Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего это Anchor. Сравните превый значок (точка) с расположением на схеме и цветом на картинке (бутон с левом нижнем углу)- должен быть белым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это ссылка на таблицу соответствия DMC, Anchor и Madeira

А кто разработчик схемы?

Останнє редагування:
Схема фирмы Maia- нитки Anchor.

Скорее всего это Anchor. Сравните превый значок (точка) с расположением на схеме и цветом на картинке (бутон с левом нижнем углу)- должен быть белым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это ссылка на таблицу соответствия DMC, Anchor и Madeira

А кто разработчик схемы?

схему скачала

как можно увеличить схему

Схема фирмы Maia- нитки Anchor.

спасибо

Я сравнила со своей схемой (маки)-все сходится - это Anchor.
У меня схема из 8-ми частей.

А я заболела вот этой работой-жду схему,обещали преслать!

Останнє редагування:
Я сравнила со своей схемой (маки)-все сходится - это Anchor.
У меня схема из 8-ми частей.

А я заболела вот этой работой-жду схему,обещали преслать!

Эта вышивка идет на тонированной канве, кстати, очень красивые расцветки и канвы и ниток. Это орхидея Ланарта. Не видела вариант этой картины отшитой на обычной канве.

Эта вышивка идет на тонированной канве, кстати, очень красивые расцветки и канвы и ниток. Это орхидея Ланарта. Не видела вариант этой картины отшитой на обычной канве.
Только хотела это написать, что схемы для этой работы мало, нужно набор заказывать. Дорого конечно, но стоит того. В наборе не Аида, а лён равномерного плетения, видела другой набор из этой серии в живую, оч.красиво! Кроме того, работа очень большого формата.

дакота 2296
, у меня есть эта схема в формате для РatternMaker, если у Вас нет программы, могу перегнать её в jpg прекрасного качества. Только файлик получился 9,5 Мб, так что не уверена, что форум даст мне его прицепить. Куда выслать?

Останнє редагування:
Нашла оригинальную картинку.

Останнє редагування:
Конечно стоит я в Вашей темке не красивых работ не видела

Только хотела это написать, что схемы для этой работы мало, нужно набор заказывать. Дорого конечно, но стоит того. В наборе не Аида, а лён равномерного плетения, видела другой набор из этой серии в живую, оч.красиво! Кроме того, работа очень большого формата.

дакота 2296
, у меня есть эта схема в формате для РatternMaker, если у Вас нет программы, могу перегнать её в jpg прекрасного качества. Только файлик получился 9,5 Мб, так что не уверена, что форум даст мне его прицепить. Куда выслать?

программа есть
[email protected]

Какая, красота. А где вы схемы покупаете, если не секрет. Я специально не искала, но те наборы, которые я встречала в магазинах, не вдохновляли :(.

дакота 2296, отправила только что, если не дойдёт, стучите.

Какая, красота. А где вы схемы покупаете, если не секрет. Я специально не искала, но те наборы, которые я встречала в магазинах, не вдохновляли :(.

В основном качаю из инета. Одну схему покупала в Житомире, а две в магазинчике на коммунальном рынке. А какие вас работы интересуют? у меня практически все схемы остались в электронном виде.

А насчет наборов... Здесь нужно определиться, какая тематика вам ближе. Одному нравятся цветы, другому пейзажи, животные. Я, например, в основном вышиваю репродукции картин художников. Поэтому после того, как вы определитесь можно начиналь поиск набора для вышивания. К тому же купить набор через интернет - дешевле.
Для сравнения, я купила Всадницу Золотое руно за 780грн. - а только позже узнала, что можно было сэкономить 150-200грн. в зависимости от интернет-магазина.

Останнє редагування:
Честно говоря сама вышиваю, но отдать в чужие руки свое детище это подвиг, или полное бездушие.

Честно говоря сама вышиваю, но отдать в чужие руки свое детище это подвиг, или полное бездушие.
Странный подход. Я, например, получаю удовольствие от процесса вышивания, а потом с удовольствием дарю работы хорошим людям, не все конечно, но ведь площадь стенв моей квартире не бесконечна, а красивых дизайнов слишком много. Ничего героического в расставании со своими работами не вижу. Как и бездушия. Хотя вышивки свои и люблю, но "детищами" не считаю. Ребёнка своего я люблю гораздо больше, но держать возле себя всю жизнь не собираюсь. Плюс, мне приятно, что мои работы будут радовать кого-то ещё.
Продавать вышивки мне не приходилось, просто не было необходимости, но если вышивальщица вынуждена идти на это, то и относится нужно спокойно к этому процессу. А как профессиональные художники должны расставаться со своими полотнами? У них-то это полностью собственное творение, в отличии от наших. Так и с голоду помереть не долго, если по Вашему рассуждать.

Почему сразу с голоду? Во всем должна быть мера, а то хобби легко может превратится в манию. Я, например, подарила одну из своих отшитых картин. Но, к сожалению, этого человека интересовала только ее цена (увидев аналогичную картину в магазине). После такого больше и не хочется дарить.

leyta, конечно нужно отбирать знакомых, которым даришь вышивки. Не все люди воспринимают такие подарки адекватно вложенному труду. Я дарю только тем, у кого при виде моих работ глаза загораются восторгом. К счастью, среди моих друзей таких абсолютное большинство. Так что мои вышивки висят во многих домах, даже в других странах ;).

А про голод я писала, имея в виду профессиональных художников, разве из текста не ясно?

К сожалению, не ясно. И я очень рада за вас, что ваши вышивки висят во многих домах и даже других странах.

Назад
Зверху Знизу