Статус: Офлайн
Повідом.: 2411
Повідом.: 2411
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красота! Какая Вы умничка! А у меня столько начатого лежит...А старое оформленное уже начала раздаривать.

.Пропустила такую красоту! Шикарная подушка!
Свет, а что в Гиганте не нашлось "Сударушки" подходящих цветов?
А я под впечатлением от твоих поисков, купила-таки в Крестомании черепаху и ящерицу. Черепаху отшила почти на четверть, но медленно продвигается работа, времени не хватает.
Вообще, сравнила схемы этих подушек, которые у меня есть в ДМС и поняла, что вышивать их нужно только шерстью. Черепаха намного ярче получается того, что показывает РМ.
Мне кажется наоборот проще. У африканцев больше мелких деталей, а тут геометрический узор в основном, шить можно не особо задумываясь. Я даже шью по их цветной схеме, хоть она и мелковата, но цвет быстрее глаз находит.Как у черепахи - схема посложнее, чем у африканцев?
Мне кажется наоборот проще. У африканцев больше мелких деталей, а тут геометрический узор в основном, шить можно не особо задумываясь. Я даже шью по их цветной схеме, хоть она и мелковата, но цвет быстрее глаз находит.
Девушки, никто не подскажет, где-нибудь в Харькове этот набор можно купить:
Балеринка, производитель: Dimensions (USA)
Артикул: 6825, серия Dimensions Minis
несчетный крест
xттп://yarilina.ру/item_pics/6825b.jpg