Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
leyta, Вы так добры и милы :) :) :). Ну ещё бы...!

Очень красиво! Сама тоже вышиваю, поэтому могу представить вложенный труд и средства на закупку материала для работы! А работу на заказ стоит брать! я тоже долго не могла продать первую картину-жалко было. Но потом люди стали заказывать и потихоньку хобби стало приносить доход и радовать других людей!
сейчас работаю над картиной Томаса Коле Падение Римской Империи фирмы Golden Kite 980х640 крестов на 11 канве.Затраты по ниткам сумасшедшие, но оно того стоит!

Анютины глазки шикарные. И к тому же очень сложная работа. Молодчинка. Мне очень нравится Дим. Я сейчас вышиваю Прекрасную балерину, поэтому представляю сколько вы над Анютиными глазками трудились

Shantal, и еще вопросик. Ваши астры по какому набору отшиты?

Спасибо за комплимент!
Астры вышивала по набору РТО.

У меня есть схема Падения римской империи. Впечатляющая картина и по размерам и по палитре. Много уже отшили?

В основном качаю из инета.

А насчет наборов... ... купить набор через интернет - дешевле.
Для сравнения, я купила Всадницу Золотое руно за 780грн. - а только позже узнала, что можно было сэкономить 150-200грн. в зависимости от интернет-магазина.
А что выгоднее, купить готовый набор или самой подобрать нитки к схеме? Я слышала мнение, что набор дешевле, так как в нем уже есть необходимое количество ниток. А когда нитки отдельно к схеме покупаются, то большой остаток ниток получается. - я как-то сумбурно объяснила :(. И еще если можно, сбросьте, пожалуйста, ссылку на инет магазин, где Вы покупали схемы.

Выгоднее самой подобрать нитки к схеме. В основном, в схему заложен расход ниток. Например, у меня сотрудница отшивала Прекрасную балерину Дим по схеме, купленой в магазине. У нее на нитки, схему и канву было потрачено 200 грн. Набор стоит 520 грн., в интернет магазине около 350 грн. Не надо покупать все нитки мотками, можно купить по метражу или по пол мотка в зависимости от магазина. Метр ниток ДМС стоит 1 грн. А схемы я не покупаю, а качаю бесплатно и в локальной сети, и в торенте... К сожалению, не все ссылки сохраняла. Вот одна из них -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Полазьте по вышивальным темкам на форуме. Недавно видела. что девчонки комплектовали заказ на наборы, нитки, форнитуру. Может у кого-то ссылки и есть.

leyta, Вы так добры и милы :) :) :). Ну ещё бы...!

Стараюсь. С воспитанием не очень...:D:D:D

Вот еще ссылочки -

Останнє редагування:
Выгоднее самой подобрать нитки к схеме. В основном, в схему заложен расход ниток. Например, у меня сотрудница отшивала Прекрасную балерину Дим по схеме, купленой в магазине. У нее на нитки, схему и канву было потрачено 200 грн. Набор стоит 520 грн., в интернет магазине около 350 грн. Не надо покупать все нитки мотками, можно купить по метражу или по пол мотка в зависимости от магазина. Метр ниток ДМС стоит 1 грн. А схемы я не покупаю, а качаю бесплатно и в локальной сети, и в торенте... К сожалению, не все ссылки сохраняла. Вот одна из них -
.

Полазьте по вышивальным темкам на форуме. Недавно видела. что девчонки комплектовали заказ на наборы, нитки, форнитуру. Может у кого-то ссылки и есть.

Вот еще ссылочки -

Спасибо за подробную консультацию :). Хочу разгрестись с важными, неотложными делами и вернуться к вышиванию. Давно оставила это занятие, а тут на картины посмотрела и так захотелось...:)

очень красиво!!! я тоже вышиваю :rolleyes:

Да ТС еще и поэтесса :) Красивые работы :)

Спасибо за подробную консультацию :). Хочу разгрестись с важными, неотложными делами и вернуться к вышиванию. Давно оставила это занятие, а тут на картины посмотрела и так захотелось...:)

Да не за что. Получайте удовольствие от вышивания. Удачи и ровных крестиков

Останнє редагування:
Спасибо. :) Я стараюсь. Вышивая-отдыхаю.

Оформила отшитую работу- не нарадуюсь! Ностальгирую теперь...)

Вкладення

• .webp
    .webp
    195.3 КБ · Перегляди: 210
Света, я в шоке! Что это за схемы?
Я тоже ностальгирую, год назад объехали Голландию, Францию, Бельгию. Картинки прямо оттуда!!!
Класс!

Света, я в шоке! Что это за схемы?
Я тоже ностальгирую, год назад объехали Голландию, Францию, Бельгию. Картинки прямо оттуда!!!
Класс!

Спасибо Аня!
Это набор ДМС, из старых запасов, из коллекции Classics, была целая серия триптихов с достопримечательностями различных стран. Мне удалось приобрести только Францию, Италию, Англию и Китай (если тебе интересна какая-то тематика- обращайся).
Работы достаточно сложные, на 18 канве, в частности, в дизайне Франции использовано 32 оттенка ниток. Размер каждого триптиха- 9 х 14 см всего, но несмотря на размер, просматривается рисунок четко, переданы нюансы и мелкие детали. Замок Шомон-сюр-Луар узнаваем вполне. А лавандовые поля- прелесть!
Италия уже отшита также и ждет оформления. Там изображены Пизанская башня и вид на собор Святого Петра.
Сейчас шью Англию с Биг-Беном и видом на Оксфорд.
Насколько я помню, были еще дизайны из этой серии Египта (очень красивый- со Сфинксом на фоне пирамиды и мечетью в Асуане) и ОАЭ (очень сложный), но их мне заказать не удалось- по-моему, они уже сняты с производства- но у меня еще теплится надежда найти и их где-то.

Останнє редагування:
Очень красивые работы.

Вышивка

Мои работы!

Вкладення

• IMG_1785 [1600x1200].webp
    IMG_1785 [1600x1200].webp
    172.9 КБ · Перегляди: 168
  • IMG_20203.webp
    IMG_20203.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 141
  • IMG_20373.webp
    IMG_20373.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_20353.webp
    IMG_20353.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
девочки, я тоже подсела на это дело:D.
Может есть у кого нибудь такая схемка, очень хочется туфельку, или может какая нибудь другая интересная туфля, а:rolleyes:?

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.4 КБ · Перегляди: 157
Сонечко, у меня есть такая схемка и вторая из этой серии с черной туфелькой. Куда вам отправлять? :)

Сонечко, у меня есть такая схемка и вторая из этой серии с черной туфелькой. Куда вам отправлять? :)

УРА!!! я вас люблю!!!!!!!!!!!!!:love:: Спасибо :цветы::цветы::цветы::цветы::цветы:
[email protected]
У меня тоже есть небольшой такой складик из схем, могу с радостью поделиться, вышитые есть в профиле в альбоме.
А в схемах есть природа красивая, пару тигров, детских много, красивая красная машинка, "мама медведица с Умкой"

Назад
Зверху Знизу