Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у Вас прекрасные работы - мне очень понравились. Можно схему анютиных глазок?
Очень красиво!! А сфинкс с первой странички - ну просто живой)))
Девочки, подскажите в Харькове цену на канву, если не трудно - где, какая и сколько, и кто покупал, как режут - на всю ширину или кусочки могут отрезать.
Заранее всем спасибо
Я завтра буду в магазине ,узнаю точно цены и вечером напишуКанва бывает разных производителей и соответственно разные цены.Я раньше покупала канву в короне.но там она дорогая.Узнала про магазинчик на Ильинской и больше никуда не хожу,вопервых самые нормальные цены (я покупала кусочек 40х50 аида за 13.50 фирмы "гамма"),а во вторых там всегда размер посчитают по схеме и отрежут нужный кусок и помимо этого очень большой выбор цветов и каунтов №11 14 16 18 22,а также равномерка.
Канва бывает разных производителей и соответственно разные цены.Я раньше покупала канву в короне.но там она дорогая.Узнала про магазинчик на Ильинской и больше никуда не хожу,вопервых самые нормальные цены (я покупала кусочек 40х50 аида за 13.50 фирмы "гамма"),а во вторых там всегда размер посчитают по схеме и отрежут нужный кусок и помимо этого очень большой выбор цветов и каунтов №11 14 16 18 22,а также равномерка.
Я завтра буду в магазине ,узнаю точно цены и вечером напишу
Этот наборчик есть на ильинской .Если я не ошибаюсь это нанесенкаДевушки, никто не подскажет, где-нибудь в Харькове этот набор можно купить:
Балеринка, производитель: Dimensions (USA)
Артикул: 6825, серия Dimensions Minis
несчетный крест
xттп://yarilina.ру/item_pics/6825b.jpg
наджел
Подскажите как добраться можно до этого чудо магазина???
Здесь, наверноеДевочки, подскажите где тут на форуме можно выложить ссылочку о продаже картины вышитой....а то я че-то заблудилась((
Котик восхитителен!