Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Решила похвастаться-таки отшитой подушкой - извиняюсь за неоформленный вид изделия - тщу себя надеждой откопать где-то нитки на отшив пары с мальчиками, а потом уже и оформлю обе в одном стиле.

Вкладення

•  1e-1.webp
    1e-1.webp
    524.2 КБ · Перегляди: 156
Красота! Какая Вы умничка! А у меня столько начатого лежит...А старое оформленное уже начала раздаривать.

Девочки, где можно купить лен или равномерку?

На Пушкинской, в Гиганте был большой выбор равномерки. Про лён не знаю, но там можно договориться чтоб привезли.

спасибо! а как на счет цен?

Я не вышиваю в промышленных масштабах, поэтому на ценах особо не заморачиваюсь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сравните цены, если есть с чем.

Красота! Какая Вы умничка! А у меня столько начатого лежит...А старое оформленное уже начала раздаривать.

Спасибо огромное!
Оформленное тоже раздариваю. А вот приступать к вышивке сразу нескольких работ не могу - боюсь, что так ни одной и не закончу :)

Пропустила такую красоту! Шикарная подушка!
Свет, а что в Гиганте не нашлось "Сударушки" подходящих цветов?

А я под впечатлением от твоих поисков, купила-таки в Крестомании черепаху и ящерицу. Черепаху отшила почти на четверть, но медленно продвигается работа, времени не хватает :(.

Вообще, сравнила схемы этих подушек, которые у меня есть в ДМС и поняла, что вышивать их нужно только шерстью. Черепаха намного ярче получается того, что показывает РМ.

Пропустила такую красоту! Шикарная подушка!
Свет, а что в Гиганте не нашлось "Сударушки" подходящих цветов?

А я под впечатлением от твоих поисков, купила-таки в Крестомании черепаху и ящерицу. Черепаху отшила почти на четверть, но медленно продвигается работа, времени не хватает :(.

Вообще, сравнила схемы этих подушек, которые у меня есть в ДМС и поняла, что вышивать их нужно только шерстью. Черепаха намного ярче получается того, что показывает РМ.

Спасибо, Аня!
Была в Гиганте, шерстяных ниток нужных оттенков у них не было вообще, да и канву крупную еще не купила. В наличии есть только схема, которую ты мне дала (еще раз - спасибо!). Так что будем искать.
Как у черепахи - схема посложнее, чем у африканцев?

Как у черепахи - схема посложнее, чем у африканцев?
Мне кажется наоборот проще. У африканцев больше мелких деталей, а тут геометрический узор в основном, шить можно не особо задумываясь. Я даже шью по их цветной схеме, хоть она и мелковата, но цвет быстрее глаз находит.

Мне кажется наоборот проще. У африканцев больше мелких деталей, а тут геометрический узор в основном, шить можно не особо задумываясь. Я даже шью по их цветной схеме, хоть она и мелковата, но цвет быстрее глаз находит.

Похвастайся потом, пожалуйста. Интересно увидеть отшитый вариант.

Обязательно, только боюсь дело затянется, я тут ещё жакетик себе вязать начала:girl:

Девушки, никто не подскажет, где-нибудь в Харькове этот набор можно купить:
Балеринка, производитель: Dimensions (USA)
Артикул: 6825, серия Dimensions Minis
несчетный крест
xттп://yarilina.ру/item_pics/6825b.jpg

Ссылка неверная. Но как я догадываюсь, речь идет о мини вышивке. Я покупала в Экваторе на Индустриальной. Больше нигде не видела, даже в интернет-магазинах.

Andromaha, спасибо. Там в ссылке надо заменить хттп и ру на английские буквы.
А в Экваторе там магазинчик какой-то? как называется?

Я заменила. Вчера не открылось, а сегодня посмотрела - не такая у меня. У меня взрослая балерина. На всякий случай, в Экваторе на втором этаже был киоск с вышивкой.

Девушки, никто не подскажет, где-нибудь в Харькове этот набор можно купить:
Балеринка, производитель: Dimensions (USA)
Артикул: 6825, серия Dimensions Minis
несчетный крест
xттп://yarilina.ру/item_pics/6825b.jpg

В Харькове где купить - не знаю.
Видела этот набор только в интернет-магазине киевском. Вот Вам ссылка, может и пригодится, если по месту не найдете.

Кстати, в "Крестомании" он на пятёрку дешевле.

спасибо всем, кто откликнулся. В интернет-магазинах видела, но оставила на самый крайний случай. Очевидно, это как раз он и будет :)

1/7 Римской-Корсаковой готова.

Вкладення

• DSC02426.webp
    DSC02426.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 211
Назад
Зверху Знизу