Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выручайте

а можно сменить паспорт, купить аттестат об окончании школы :ги:

упд
тьху, какой сменить.. купить вопщем :ги:

Так вот,парень кончай строить тут чувства достойные Шекспира,ты начинаешь свою повесть со слов как я люблю ее,жить не могу и сопли с сахаром и буквально через пару предложения думаешь о варианте не послать ли ее лесом из за того что в один прекрасный день тебе спермотаксикоз стукнул в голову и ты накинул себе лет а теперь ссыкотно сказать.Ты проиграл этот бой еще не начав "там будет столько парней интереснее и красивей меня" ответ настоящего мужика блин!Если ты сам себя не уважаешь то какая нахрен девушка будет тебя уважать? Так что забей она уже не твоя,с таким отношением ты не сможешь ее удержать,это жизнь детка все первые любови заканчиваются первыми соплями.Так что переступил и иди дальше,но в первую очередь измени себя ибо с таким отношением счастья ты не увидишь.
Все сказанное выше чисто мое мнение некого не прошу его принимать.

Ребята, не нужно портить народу забаву:D Тут некоторые вполне серьезно все приняли, даже советуют учиться открытки с цветуечками рисовать, а вы им все благие порывы на корню рубите)))

подозреваю, что Вы меня имеете в виду.
так вот, собственно - есть что сказать - говорите лично - это раз;
каждый имеет право на свободное высказывание своих мыслей (КУ) - это два.
исходя из вышеизложенного, не вижу абсолютно никаких преград ни для стеба, ни для чего бы то ни было еще, если это по теме.
в любом случае, последнее слово за ТС.

З.Ы. а забава от форума....хм....видимо я просто научилась находить ее в других вещах :пиво:

да без разницы, на самом деле. Вы ж точно знать не можете? Или можете? Если товарищ тот за кого себя выдаёт, то, надеюсь, что ему это пригодится. А если не тот, то может поможет кому ещё.

ой, не думаю, что все дружно кинулись вычислять ИТ ТС'а.
Мишка, подумай, мож стоит консультацию открыть. по неразрешимым жизненным ситуациям?)))))))))))

Вы просто считаете что все в молодости должны бить такими же как и Вы - безграмотными,хамоватыми и т.д.!!!

да все просто в шоке от того, как Вы выражаете свои мысли.
а троль или клон.....в принципе это не важно

ТС если все написанное тобой правда, то я бы поступил так:

Пригласи ее в тихое уютное место (летнее кафе например... только не очень многолюдное). Подари букет роз. Будь максимально обходительным.... по тошноты.
На вопрос каков "повод" всему этому - СОВРИ на счет левой даты (200 дней как встречаемся...например). И по этому в такую дату - пришло время сказать одну мою тайну. Я был слаб духом когда тебя увидел и для того, чтобы продлить миг общения с тобой был вынужнен немного исказить свой возраст.... я младше тебя по документам, но надеюсь старше тебя в поступках... позволь дать мне шанс доказать это тебе. Сейчас это кажется тебе ужастным... но современем это будет только вызывать улыбку. Мы созданы друг для друга... и т.д. и бла.. бла... бла... короче у меня тут пиво закончилось. Но ты уловил смысл.... изложения. :)
ЗАПОМНИ совет старого порутчика - ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УШАМИ.

порутчик, Вы непревзойденны!
думаю, не одно женское сердце было разбито такими же красивыми словами)))))))

Так вот,парень кончай строить тут чувства достойные Шекспира,ты начинаешь свою повесть со слов как я люблю ее,жить не могу и сопли с сахаром и буквально через пару предложения думаешь о варианте не послать ли ее лесом из за того что в один прекрасный день тебе спермотаксикоз стукнул в голову и ты накинул себе лет а теперь ссыкотно сказать.Ты проиграл этот бой еще не начав "там будет столько парней интереснее и красивей меня" ответ настоящего мужика блин!Если ты сам себя не уважаешь то какая нахрен девушка будет тебя уважать? Так что забей она уже не твоя,с таким отношением ты не сможешь ее удержать,это жизнь детка все первые любови заканчиваются первыми соплями.Так что переступил и иди дальше,но в первую очередь измени себя ибо с таким отношением счастья ты не увидишь.
Все сказанное выше чисто мое мнение некого не прошу его принимать.
Хм,думаю,ты прав...Но насчет уважения - уже поменял свое мнение...

