Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Грау, ты видел, что эти флудерасты учинили-они сделали из меня культ-теперь торгуют мной на паперти по 10 центов

Какая паперть, сотона? :ги:

Грау, ты видел, что эти флудерасты учинили-они сделали из меня культ-теперь торгуют мной на паперти по 10 центов

Вас что собственно не устраивает цена,или что не отстегивают?

Сотонинская:ги:

Вас что собственно не устраивает цена,или что не отстегивают?

Вот именно последнее и не устраивает-ты апсолютно прав;)-я даж там у них на стенке так и написала-"де деньги, сукы":rolleyes:

А де ТС? ТС- АУ!!!!
всё ещё ф шоке?:ги:

А де ТС? ТС- АУ!!!!
всё ещё ф шоке?:ги:

У ТС, вероятно, мультиоргазм от твоего флуда. Небо в кристаллах Сваровски :ги:

Та тут я, тут.. :пиво:

Вам надо курсы флуда открывать. :D
300 Евро - недельные курсы под руководством профи - и любой скромняга станет флудильщиком еще тем.. :клас:

Сонэчко...
Телефон в ****?
Пикантно.

Та тут я, тут.. :пиво:

Вам надо курсы флуда открывать. :D
300 Евро - недельные курсы под руководством профи - и любой скромняга станет флудильщиком еще тем.. :клас:
Комерсант, блин...всё б тебе прибыль-а от души? Неее...хороший флуд ток задаром-иначе это уже клоунада-не веришь, у Вейдера спроси;)
А ты не смотри на количество смайлов.. :збентежений:

:D
Шо, на спину тебе посмотреть?
Развратница-нимфоманистая. Вибратор купи. Не фик свечки переводить. :D
храм с натыканными в конделябры вибраторами- гламурненико...вибраторы с кристаллами Сваровски:yahoo:

*** по карманному(туды меньше кристалов понакыкать получится) по полногабаритному!:ги:

тогда нужно придумать еще крепление такое специальное на пояс..(неудобно ж в руках таскать все-время)..

А крепления, как вы сами уже догадались, можно тоже украшать кристаллами.. ;D

*** по карманному(туды меньше кристалов понакыкать получится) по полногабаритному!:ги:

тогда нужно придумать еще крепление такое специальное на пояс..(неудобно ж в руках такое добро таскать все-время)..

А крепления, как вы сами уже догадались, можно тоже украшать кристаллами.. :D

тогда нужно придумать еще крепление такое специальное на пояс..(неудобно ж в руках такое добро таскать все-время)..

А крепления, как вы сами уже догадались, можно тоже украшать кристаллами.. :D

За креплениями на пояс-это к Краку-хошь и его в тему позовём?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу