Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анютины глазки шикарные. И к тому же очень сложная работа. Молодчинка. Мне очень нравится Дим. Я сейчас вышиваю Прекрасную балерину, поэтому представляю сколько вы над Анютиными глазками трудились
Shantal, и еще вопросик. Ваши астры по какому набору отшиты?
А что выгоднее, купить готовый набор или самой подобрать нитки к схеме? Я слышала мнение, что набор дешевле, так как в нем уже есть необходимое количество ниток. А когда нитки отдельно к схеме покупаются, то большой остаток ниток получается. - я как-то сумбурно объяснилаВ основном качаю из инета.
А насчет наборов... ... купить набор через интернет - дешевле.
Для сравнения, я купила Всадницу Золотое руно за 780грн. - а только позже узнала, что можно было сэкономить 150-200грн. в зависимости от интернет-магазина.
. И еще если можно, сбросьте, пожалуйста, ссылку на инет магазин, где Вы покупали схемы.leyta, Вы так добры и милы![]()
![]()
. Ну ещё бы...!

Выгоднее самой подобрать нитки к схеме. В основном, в схему заложен расход ниток. Например, у меня сотрудница отшивала Прекрасную балерину Дим по схеме, купленой в магазине. У нее на нитки, схему и канву было потрачено 200 грн. Набор стоит 520 грн., в интернет магазине около 350 грн. Не надо покупать все нитки мотками, можно купить по метражу или по пол мотка в зависимости от магазина. Метр ниток ДМС стоит 1 грн. А схемы я не покупаю, а качаю бесплатно и в локальной сети, и в торенте... К сожалению, не все ссылки сохраняла. Вот одна из них -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полазьте по вышивальным темкам на форуме. Недавно видела. что девчонки комплектовали заказ на наборы, нитки, форнитуру. Может у кого-то ссылки и есть.
Вот еще ссылочки -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хочу разгрестись с важными, неотложными делами и вернуться к вышиванию. Давно оставила это занятие, а тут на картины посмотрела и так захотелось...

Спасибо за подробную консультацию. Хочу разгрестись с важными, неотложными делами и вернуться к вышиванию. Давно оставила это занятие, а тут на картины посмотрела и так захотелось...
![]()
Света, я в шоке! Что это за схемы?
Я тоже ностальгирую, год назад объехали Голландию, Францию, Бельгию. Картинки прямо оттуда!!!
Класс!
Сонечко, у меня есть такая схемка и вторая из этой серии с черной туфелькой. Куда вам отправлять?![]()
: Спасибо :цветы::цветы::цветы::цветы::цветы: