Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Кто спрашивал про цены? Вот тут статейка есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у Вас прекрасные работы - мне очень понравились. Можно схему анютиных глазок?

Дело в том, что эта вышивка способом несчетного креста по напечатанному на канве фону, где определенные области рисунка зашиваются. Не думаю, что получится выполнить такую вышивку на обычной канве, да и схемы нет как таковой - есть обозначение, какими цветами вышивается определенная зона рисунка.

Очень красиво!! А сфинкс с первой странички - ну просто живой)))

Спасибо!

Девочки, подскажите в Харькове цену на канву, если не трудно - где, какая и сколько, и кто покупал, как режут - на всю ширину или кусочки могут отрезать.

Заранее всем спасибо

Канва бывает разных производителей и соответственно разные цены.Я раньше покупала канву в короне.но там она дорогая.Узнала про магазинчик на Ильинской и больше никуда не хожу,вопервых самые нормальные цены (я покупала кусочек 40х50 аида за 13.50 фирмы "гамма"),а во вторых там всегда размер посчитают по схеме и отрежут нужный кусок и помимо этого очень большой выбор цветов и каунтов №11 14 16 18 22,а также равномерка.

Канва бывает разных производителей и соответственно разные цены.Я раньше покупала канву в короне.но там она дорогая.Узнала про магазинчик на Ильинской и больше никуда не хожу,вопервых самые нормальные цены (я покупала кусочек 40х50 аида за 13.50 фирмы "гамма"),а во вторых там всегда размер посчитают по схеме и отрежут нужный кусок и помимо этого очень большой выбор цветов и каунтов №11 14 16 18 22,а также равномерка.
Я завтра буду в магазине ,узнаю точно цены и вечером напишу

Я завтра буду в магазине ,узнаю точно цены и вечером напишу

Аида Венгрия-85гр Гамма-100гр цвейгарт-185 равномерка от 130 Режут на кусочки кратные 5см

Останнє редагування:
Очень красивые работы!!! А в Венецию и Зебр я просто влюблена!!! :love:Последние имеются дома - мои любимицы!!!

Вкладення

• IMG_6076!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.gif
    IMG_6076!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.gif
    505.8 КБ · Перегляди: 125
Я тоже окончила школу искусств.Сейчас учусь на математическом. Но эта школа меня многому научила. Я рисую под настроение (люблю пастель). Люблю вышивание. Думаю, в жизни это все мне пригодится! Вначале думала : вышивка - ну и что в этом? А когда своими руками !!! мировоззрение меняется кардинально.

Потрясающие работы !!!

Котик восхитителен!

Вау, какой тигр!

Бамбук - просто супер! Стильно!

Всем привет!Была сегодня на Ильинской,там новый завоз дима и не только.Появилась мини-серия.На субботу обещают РТО ,пластиковую канву и канву DMC c исщезающей разметкой,а также пяльцы,шерсть и многое другое

наджел
Подскажите как добраться можно до этого чудо магазина???

Девушки, никто не подскажет, где-нибудь в Харькове этот набор можно купить:
Балеринка, производитель: Dimensions (USA)
Артикул: 6825, серия Dimensions Minis
несчетный крест
xттп://yarilina.ру/item_pics/6825b.jpg
Этот наборчик есть на ильинской .Если я не ошибаюсь это нанесенка

наджел
Подскажите как добраться можно до этого чудо магазина???

Метро Холодная гора, первый вагон по ходу поезда, выход направо, спросить сквер Мещанинова (собачья площадка), идешь по скверу вверх от метро, по правую руку дом, это и есть Ильинская 67, в торце дома (дальнем от метро) магазин. Он работает пн-пт 11-19, сб 12-16.30, вс-выходной.

На странице 28 выложена карта

Девушки, подскажите где купить круглый или овальный багет 15-20 см в диаметре? Очень нужен, а нигде их нет(((((

Девочки, подскажите где тут на форуме можно выложить ссылочку о продаже картины вышитой....а то я че-то заблудилась((

О, да!! спасибо. сама бы не нашла никогда

Багетки

Девочки, хочу поделиться своей бедой(((
Вышила картину бисером, поэтому решила рамку не заказывать, а отдать на оформление (сама побоялась натягивать ее, так как бисер тяжелый, на скотч не приклеишь, а степлер мебельный покупать не захотела), по своей глупости отдала в магазинчик у дома - на Алексеевском рынке, на рядах секонда и железяк. Отдавала в субботу, сказали во вторник готово будет. Всю неделю обещали "завтра", а в чем задержка никто не рассказал, через полторы недели пришла забирать - и, о Боже!!! Мало того, что низ иконы скушали 2 строчки (а там рисунок как рамка, как обрезанная смотрится), так еще и багет сощерблен((( Позвонили хозяйке, рассказали в чем проблема. На что я получила ответ, что это дешевое дерево (Вот заказали бы итальянское дерево) и она так или иначе затрется!!!! (я ее что ли в сумке носить буду?) На вопрос об отколе - сказали, что могу оставить Леша переделает. Я не захотела ему составлять - у него руки по карандаш (чтоб грубее не сказать) заточены. Выковыряла картину и ушла ни с чем. Вот так прождав почти 2 недели получила только разочарование((( Хорошо хоть, что картина на подарок, но не к спеху была((((((((((((((((((

Подскажите плиз, вышила картину Дименшс (по схеме, набор не покупала), там еще нужно обшить бэкстичем. Я Дименшнс никогда не вышивала, а мне сказали, что там бэкстич какой-то особенный должен быть, типа стежки длинные... Насколько длинные то?

Назад
Зверху Знизу