Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выручайте

судя по опыту, и без полнолуния всякого хватает!:іржач:

Киса, только вот присмотрелся к твоей аватаре! Кошмар!!!)))

не ну я творчество приветствую, главное, чтобы не получилось как у одной моей знакомой, которая захотела под караоке спеть "Скалолазку" Высоцкого, чем распугала половину отдыхающих пансионата :джаз:

Лунный цикл в данном случае не имеет никакого значения)

ТС, я Вас умоляю, только девушке такие умные речи не говорите)))))

вот проблема ... а я всегда когда говорил свой реальный возраст девушкам, мне никто никогда не верил ... так уже скоро 4й десяток пойдёт , а мне ещё не верят что мне третий :-)
зы а по теме ... имея такие мозги , в плане написания таких текстов , в которых нет ошибок , и хорошо поставлено всё , и не знать , что сказать девушки , или как сказать , как то мало верится , я вот к примеру могу кого угодно приболтать , и заговарить так , как мне будет выгодно и удобно, т.е. имея мозги , и у мение пользоватся ими , т.е. правильно ставить свою речь, то можно добится больших результатов, в общении с людьми , причём не всегда нужно быть добрым ! Иногда нужно быть злым ...
Вывод : не возраст рулит , рулят мозги ... не знаю , в 14 лет есть мозги или нет :-) , точно знаю , что опыта жизненного ещё нет , может быть только информация , которой можно пользоватся . а можно нет !

ТС, я Вас умоляю, только девушке такие умные речи не говорите)))))

это всего лишь астрономия , я ей увлекался ещё в детстве :rolleyes: , и он тоже мог ;)

вот проблема ... а я всегда когда говорил свой реальный возраст девушкам, мне никто никогда не верил ... так уже скоро 4й десяток пойдёт , а мне ещё не верят что мне третий :-)
зы а по теме ... имея такие мозги , в плане написания таких текстов , в которых нет ошибок , и хорошо поставлено всё , и не знать , что сказать девушки , или как сказать , как то мало верится , я вот к примеру могу кого угодно приболтать , и заговарить так , как мне будет выгодно и удобно, т.е. имея мозги , и у мение пользоватся ими , т.е. правильно ставить свою речь, то можно добится больших результатов, в общении с людьми , причём не всегда нужно быть добрым ! Иногда нужно быть злым ...
Вывод : не возраст рулит , рулят мозги ... не знаю , в 14 лет есть мозги или нет :-) , точно знаю , что опыта жизненного ещё нет , может быть только информация , которой можно пользоватся . а можно нет !

это всего лишь астрономия , я ей увлекался ещё в детстве :rolleyes: , и он тоже мог ;)

не важно, астрономия, астрология или что еще!
важно как сказать!))))))))

З.І. даже специально посмотрела профиль...мда....собсна....25 лет - не больше

Да ну мне тоже не верят...А насчет жизненного опыта - откуда ему сразу появится?Так он и добывается,на ошибках,неудачах и не только!!!

Но я буду его добывать не на неудачах,а просто живя и радуясь жизни...Все будет ОК,и я так не думаю,Я ЗНАЮ!)

Да ну мне тоже не верят...А насчет жизненного опыта - откуда ему сразу появится?Так он и добывается,на ошибках,неудачах и не только!!!

Но я буду его добывать не на неудачах,а просто живя и радуясь жизни...Все будет ОК,и я так не думаю,Я ЗНАЮ!)

О! оптимизм пошел! респект Вам и уважуха! так бы сразу.
....- Что делать, что делать?
- сухари сушить :іржач:

театр :D
даже не удивлюсь, если киса, балу и тс - один и тот же человек :D

для подобных подозрений нужны как минимум основания.
я раздвоением (равно как и растроением и т.п.) личности не страдаю. справка есть от психиатра, что здорова. клона создавать незачем, ибо мну не банили еще.
а про театр, так еще спасибо скажите, кто б еще Вас так повеселил :D

Удивишься,потому что это не правда!Если ты не веришь в то,что у меня реально возникла такая ситуация,то попрошу не отписываться в этой теме!

не важно, астрономия, астрология или что еще!
важно как сказать!))))))))

З.І. даже специально посмотрела профиль...мда....собсна....25 лет - не больше
я тоже не верю в то, что в 14 лет можно быть мега литературным гением ... но всякое бывает.
Знаю одного любителя-астронома , который лет в 18 , уже довольно умный и образованный человек , и пишет так , что мало верится что ему столько лет ...
зы а в 25 , мне еле 18 давали :D

ты слишком много не радуйся :-) , а то потом крылья обломаются , и рожки вырастут , лучше иметь и рожки и крылья :yahoo:

я тоже не верю в то, что в 14 лет можно быть мега литературным гением ... но всякое бывает.
Знаю одного любителя-астронома , который лет в 18 , уже довольно умный и образованный человек , и пишет так , что мало верится что ему столько лет ...
зы а в 25 , мне еле 18 давали :D

а Ваши часы правильно идут?;)

:DА я удивлюсь... Ибо о раздвоении личности слышала, а вот о растроении - нет. Хотя... Все может быть)))
почитайте больше узкой литературы по психотерапии :rolleyes:
( есть и такое , что доминирующая сущность одна , а мелких сущностей может быть десятки , но это правда редкость )

Назад
Зверху Знизу