Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивать - модно?

• Автор теми Автор теми Daxasolnce
  • Дата створення Дата створення

Вышивать-модно?

• Да, это модно и престижно. Это хобби достойно уважения и подходит для людей любого возраста.

Голосів: 96 73.3%
  • Нет, это пустая трата времени

Голосів: 8 6.1%
  • Это занятие для старшего поколения, молодёж должна выбирать более активный образ жизни

Голосів: 17 13.0%
  • Это занятие для скучных людей, которые не нашли ничего по-интереснее.

Голосів: 10 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
Когда у человека хобби фотография, дизайн, он музыкант или художник - это модно. А вышивать -модно? И какому возрасту, по вашему мнению, гармоничнее всего подходит это хобби?

Я знал одну девушку, которая увлекалась вышивкой. Говорила - ее очень успокаивает. На тот момент ей было 25 и ей очень шло.

мне очень нравится вышивать, вот моя работа

7358937.webp

Когда у человека хобби фотография, дизайн, он музыкант или художник - это модно. А вышивать -модно? И какому возрасту, по вашему мнению, гармоничнее всего подходит это хобби?

хм...а вы подбираете себе хобби по критерию модно/не модно, а не то что нравится?
мне как то пох модно ли мое увлечение или нет,главное что мне нравится то что я делаю,для меня важнее получить удовольствие от самого процесса и от того что в итоге получится,а не потому что это модно.

подходит к любому возрасту.
а модно или нет, волновать должно в последнюю очередь.

Это самый комфортный способ борьбы с внешним и внутренним негативом.

слышала крестиком модно:D

а вы часто встречаете на улице (лавочках в парке, возле дома на дет.площадках) вышивающих дамочек?;)

сори ответила от мужа имени

картина девушки моя

очень красиво!вышей мужа аву,он прозреет)))))))))))

Песни поют?
Твой *** будет с тобой?

учись вышивать хуем,будешь единственный и ...........:Dразгонишь толпу наи хтз:D

Ах, блин. Вот, кто от коллектива отбивается! Уважать надо честный труд и культурные традиции жителей района. Может вы там ещё и приезжих по вечерам не шманаете?:-( Это уже совсем плевок в лицо славным хэтэзевцам!

мода ето когда многие вокруг етим занимаються если вы заметили что ето существует вообще значит ето модно))))

вышивка- старинное занятие женщин , которые жили, живут и будут жить на земле.
Разве есть мода на хлеб или молоко?
кто хочет ест, хочет не ест.
Творческий процесс вышивания был,есть и будет.
и ему ******ь на веяния моды.

продаю,дорого! ))

Назад
Зверху Знизу