Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Почему одного? Разного,конечно ))

Девченки, а в магазине на Ильинской есть нитки "Гамма"? Если да, то кто знает по чём они?

подскажите,а нитки madeira на Ильинской имеються и по чем?

А я даже не знаю, что вышивать....заказывала себе "Парад шаров" димовский, так надеялась скорее получить, а что-то мне по его поводу не отвечаеют, когда будет(( Даже не знаю, чем себя занять теперь (

У меня та же история

наджел, а по качеству они нормальные? Я просто никогда ими не пользовалась

наджел, а по качеству они нормальные? Я просто никогда ими не пользовалась
Я сама ими не шила,но брала подруге.Она очень довольна,говорит что ничем не хуже DMC ,теперь сама хочу попробовать вышить какую-нибудь небольшую работку,а там видно будет

Я сама ими не шила,но брала подруге.Она очень довольна,говорит что ничем не хуже DMC ,теперь сама хочу попробовать вышить какую-нибудь небольшую работку,а там видно будет

спасибо ) я тоже тогда попробую)

Гамма действительно очень хорошие нитки, НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ДМС. А по цене - намного дешевле. Я ими не одну работу вышила, поэтому - рекомендую.

Гамма действительно очень хорошие нитки, НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ДМС. А по цене - намного дешевле. Я ими не одну работу вышила, поэтому - рекомендую.

спасибо за совет)) будем пробовать)

Это просто смешно. Перекручиваются ужасно, перетираются в разы чаще, цвет скачет от партии к партии и никто не сможет угадать что же получится. Лохматятся, застирываются, выгорают, еще и полинять могут. "НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ДМС":rolleyes:

Pichugka, я молчала, поскольку Гаммой не вышивала никогда. Разве что, свой первый набор от ЧМ. После чего зареклась. Но от девочек слышала, что ко всему не всегда оттенки одного номера совпадают.

У меня тот же опыт с Гаммой, отвратительные нитки. Купила два наборчика, одной серии и некоторые ниточки там под одним номером идут, а тон этих цветов обсолютно разный. Знаю по опыту других вышивальщиц, что они имеют свойство ленять. Так вот вышивала чуть ли не в стирильных перчатках, что б на картинке не осталось никаких следов, что б не стирать. Перекручиваются это слабо сказано, я устала постоянно после каждого крестика ровнять ниточку. Нашла хорошиую замену ДМЦ и всем остальным, БЕЛКА называется, вот к ним у меня притензий нет.

.Нашла хорошиую замену ДМЦ и всем остальным, БЕЛКА называется, вот к ним у меня притензий нет.

А у меня есть претензии к "Белка". Самое отвратительное в этих нитках, что они пушатся, но не все цвета подряд, а некоторые. Представляете внешний вид готовой работы? И нитки закручиваются.
Я много перепробовала производителей, но вот у меня лично не вызвало ни одного нарекания в вышивании только нитки ДМС и Анкор (оригинального производства).

Я тоже очень уважаю ДМС,но мои средства ограничены,поэтому вышиваю Гаммой(у нас Гамма 2,50 ДМС 7гр).Стараюсь брать нитки сразу на всю работу и не докупать,тогда проблем с цветом нет.Как у кого,но я привыкла ими вышивать и ничего у меня не перекручивается.Все работы всегда стираю после отшива,пока что ни одна не полиняла.Еще вышиваю Ариадной(Польша).Ниточки мне нравятся,но там палитра маленькая.Белку не пробовала,у нас ее не привозят.

Привет,девчонки!Я тоже вышиваю по-тихонечку.Вот хотела спросить,ни у кого нету схемы вышивки детского героя с Дидлов.Или может кто-то видел?Хочу дочурке в альбом вышить.Подскажите.Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу