Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивать - модно?

• Автор теми Автор теми Daxasolnce
  • Дата створення Дата створення

Вышивать-модно?

• Да, это модно и престижно. Это хобби достойно уважения и подходит для людей любого возраста.

Голосів: 96 73.3%
  • Нет, это пустая трата времени

Голосів: 8 6.1%
  • Это занятие для старшего поколения, молодёж должна выбирать более активный образ жизни

Голосів: 17 13.0%
  • Это занятие для скучных людей, которые не нашли ничего по-интереснее.

Голосів: 10 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
слово "дорого" есть показатель модности :)

для меня это показатель своей самооценки - на сколько я ценю себя и свой труд)

а вообще сама постановка вопроса "Вышивать - модно?" вгоняет с ступор..
Для тех кто вышивает - поверьте, всё равно модно это или нет,это состояние души. Для тех кто не вышивает - так оно им тем более всё равно.
Представляю,ЭТО...в ночном баре бомонд за вышивкой))

Останнє редагування:
Скажем так, вышивка - не то хобби, которым все бросятся заниматься, потому что это модно. Надо еще иметь набор необходимых качеств и умений :).
Я без вышивки не могу дома фильмы смотреть, надо чем-то руки занять, иначе фильм не досмотрю - вспомню об очередном важном деле.
А куда их девать - так хорошая картина от полугода до двух лет вышивается. Не так-то их и много получается. У меня очередь из желающих на такой подарок :).

Скажем так, вышивка - не то хобби, которым все бросятся заниматься, потому что это модно. Надо еще иметь набор необходимых качеств и умений :).
Я без вышивки не могу дома фильмы смотреть, надо чем-то руки занять, иначе фильм не досмотрю - вспомню об очередном важном деле.
А куда их девать - так хорошая картина от полугода до двух лет вышивается. Не так-то их и много получается. У меня очередь из желающих на такой подарок :).
Т.е. дома у вас куча таких картин?
И сами вы ходите в вышитых вещах? :rolleyes:

ты думаешь ей 100 лет?
картина вышивается 1,5 -2 года, куча, это штук 25.
Сколько ж лет вышивальщице?

вышивальщицы с большим опытом и скоростью вышивают за год 3-4 больших картины, а то и быстрее:)

По поводу скорости вышивки, так у меня в моей команде (участвую в вышивальной игре) девочки за три месяца могут забацать хорошую картину НО конечно для этого нужно желание и масса свободного времени. как вариант, вышивать на работе, или по ночам.

вышивальщицы с большим опытом и скоростью вышивают за год 3-4 больших картины, а то и быстрее:)

заметь, что кроме вышивания они ничего не делают.
вышивают с утра до ночи, ни пеленок тебе, ни кастрюль, ни бежать на работу......сидяят себе по 10 часов подряд вышивают.
Попробуй вышить картину с гаммой в 44 цвета, размером 50x70,если ты украинская работающая женщина, жена и мама, хотя бы за год.
Это творчество, это любить надо.

все от настроения зависит и времени.бывает 25х35 вышеш за месяц а бывает и по году картина не идет.

все от настроения зависит и времени.бывает 25х35 вышеш за месяц а бывает и по году картина не идет.

от настроения - это точно.
вышивать нравится очень, вышиваю около полугода, когда есть свободное время. Посмотрим, надолго ли меня хватит)

Т.е. дома у вас куча таких картин?
И сами вы ходите в вышитых вещах? :rolleyes:

Я вышиваю только картины. Вышитые вещи - не мое. Да, и мне не 100 лет :D, вышиваю 7 лет, за это время получилось 4 большие картины, несколько маленьких и средних. При том, что три года я была в декрете, когда было время на вышивку, а сейчас я могу выделить не больше часа в день, да и то далеко не каждый день. Так что перспектива утонуть в картинах мне точно не грозит :).
Это же хобби, а не профессия :).

заметь, что кроме вышивания они ничего не делают.
вышивают с утра до ночи, ни пеленок тебе, ни кастрюль, ни бежать на работу......сидяят себе по 10 часов подряд вышивают.
Попробуй вышить картину с гаммой в 44 цвета, размером 50x70,если ты украинская работающая женщина, жена и мама, хотя бы за год.
Это творчество, это любить надо.

откуда такие выводы?
я тоже вышивать начала в декретном отпуске, и кастрюли были и пеленки и муж и картины в 44 цвета - желание было вышивать:)
аж похвастаюсь

до 50 цветов, до полугода шилась не особо напрягаясь:)
откуда такие сведения по 10 часов:D

а я картины не могу вышивать,нервов не хватает,вышиваю что то типа салфеток или маленьких кратинок)))

а я картины не могу вышивать,нервов не хватает,вышиваю что то типа салфеток или маленьких кратинок)))

я тоже, могу только салфетки, скатерти, рушники... но это своя ниша. и на это тоже нужно время
123.webp

888.webp

Тэк-сь.. А я попробовала фельдц.. По-простонародному значит- из шерсти валять. И теперь вся в раздумьях. То, что я делала-это было модно?

Назад
Зверху Знизу