Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Мастерицы-вышивальщицы, подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить нитки ДМС по метру, а не моточками?

Очаровашки!!!

Эти символы надо вышить,и положить в кошелек?
я тоже так хочу.
Ой , а есть еще символ, "что б любимый слушался:D" ?

Есть Гебо. Только придется и его слушаться:D. Руна для дома, для укрепления партнерских отношений, семейная. Она же первая и самая простая "х". Ага, крестик!

37502236_runi1.webp

Тут простое описание что для чего используют.

Девушки подскажите, пожалуйста, где можно купить круглую рамку R160, меньшего размера видела в продаже, а такого не могу найти, может где-то можно заказать. Уже два года лежит вышитый натюрмотр:)

Мастерицы-вышивальщицы, подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить нитки ДМС по метру, а не моточками?
пр. Гагарина (примерно номер 82) ост. трол. Державенская Магазин "Чайка" - в подвальчике отдел вышивки - нитки ДМС на метр - 90 коп.

Девушки подскажите, пожалуйста, где можно купить круглую рамку R160, меньшего размера видела в продаже, а такого не могу найти, может где-то можно заказать. Уже два года лежит вышитый натюрмотр:)
Несколько лет назад я покупала готовую круглую раму в "Чаривной мыти" на Пушкинской. Но проще всего заказать квадратную раму с паспорту, а в паспорту вырез круглый. Я тут пару страниц назад выставляла фото вышивки с ротвейлером в круглом паспорту, посмотрите. По-моему, так даже солидней получается.

Я недавно видела круглые рамки в Доме Техники и в Чаривной Мыти тоже зимой были. Правда с размером не подскажу- смотреть надо.

Несколько лет назад я покупала готовую круглую раму в "Чаривной мыти" на Пушкинской. Но проще всего заказать квадратную раму с паспорту, а в паспорту вырез круглый. Я тут пару страниц назад выставляла фото вышивки с ротвейлером в круглом паспорту, посмотрите. По-моему, так даже солидней получается.

Спасибо, дело в том, что я над этой идеей с паспарту тоже думала, вот только не могу определиться с его цветом, т.к. это моя первая работа.

Всем спасибо за подсказки по поводу рун. Я ими еще не пользовалась, буду пробовать. :пиво:

Спасибо, дело в том, что я над этой идеей с паспарту тоже думала, вот только не могу определиться с его цветом, т.к. это моя первая работа.
Понимаю, сама такая :), теряюсь, когда нужно выбрать из нескольких вариантов. В багетках обычно есть образцы паспарту, их прикладываешь к работе всместе с кусочком багета и начинаешь понимать, какой цвет наиболее выигрышно подчёркивает вышивку. Но ещё нужно учитывать как в интерьере это будет смотреться.
Я раньше всегда заказывала багеты на Бурсацком спуске, в арке. Там приёмщица Лариса (не помню очества, но она в возрасте) всегда удачно мне подсказывала варианты, она-то лучше разбирается в ассортименте. Мне оставалось выбрать из 3-4-х вариантов. Причём цены там умеренные. Правда последнее время она работает через день с молодой приёмщицей, та в плане посоветовать не очень.

А вот работа, которую я вставляла в круглую покупную раму выглядит очень просто, даже черезчур просто, я даже фото себе её не оставила, а вышивку подарила. От багета многое зависит.

Понимаю, сама такая :), теряюсь, когда нужно выбрать из нескольких вариантов. В багетках обычно есть образцы паспарту, их прикладываешь к работе всместе с кусочком багета и начинаешь понимать, какой цвет наиболее выигрышно подчёркивает вышивку. Но ещё нужно учитывать как в интерьере это будет смотреться.
Я раньше всегда заказывала багеты на Бурсацком спуске, в арке. Там приёмщица Лариса (не помню очества, но она в возрасте) всегда удачно мне подсказывала варианты, она-то лучше разбирается в ассортименте. Мне оставалось выбрать из 3-4-х вариантов. Причём цены там умеренные. Правда последнее время она работает через день с молодой приёмщицей, та в плане посоветовать не очень.

А вот работа, которую я вставляла в круглую покупную раму выглядит очень просто, даже черезчур просто, я даже фото себе её не оставила, а вышивку подарила. От багета многое зависит.

Спасибо за помощь, вы наверно правы, так и сделаю. А не подскажите ориентировочно, сколько стоит оформление и как лучше со стеклом или без?

Ну это на Ваше усмотрение. Жалко , конечно, они ведь как дети. Но если за хорошую цену, то почему бы и нет?

Может быть. Когда прийдет трудное финансовое время, придется за любую цену продавать:)

Вторая туфелька:)

Вкладення

• P6070228.webp
    P6070228.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 150
Спасибо за помощь, вы наверно правы, так и сделаю. А не подскажите ориентировочно, сколько стоит оформление и как лучше со стеклом или без?
К сожалению, я давно в последний раз оформляла, последних цен не знаю. Но всё зависит от цены багета и паспарту, ну и размера работы, конечно. У меня бывало на Бурсацком рамочки от 30 до 90 грн. Девчёнки в более дорогих багетках до 300 грн оформляли работы. В Харькове вообще-то цены вполне демократичные, по сравнению с Киевом, Москвой и Питером.
Со стеклом или без - дело вкуса. Я люблю без стекла, только на кухню ставлю стекло и то обычное. Некоторые любят антиблик, по мне так он очень портит работу. Без стекла вышивка живее, имхо.

Сонечко
, вторая туфелька под стать первой :клас:. Очаровательные дизайны и вышито отлично.

Ориентировочные цены на оформление работ такие:
багет из пластика 18-40 грн за погонный метр,
дерево дороже - 40-120 грн.
стекло обычное около 50 грн за квадратный метр, антибликовое, кажется уже больше 100 грн.
Цены на паспорту не помню. Можно выбрать относительное дешевое. Хотя у меня всегда наоборот. Выбираю то, что подходит, а оказывается, например, итальянское паспорту. Соответственно и цена. За последнюю работу, которую я оформляла, выложила 300 грн. Дерево + антибликовое стекло. Размеры картины 42х52 см. Багет стоил около 80 грн за погонный метр.

Подскажите магазины в Харькове, где можно купить наборы для вышивки крестиком фирмы dimensions. Очень надо.

Девочки всем спасибо:)

позвольте похвастаться своей новой обновкой для дочурки - "Пони Пинки", нитки - акрил, набор от Издательства "Ранок", цена 9,80 грн :)
оформление - сломавшиеся часы, обратный декупаж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет!Помогите найти схемку контурной вышивки "Дама в шляпе".Может у кого-то есть?

Назад
Зверху Знизу