу смысла, это всего лиш средство передвежения. Например не думаю что буду ездить на одном и том же авто больше 5 лет

Да...Ну на месте Екатерины Н. я б сделала шото с лицом.....гладкая кожа тоже произведение искуства....ну это всего лиш дело моего вкуса :rolleyes: , но что примечально-стоит гаразда дешевле украшения машины, а глаз радует точно также

....сейчас мне сново скажут что я завидую :rolleyes:

Хоть что не делай с лицом-то, а знаете "Идеальной кожи не бывает, бывает идеальный тональный крем..."

Кстати, Индира, вашего лица мы вообще не видели...

Гюльчатай, покажи личико!...

Кстати, насчет машины - она машина моей мечты, так почему бы мне ее не украсить?

Хоть что не делай с лицом-то, а знаете "Идеальной кожи не бывает, бывает идеальный тональный крем..."

Кстати, Индира, вашего лица мы вообще не видели...

Гюльчатай, покажи личико!...

Кстати, насчет машины - она машина моей мечты, так почему бы мне ее не украсить?

Мое лицо было на форуме миллион раз, кто не успел тотопаздал ;) Можете посмотреть на его часть в моем профиле

Интересно что ж у Вас за машина? Порш/Ягуар/Ферара/Мазератти? Не удевлюсь :D

Я зато очень удивлюсь если моя машина превратиться в одну из вышеперечисленных...

Прям как в сказке про золотую рыбку..

"Они нашли друг друга". (с):ги:

Ну сдесь же не та тема...

Тем более зная вас мне сейчас придется идти фотографировать машину, а я еще не вставала с постельки...а посему лень вылезать из-под одеялка...

Назад
Зверху Знизу