Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивать - модно?

• Автор теми Автор теми Daxasolnce
  • Дата створення Дата створення

Вышивать-модно?

• Да, это модно и престижно. Это хобби достойно уважения и подходит для людей любого возраста.

Голосів: 96 73.3%
  • Нет, это пустая трата времени

Голосів: 8 6.1%
  • Это занятие для старшего поколения, молодёж должна выбирать более активный образ жизни

Голосів: 17 13.0%
  • Это занятие для скучных людей, которые не нашли ничего по-интереснее.

Голосів: 10 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
я тоже люблю вышивать, и с удовольствием этим занимаюсь. Но приличная картина занимает много времени, тем более если с идеальной изнанкой, а не "бахромой".

Тэк-сь.. А я попробовала фельдц.. По-простонародному значит- из шерсти валять. И теперь вся в раздумьях. То, что я делала-это было модно?

то, что тебе хотелось делать, своими руками, это - зов"рукоремесла".
некоторые скажут, что, ты это сделала по зову "моды", но я тебя уверяю, никакой зов моды не привлечет рукозависимость, если она есть...

да это точно, поддержу

Но тут же фишка в чем: то ли тихо тайно валять дома, то ли гордо и многозначительно так в глОмурной беседе мурлыкнуть " Ой, девачки, что там вы все па клубам, как лошицы.. Это немодно давно.. Вот я - фельдцую. Это стильно, модно и актуально в высшем обчестве".. :D

Темка ведь не о ручках золотых, а о том, чтоб они занимались тем, что модно.. :)

исбокубантик, похвастайся что у тя получилось, очень интересно

Когда у человека хобби фотография, дизайн, он музыкант или художник - это модно. А вышивать -модно? И какому возрасту, по вашему мнению, гармоничнее всего подходит это хобби?

Вышивание вне модности и возраста;) Люблю и вышиваю и буду вышивать, хотя начала с приходом беременности:) Всегда восхищаюсь работами наших форумчаночек;)

Вышивке все возрасты покорны:пиво:

я тоже соглашусь с мнением, что хобби, это для души, а не для моды. Если хочется - вышивайте

Когда у человека хобби фотография, дизайн, он музыкант или художник - это модно. А вышивать -модно? И какому возрасту, по вашему мнению, гармоничнее всего подходит это хобби?

Я когда напьюсь - так вышиваю!!!:пиво:

Я вышивать люблю, очень успокаивает нервы, но и зрение убивает.

Доброго времени суток!начиталась тут всего-и отстой,глаза испортить можно....ну и мнения разные слышала на этот счет...тоже не лестные,но лично мое мнение-хорошо,когда человек имеет какое-либо хобби!я тоже думала,что вышивка для бабушек(сразу приношу извинения людям почтенного возраста!!!!),а как сама начала,то и не такое уж это и простое дело!скормно так похвастаюсь:rolleyes:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1704953

:клас:

соглашусь и думаю не только я!

а разве хобби выбирают по моде-выбирают то, к чему душа лежит...

Сейчас у многих душа лежит к тому, что в моде.
Поэтому и хенд-мейд возрождается и вышивка в том числе.

У меня мамка тоже страдает вот этим, так она когда была в отпуске начала это делать=)видимо от безделья=))))

Разве хобби должно быть модным? Хобби прежде всего должно приносить удовольствие и расслабление человеку, который им занимается. Я вот например вяжу, иногда могу порисовать мелками птичек и мечтаю попробовать себя в гончарном искусстве. К сожалению не часто практикую, а стоило бы чаще. Это классно делать что-то своими руками

Вышиваю уже много лет. Не волнует, модно это, или нет. Нравится после трудового дня прийти домой и под фильм лечь повышивать. Расслабляет, успокаивает.

Вышиваю уже много лет. Не волнует, модно это, или нет. Нравится после трудового дня прийти домой и под фильм лечь повышивать. Расслабляет, успокаивает.
Врёте вы всё, ваша подпись сдала вас с потрохами

Разве хобби должно быть модным? Хобби прежде всего должно приносить удовольствие и расслабление человеку, который им занимается. Я вот например вяжу, иногда могу порисовать мелками птичек и мечтаю попробовать себя в гончарном искусстве. К сожалению не часто практикую, а стоило бы чаще. Это классно делать что-то своими руками

******, верните Фрау Хельгу:увага:

Назад
Зверху Знизу