Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, хочу работу оформить в восточном стиле. Не в рамку, а просто сверху и снизу прикрепить к бамбуковым палочкам. Как это сделать не знаю. Ее ж надо как-то натянуть, а как? И сколько места оставлять для оформления? Может кто делал так? Посоветуйте, плз.
У меня отлично получаетсяа я что-то на "крестоманию" зайти не могу. выдает проблему при загрузке страницы. у вас нормально открывается?
Не встречала таких. Не подскажете где вы такие видели?Вообще бывают багеты "под бамбук", это самое простое.
Не встречала таких. Не подскажете где вы такие видели?
А если просто намотать на бамбуковые палочки, то самого бамбука видно не будет. Так чтоже не хочется.
Видела в сети оформление вышивки с применением подручных материалов, вот ссылка - посмотрите, может получится тоже самое с бамбуком.Не встречала таких. Не подскажете где вы такие видели?
А если просто намотать на бамбуковые палочки, то самого бамбука видно не будет. Так чтоже не хочется.
Очень красивая работа! На какой ткани это шилось? Кто производитель?Обещала похвастаться своей многострадальной иконой, и в другой мастерской ее переделывали(((
Но готовенькая уже![]()
Спасибо!а ТС молодец! У вас классные работы!!!
Может и я свои как-нибудь выложу на ХФ![]()
Очень красивая работа получилась!!!Поздравляю с удачным завершением!Обещала похвастаться своей многострадальной иконой, и в другой мастерской ее переделывали(((
Но готовенькая уже![]()
Да, у неё красивые работы ))) Есть чем хвастатьсяМожет и я свои как-нибудь выложу на ХФ![]()