Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Обажаю схемы Голден Кайт,результат будет на высоте! Складочки у платья шикарно переданы.Класс!
P.S. Приятно увидеть на этом форуме человека,который,как и я влюблен в схемы Golden Kite.

Подскажите, где у нас можно купить пластиковую канву? Желательно как в наборах Dimensions. На Ильинской нет, в на Пушкинской в Гиганте тоже нет(

Подскажите, где у нас можно купить пластиковую канву? Желательно как в наборах Dimensions. На Ильинской нет, в на Пушкинской в Гиганте тоже нет(

не знаю как сейчас, но примерно полгода-год назад видела пластиковую канву, в "Гранд-текстиле" что на Квитки Основ'яненко в центре.

Обажаю схемы Голден Кайт,результат будет на высоте! Складочки у платья шикарно переданы.Класс!
P.S. Приятно увидеть на этом форуме человека,который,как и я влюблен в схемы Golden Kite.

Спасибо. Это моя первая работа в Голден Кайте. Надеюсь - не последняя.

Подскажите пожайлуста, как из фотографии можно сделать вышивку? Очень хочется сестре сделать такой небольшой подарок на годик моей племяшке. Буду очень благодарна. Вышивала я правда давненько, но думаю ей будет приятно, если я сделаю своими руками.

nytty, я в этой теме раньше писала, как сделать схему в программе PatternMaker. Если у Вас нет программы и Вас устроит монохромная (чёрно-белая или в какой-то другой цветовой гамме) фотография, киньте мне в личку оригинал, который хотите вышить, я посмотрю, что можно сделать.

@NN@_m спасибочки огромное

Девушки, никто не подскажет, где-нибудь в Харькове этот набор можно купить:
Балеринка, производитель: Dimensions (USA)
Артикул: 6825, серия Dimensions Minis
несчетный крест
xттп://yarilina.ру/item_pics/6825b.jpg

Такой набор видела в отделе по вышивке в АТБ на Героев труда, на против Каравана (Салтовка)

А сколько будет стоить, если у вас заказать вышивкус фотографии?

nytty, Вы меня спрашиваете? Я не вышиваю на заказ. Себе не успеваю вышивать и вязать.

Здесь киньте клич, может кто отзовётся. Девочки свои работы продают, может и новую вышить смогут.

Спасибо Вам!!!!

Добрый день!
Скажите пож-та сможете ли вышить картину крестиком? Как вы расчитываете стоимость работы? Зависит это от производителя набора, количества цветов, или Вы считаете по количеству крестиков в картине?
Заранее благодарю за ответ.

на сколько я знаю,один крестик стоит 0,05 копеек

Девушки, может у кого-нибудь найдется такая схемка, производитель "Леди" (Украина) или может подскажите, где она есть в Харькове?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у Вас прекрасные работы - мне очень понравились. Можно схему анютиных глазок?

очень красивые работы! Ровных крестиков!

Очень красиво!! А сфинкс с первой странички - ну просто живой)))

Девочки, подскажите в Харькове цену на канву, если не трудно - где, какая и сколько, и кто покупал, как режут - на всю ширину или кусочки могут отрезать.

Заранее всем спасибо

Я вчера на Книжном купила Аиду белую №18 35х45см за 22 грн.

Лен был 55х45 по 20 кажется.....

Назад
Зверху Знизу