Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивать - модно?

• Автор теми Автор теми Daxasolnce
  • Дата створення Дата створення

Вышивать-модно?

• Да, это модно и престижно. Это хобби достойно уважения и подходит для людей любого возраста.

Голосів: 96 73.3%
  • Нет, это пустая трата времени

Голосів: 8 6.1%
  • Это занятие для старшего поколения, молодёж должна выбирать более активный образ жизни

Голосів: 17 13.0%
  • Это занятие для скучных людей, которые не нашли ничего по-интереснее.

Голосів: 10 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
Как можно вышивку назвать модной или не модной? Какая-то глупость. Я с детства шью, вяжу, вышиваю-иногда забрасываю эти занятия на время, но все равно в той или иной ипостаси оно ко мне возвращается. Наши увлечения и хобби отражают наш характер.

Моя подруга вышивает себе скатерти, постельное белье. Очень красиво выходит и смотрится дорого. Ручная вышивка на таких вещах-это из разряда люксовских изделий. Она же себе сама такое создает. У нее это хобби с детства тоже.

Когда у человека хобби фотография, дизайн, он музыкант или художник - это модно. А вышивать -модно? И какому возрасту, по вашему мнению, гармоничнее всего подходит это хобби?

по-моему дело не в модно или нет.... а в отношении...... я вот рукоделие люблю, но вышивка для меня это смерть..... по-моему лучше 15 костюмов для шоу-группы пошить, чем вышивать один костюм для ТЖ.....
но опять же все под настроение..... подруга попросила необычный рушник, но слобожанский на свадьбу, так меня так затянул этот процесс, что два дня подряд и по ночам сидела вышивала..... хотя пока это единственное вышивание в удовольствие)

я вот лежа во дворе полезное с приятным совмещала,загораешь себе на раскладушке и вышиваешь....вышила я правда не много,но тем не менее прикольное занятие когда нефиг делать)))))

А вышивать -модно? И какому возрасту, по вашему мнению, гармоничнее всего подходит это хобби?

конечно - модно! и выгодно! для всех возрастов!
PIC_0713.webp

Когда у человека хобби фотография, дизайн, он музыкант или художник - это модно. А вышивать -модно? И какому возрасту, по вашему мнению, гармоничнее всего подходит это хобби?

Хобби вроде как для отдохновения души подбирают, а не для понтов. Какая разница, модно или нет?

Постановкой вопроса вы хотите нас подвести к мысли, что вышивают только одинокие старушенции? :)

конечно - модно! и выгодно! для всех возрастов!
PIC_0713.webp
Красота со всех сторон :клас:

Тупой вопрос, не сказать жестче.

Надо узнать, вышивает ли Собчак. Или кто там у нас законодательница.

+1 :іржач: :клас:

Вышивка подходит не возрасту, а состоянию души , имхо.
желание и усидчивость, но это если хобби , а не заработок.

Вышивать очень модно. В какой бутик не глянь - на нитки и иголки ажиотаж дикий

Огромное спасибо и респект всем кто любит вышивку и уважает это занятие, сама обожаю вышивать. А вопрос продиктован стремлением узнать отношение общественности к этому виду искусства. Тем, кто равнодушен к вышиванию и не видит в этом смысла всё равно спасибо, что не поленились и высказали свою точку зрения. Жду ещё мнений :)

Огромное спасибо и респект всем кто любит вышивку и уважает это занятие, сама обожаю вышивать. А вопрос продиктован стремлением узнать отношение общественности к этому виду искусства. Тем, кто равнодушен к вышиванию и не видит в этом смысла всё равно спасибо, что не поленились и высказали свою точку зрения. Жду ещё мнений :)
вышивка - великое искусство, им желательно женщине овладеть как и остальными 63-мя:)
К сожалению, вышивку изучала только теоретически. Вышивкой много мастерица говорит тому, кто умеет читать знаки и символы. Раньше "картинные" полотна не считала мастерством. Пока не увидела двухсторонние работы китайских мастериц:)
Вышитая одежда очень индивидуальна и дорогостоящая. Кто говорит, что вышивка "отстой" - человек малограмотный.

Назад
Зверху Знизу