Ребята, не нужно портить народу забаву:D Тут некоторые вполне серьезно все приняли, даже советуют учиться открытки с цветуечками рисовать, а вы им все благие порывы на корню рубите)))

Ага, осталось припомнить у кого тут филологическое образование... ;)

ТС, отпишись когда ситуация разрешится, любопытно какова будет реакция твоей девушки :)

Здравствуйте.Моя проблема в следующем.Моя девушка старше меня на 3 года,и в следующем году уже заканчивает школу и будет поступать,а я остаюсь учится в школе...Вопрос в том,как мне ее "не потерять"?Ведь в универе будет много парней покрасивей и по опытней меня...Я ее очень люблю,да и она ко мне не равнодушна...она не курит не пьет,очень порядочная...Но вся проблема в том что она не знает что я ее младше на 3 года т.к. мы из разных школ,выгляжу я старше своего возраста и соврал насчет своего возраста...Так вот,стоит ли "подниматься на новую ступень отношений",или лучше найти повод что бы не общаться с ней...Просто очень волнуюсь что когда скажу сколько мне лет,так и бросит меня,а она мне очень дорога...Что делать?Прошу не флудить в этой теме и не издеваться надо мной,ведь такое может быть со всеми!!!А это первая любовь,как ни крути... :love:
Жаль тебя парень но постарайся сильно не зацикливаться потому, что (к сожалению) считай что ты ее потерял.
Была аналогичная ситуация я в техникуме учился она в школе три года разницы (правда я был старше),не разлей вода были 4 года встречались.Так вот мое поступление в институт, а позже и ее поступление все разбило.Новый уровень общения новые друзья новые девушки (парни).....Прошла любовь !!! Вот и все !

Жаль тебя парень но постарайся сильно не зацикливаться потому, что (к сожалению) считай что ты ее потерял.
Была аналогичная ситуация я в техникуме учился она в школе три года разницы (правда я был старше),не разлей вода были 4 года встречались.Так вот мое поступление в институт, а позже и ее поступление все разбило.Новый уровень общения новые друзья новые девушки (парни).....Прошла любовь !!! Вот и все !

у каждого возраста и периода жизни свои любови.
вот и вся загадка

Конечно ! Поэтому не надо зацикливаться в 14 то лет:D улыбочку !!!

я не это имела в виду.
Вам (да может и мне конечно) проблемы ТС сейчас не кажутся существенными.
но вспомните, Вы ведь тоже таким были.
и тогда, в тот период жизни такое положение вещей стало бы ТРАГЕДИЕЙ.
потом по прошествии лет нам уже есть с чем сравнивать, но это же будет потом. а ТС еще до этого "потом" не дожил, потому не умаляйте его любовь.
она настоящая и в 8, и в 15, и в 20, и в 25, и даже в 50 лет.
просто какая-то из них останется с нами навсегда.
вот ее как раз и принято называть единственной.
но по сути это лишь последняя крайняя точка кипения ИМХО.

Ну бывает и такое...Но бывают и исключения!Дай Бог,может быть мне ,или еще кому-то еще повезет больше...Ну вот например мои соседи...Разница в возрасте 10(!!!) лет,и они счастливы уже много лет,и дети у них есть...На их фоне разница 3 года вобще не заметна...

Ну бывает и такое...Но бывают и исключения!Дай Бог,может быть мне ,или еще кому-то еще повезет больше...Ну вот например мои соседи...Разница в возрасте 10(!!!) лет,и они счастливы уже много лет,и дети у них есть...На их фоне разница 3 года вобще не заметна...

Ты тянуть долго ещё собираешься? Не сказал ещё? И не сравнивай такие примеры, как твои соседи и ты со своей девушкой. Если Мужчине 30, а девушке 20 - то это нормально и так далее по возрастающей. А если ему 14, а ей 17 - то история другая совсем. Не тяни кота за гениталии.

если это Вас утвердит в своем решении и подтолкнет хоть к чему-то, замечу, что у моих родителей разница - 12 лет. причем в пользу мамы.

Ты тянуть долго ещё собираешься? Не сказал ещё? И не сравнивай такие примеры, как твои соседи и ты со своей девушкой. Если Мужчине 30, а девушке 20 - то это нормально и так далее по возрастающей. А если ему 14, а ей 17 - то история другая совсем. Не тяни кота за гениталии.

а что это мы сегодня такие возбужденные? ;)

Назад
Зверху Знизу