Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Хороший магазин рукоделия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цены на наборы дешевле магазинных.Отличный ассортимент товара и часто пополняется!

Останнє редагування:
Но самый правильный способ, который никогда не используют в багетках из-за лени, это завёрнутые концы прошить толстой ниткой и стянуть, как карсет. Раньше все вышивки только так и натягивали.
Аня, а как ты натягиваешь нитками? Пристрачиваешь ткань и прошиваешь ее или протягиваешь эту толстую нитку в отверстия канвы? Не потянется ли она (канва) после натяжки?

Света, я канву только на скотч с обратной стороны сажала, но держится хорошо, видимо за счёт трения о край ДСП.
А на нитку натягивала, подшивая к краю дополнительные кусочки, так легче работу натянуть равномерно, если перекосилось, распускаешь ниточку и поправляешь, как корсет. Конечно морочно немного, зато качественно.
Чтобы не морочатся буду теперь на Балку обращаться ;).

Останнє редагування:
Хороший магазин рукоделия
Цены на наборы дешевле магазинных.Отличный ассортимент товара и часто пополняется!
Те наборы, которые я только что покупала в "Крестомании", в "Овечке" дороже процентов на 15. Остальные не сравнивала. Ассортимент беднее.

П.С. Боже! Походила по их сайту. В разделе новостей, такая новость:

Люблю Молочного, но после его монолога на "Овце" никогда не зарегистрируюсь :). Лучше быть крестоманкой, чем овцой-рукодельницей :). Они считают, что это классная реклама?

Останнє редагування:
Света, я канву только на скотч с обратной стороны сарала, но держится хорошо, видимо за счёт трения о край ДСП.
А на нитку натягивала, подшивая к краю дополнительные кусочки, так легче работу натянуть равномерно, если перекосилось, распускаешь ниточку и поправляешь, как корсет. Конечно морочно немного, зато качественно.
Чтобы не морочатся буду теперь на Балку обращаться ;).
Я тоже на скотч ставлю. Может как-то и попробую корсетом натянуть - пристрочу на машинке ткань по периметру канвы.
А ты когда отдашь на балке на оформление - поделись впечатлениями, пожалуйста, мне уже страшно пробовать новые места в таком тонком деле.

Я просто видела, что нитками натягивали работу. А я только багет брала. Ну как сказать, выбор есть, может где-то их и больше, но выбрать есть из чего и паспарту много.

svetlyak, впечатлили сроки изготовления, интересно где они заказывают.

Наборы и нитки дмс я покупаю здесь

Если вышивка большая по площади (даже сантиметров 15 на 15), она растянется и провиснет. Причём от этого не спасёт ни двусторонний скотч, ни степлер. Лучше всего у меня держится картина 20х30, у которой были большие поля и я её оформила без паспарту, поэтому смогла завернуть канву и приклеить на скотч с обратной стороны ДСП. Вот она не растянулась с 2005 года.
Под паспарту такой вариант не пройдёт, т.к. придётся слишком много канвы расходовать, можно пристрочить куски дешёвой ткани, обернуть их точно так же.
Но самый правильный способ, который никогда не используют в багетках из-за лени, это завёрнутые концы прошить толстой ниткой и стянуть, как карсет. Раньше все вышивки только так и натягивали.
Да натягивать нитками это самое надежное.
Я шустрая через чур оказалась, уже справилась. уже оформила работу методом степлера. И теперь прям расстроилась, что б не провисла :(, я как то не подумала, этой натяжки может не хватить

И я на книжный рынок схожу обязательно, попробую. Спасибо за наводку :)

Вкладення

• PA280133.webp
    PA280133.webp
    105.9 КБ · Перегляди: 164
Наборы и нитки дмс я покупаю здесь

о дааааа, знаменитая овца-рукодельница... мне 2 недели собирали заказ, 2 недели он шел по почте. Заявленная доставка по Харькову курьером вообще отменилась, хотя на сайте никакой информации по отмене нет. Они сначала говорили что у них заболел курьер,а после недели сбора заказа сказали что ее не будет. Так еще не все в наличии было и я осталась без 3х наборов.
Может быть мне так "повезло", но работать с ними больше желания нет,даже не смотря на их цены.

@NN@_m
Вот-вот, я заказала около 3х часов дня, а забрала уже на следующий день в 13:00.

Сонечко, не переживайте, какое-то время подержится, но у Вас вышивка лентами, она ещё тяжелее, по-идее. Если растянется, всегда можно будет вынуть и подтянуть, или пришить кусочки и натянуть нитками.

Очень красивая работа!

"Овцу" Romkai пиарит второй день, видно дела идут отлично ;). Я вчера вдругой вышивальной теме писала, что в "Крестомании" той же процентов на 15 дешевле наборы и выбор куда больше.
А уж про название магазина вообще молчу. Опустили всех нас ниже плинтуса. Лично я себя овцой не считаю, хоть я люблю ручками поработать. Ждём появления магазина "Курица-рукодельница" .

Да натягивать нитками это самое надежное.
Я шустрая через чур оказалась, уже справилась. уже оформила работу методом степлера. И теперь прям расстроилась, что б не провисла :(, я как то не подумала, этой натяжки может не хватить
Это Вы вышивали на канве свою работу?

Тигрюши хорошенькие. Кошачьи моя слабость. А бамбук действительно очень стильный. Чей дизайн, если не секрет?

"Овцу" Romkai пиарит второй день, видно дела идут отлично ;). Я вчера вдругой вышивальной теме писала, что в "Крестомании" той же процентов на 15 дешевле наборы и выбор куда больше.
А уж про название магазина вообще молчу. Опустили всех нас ниже плинтуса. Лично я себя овцой не считаю, хоть я люблю ручками поработать. Ждём появления магазина "Курица-рукодельница" .

:D:D:D
а я что-то на "крестоманию" зайти не могу. выдает проблему при загрузке страницы. у вас нормально открывается?
А по поводу овцы... у меня муж поржал с названия, а потом мы дружно поржали с видео которое у них на сайте висит. там Андрей Молочный читает монолог про хобби. И он зацепился за овцу именно из-за названия. =) Как они могли это видео у себя на сайте повесить для меня остается загадкой.

Те наборы, которые я только что покупала в "Крестомании", в "Овечке" дороже процентов на 15. Остальные не сравнивала. Ассортимент беднее.

П.С. Боже! Походила по их сайту. В разделе новостей, такая новость:

Люблю Молочного, но после его монолога на "Овце" никогда не зарегистрируюсь :). Лучше быть крестоманкой, чем овцой-рукодельницей :). Они считают, что это классная реклама?

гггг, я вам только что ответила в другой теме=)))) именно про это видео=))

а ТС молодец! У вас классные работы!!! :yahoo::клас:
Может и я свои как-нибудь выложу на ХФ ;)

Девочки, хочу работу оформить в восточном стиле. Не в рамку, а просто сверху и снизу прикрепить к бамбуковым палочкам. Как это сделать не знаю. Ее ж надо как-то натянуть, а как? И сколько места оставлять для оформления? Может кто делал так? Посоветуйте, плз.

Обещала похвастаться своей многострадальной иконой, и в другой мастерской ее переделывали(((
Но готовенькая уже ;)

Вкладення

•  икона.webp
    икона.webp
    197.1 КБ · Перегляди: 181
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу