Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тэк-сь.. А я попробовала фельдц.. По-простонародному значит- из шерсти валять. И теперь вся в раздумьях. То, что я делала-это было модно?

Когда у человека хобби фотография, дизайн, он музыкант или художник - это модно. А вышивать -модно? И какому возрасту, по вашему мнению, гармоничнее всего подходит это хобби?
Люблю и вышиваю и буду вышивать, хотя начала с приходом беременности
Всегда восхищаюсь работами наших форумчаночек

Когда у человека хобби фотография, дизайн, он музыкант или художник - это модно. А вышивать -модно? И какому возрасту, по вашему мнению, гармоничнее всего подходит это хобби?

Я вышивать люблю, очень успокаивает нервы, но и зрение убивает.

Врёте вы всё, ваша подпись сдала вас с потрохамиВышиваю уже много лет. Не волнует, модно это, или нет. Нравится после трудового дня прийти домой и под фильм лечь повышивать. Расслабляет, успокаивает.
Разве хобби должно быть модным? Хобби прежде всего должно приносить удовольствие и расслабление человеку, который им занимается. Я вот например вяжу, иногда могу порисовать мелками птичек и мечтаю попробовать себя в гончарном искусстве. К сожалению не часто практикую, а стоило бы чаще. Это классно делать что-то своими руками