Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грау, ты видел, что эти флудерасты учинили-они сделали из меня культ-теперь торгуют мной на паперти по 10 центов
Вас что собственно не устраивает цена,или что не отстегивают?
-я даж там у них на стенке так и написала-"де деньги, сукы"
Вот именно последнее и не устраивает-ты апсолютно прав-я даж там у них на стенке так и написала-"де деньги, сукы"
![]()
Надо было "денхи на бочку- сукины дети"
Вот тут и ашипкаНадо было "денхи на бочку- сукины дети"
![]()

А де ТС? ТС- АУ!!!!
всё ещё ф шоке?![]()

А де ТС? ТС- АУ!!!!
всё ещё ф шоке?![]()
У ТС, вероятно, мультиоргазм от твоего флуда. Небо в кристаллах Сваровски![]()

ток я посмотрю-по колличеству смайлов-ты не сильно против
(зато тема первая в списке-не о том ли ты мячтал?)

Развратница-нимфоманистая. Вибратор купи. Не фик свечки переводить.Пойди мне ещё свечку поставь-ток тебя там до кучи не хватало(оццтавить поруччик- в "храме" поставить)

Комерсант, блин...всё б тебе прибыль-а от души? Неее...хороший флуд ток задаром-иначе это уже клоунада-не веришь, у Вейдера спросиТа тут я, тут..
Вам надо курсы флуда открывать.
300 Евро - недельные курсы под руководством профи - и любой скромняга станет флудильщиком еще тем..![]()

Шо, на спину тебе посмотреть?А ты не смотри на количество смайлов..
![]()
храм с натыканными в конделябры вибраторами- гламурненико...вибраторы с кристаллами СваровскиРазвратница-нимфоманистая. Вибратор купи. Не фик свечки переводить.![]()

вибраторы с кристаллами Сваровски![]()

Сонэчко...
Телефон в ****?
Пикантно.

*** по карманному(туды меньше кристалов понакыкать получится) по полногабаритному!![]()

тогда нужно придумать еще крепление такое специальное на пояс..(неудобно ж в руках такое добро таскать все-время)..
А крепления, как вы сами уже догадались, можно тоже украшать кристаллами..![]()