Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аня, а как ты натягиваешь нитками? Пристрачиваешь ткань и прошиваешь ее или протягиваешь эту толстую нитку в отверстия канвы? Не потянется ли она (канва) после натяжки?Но самый правильный способ, который никогда не используют в багетках из-за лени, это завёрнутые концы прошить толстой ниткой и стянуть, как карсет. Раньше все вышивки только так и натягивали.
.Те наборы, которые я только что покупала в "Крестомании", в "Овечке" дороже процентов на 15. Остальные не сравнивала. Ассортимент беднее.Хороший магазин рукоделияЦены на наборы дешевле магазинных.Отличный ассортимент товара и часто пополняется!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Лучше быть крестоманкой, чем овцой-рукодельницей
. Они считают, что это классная реклама?Я тоже на скотч ставлю. Может как-то и попробую корсетом натянуть - пристрочу на машинке ткань по периметру канвы.Света, я канву только на скотч с обратной стороны сарала, но держится хорошо, видимо за счёт трения о край ДСП.
А на нитку натягивала, подшивая к краю дополнительные кусочки, так легче работу натянуть равномерно, если перекосилось, распускаешь ниточку и поправляешь, как корсет. Конечно морочно немного, зато качественно.
Чтобы не морочатся буду теперь на Балку обращаться.
Да натягивать нитками это самое надежное.Если вышивка большая по площади (даже сантиметров 15 на 15), она растянется и провиснет. Причём от этого не спасёт ни двусторонний скотч, ни степлер. Лучше всего у меня держится картина 20х30, у которой были большие поля и я её оформила без паспарту, поэтому смогла завернуть канву и приклеить на скотч с обратной стороны ДСП. Вот она не растянулась с 2005 года.
Под паспарту такой вариант не пройдёт, т.к. придётся слишком много канвы расходовать, можно пристрочить куски дешёвой ткани, обернуть их точно так же.
Но самый правильный способ, который никогда не используют в багетках из-за лени, это завёрнутые концы прошить толстой ниткой и стянуть, как карсет. Раньше все вышивки только так и натягивали.
, я как то не подумала, этой натяжки может не хватить
Наборы и нитки дмс я покупаю здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я вчера вдругой вышивальной теме писала, что в "Крестомании" той же процентов на 15 дешевле наборы и выбор куда больше.Это Вы вышивали на канве свою работу?Да натягивать нитками это самое надежное.
Я шустрая через чур оказалась, уже справилась. уже оформила работу методом степлера. И теперь прям расстроилась, что б не провисла, я как то не подумала, этой натяжки может не хватить
"Овцу" Romkai пиарит второй день, видно дела идут отлично. Я вчера вдругой вышивальной теме писала, что в "Крестомании" той же процентов на 15 дешевле наборы и выбор куда больше.
А уж про название магазина вообще молчу. Опустили всех нас ниже плинтуса. Лично я себя овцой не считаю, хоть я люблю ручками поработать. Ждём появления магазина "Курица-рукодельница" .

Те наборы, которые я только что покупала в "Крестомании", в "Овечке" дороже процентов на 15. Остальные не сравнивала. Ассортимент беднее.
П.С. Боже! Походила по их сайту. В разделе новостей, такая новость:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Люблю Молочного, но после его монолога на "Овце" никогда не зарегистрируюсь. Лучше быть крестоманкой, чем овцой-рукодельницей
. Они считают, что это классная реклама?

Это Вы вышивали на канве свою работу?