Багетки
Девочки, хочу поделиться своей бедой(((
Вышила картину бисером, поэтому решила рамку не заказывать, а отдать на оформление (сама побоялась натягивать ее, так как бисер тяжелый, на скотч не приклеишь, а степлер мебельный покупать не захотела), по своей глупости отдала в магазинчик у дома - на Алексеевском рынке, на рядах секонда и железяк. Отдавала в субботу, сказали во вторник готово будет. Всю неделю обещали "завтра", а в чем задержка никто не рассказал, через полторы недели пришла забирать - и, о Боже!!! Мало того, что низ иконы скушали 2 строчки (а там рисунок как рамка, как обрезанная смотрится), так еще и багет сощерблен((( Позвонили хозяйке, рассказали в чем проблема. На что я получила ответ, что это дешевое дерево (Вот заказали бы итальянское дерево) и она так или иначе затрется!!!! (я ее что ли в сумке носить буду?) На вопрос об отколе - сказали, что могу оставить Леша переделает. Я не захотела ему составлять - у него руки по карандаш (чтоб грубее не сказать) заточены. Выковыряла картину и ушла ни с чем. Вот так прождав почти 2 недели получила только разочарование((( Хорошо хоть, что картина на подарок, но не к спеху была((((((((((((((((((